|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от RedOlga
Спасибо за отзыв. А скажите, вы на Красине тоже ДР отмечали? А где про это найти информацию? У них на сайте я не нашла ничего такого.... Спасибо
На Красине мы отмечали пару лет назад. Возможно, больше они не проводят.
 Сообщение от owle
Спасибо большое за ваш отзыв! Предупрежден значит вооружен.
Мне организатор при оформлении договора говорила , что не ждите от анимации ничего, что будет минимум- просто сопровождение.
А брать дополнительно анимацию (не зная кого вообще) на 1 ч в среднем 10 тыс руб мне кажется слишком дорого и неоправданно.
А вы не обыгрывали Д/р накануне праздника? можно ли было как-то хоть контролировать процесс- вот как с пиратским кораблем - я тоже планирую его напоследок уже по дополнительной таймкарте.
Мне менеджер при оформлении ничего про анимацию не говорила, а в условиях акции анимация значится. Поэтому, все же, это косяк. По большому счету, мне супер-пупер анимация и не нужна была, но можно было уделить время детям за столом. Да и не нужна там анимация в полном объеме, и без нее развлечений хватает. Но, повторюсь, за столом дети были совершенно брошены.
С кем обыгрывали?
Контролировать процесс на "Корабле" невозможно: дети там рассыпаются в разные стороны - и усе. Но выйти самостоятельно они оттуда не смогут, и это огромнейший плюс. Если вы запускаете несколько детей, то будьте готовы оформить анкету с перечислением всех имен детей, где будут нужны данные паспорта и сам паспорт. И получить детей обратно вы сможете только по квитку от этой анкеты.
А вообще, я бы, чесгря, уже учитывая свой опыт, доп.игровую карту брать не стала вовсе. Это нереально по одной карте откатать (отыграть) всех детей при условии, что организованной толпой им ходить уже надоело. Либо нужно в помощь звать родителей, чтобы они хотя бы сопровождали своего ребенка, а родитель-организатор только бегает и активирует карту.
Но еще раз повторюсь: детям понравилось очень. И это, наверное, самое главное. Остальное - фигня и заморочки взрослых 
ЗЫ. Мой отпрыск мне уже второй день мозг выносит, что хочет туда опять
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур
На Красине мы отмечали пару лет назад. Возможно, больше они не проводят.
Мне менеджер при оформлении ничего про анимацию не говорила, а в условиях акции анимация значится. Поэтому, все же, это косяк. По большому счету, мне супер-пупер анимация и не нужна была, но можно было уделить время детям за столом. Да и не нужна там анимация в полном объеме, и без нее развлечений хватает. Но, повторюсь, за столом дети были совершенно брошены.
С кем обыгрывали?
Контролировать процесс на "Корабле" невозможно: дети там рассыпаются в разные стороны - и усе. Но выйти самостоятельно они оттуда не смогут, и это огромнейший плюс. Если вы запускаете несколько детей, то будьте готовы оформить анкету с перечислением всех имен детей, где будут нужны данные паспорта и сам паспорт. И получить детей обратно вы сможете только по квитку от этой анкеты.
А вообще, я бы, чесгря, уже учитывая свой опыт, доп.игровую карту брать не стала вовсе. Это нереально по одной карте откатать (отыграть) всех детей при условии, что организованной толпой  им ходить уже надоело. Либо нужно в помощь звать родителей, чтобы они хотя бы сопровождали своего ребенка, а родитель-организатор только бегает и активирует карту.
Но еще раз повторюсь: детям понравилось очень. И это, наверное, самое главное. Остальное - фигня и заморочки взрослых 
А раскажите, пожалуйста, что такое доп. игровая карта? Мы тоже там были вчера и отмечали День Рождения. Перекусили сначала тоже впопыхах, потом пират повел их на аттракционы. Это был один час всей толпой. Потом привел, торт и вперед по домам. Про чай мы уже узнавали дополнительно, выдали его уже когда торт был съеден. Дети хотели еще развлечений, но денег у меня уже не было ((((
-
Элита
И на Корабль нас не водили. Это, я так понимаю, большая многоуровневая площадка для полазить- попрыгать?
-
как-то так...
 Сообщение от Pimashka
А раскажите, пожалуйста, что такое доп. игровая карта? Мы тоже там были вчера и отмечали День Рождения. Перекусили сначала тоже впопыхах, потом пират повел их на аттракционы. Это был один час всей толпой. Потом привел, торт и вперед по домам. Про чай мы уже узнавали дополнительно, выдали его уже когда торт был съеден. Дети хотели еще развлечений, но денег у меня уже не было ((((
При оформлении договора я оплачивала дополнительно час игры на всех аттракционах. Вышло 3 тыщи на всех.
По поводу продолжения развлечений Вы даже не переживайте. У нас был дополнительный час игры, и все равно детям было мало
-
как-то так...
 Сообщение от Pimashka
И на Корабль нас не водили. Это, я так понимаю, большая многоуровневая площадка для полазить- попрыгать?
да
-
Активный участник
 Сообщение от Топинамбур
С кем обыгрывали?
А вообще, я бы, чесгря, уже учитывая свой опыт, доп.игровую карту брать не стала вовсе. Это нереально по одной карте откатать (отыграть) всех детей при условии, что организованной толпой  им ходить уже надоело. Либо нужно в помощь звать родителей, чтобы они хотя бы сопровождали своего ребенка, а родитель-организатор только бегает и активирует карту.
С актерами я как поняла не встретиться, я про них говорила. Конечно, это большой минус, что написано, что есть анимация! а не только сопровождение и должно быть 1 час именно игр и анимации, а уже потом другие развлечения. Про Корабль я думаю можно сказать аниматору, что это запланировано на попозже.. надеюсь по -крайней мере, иначе получается как-то все смазано...
Вот и мы взяли одну карту и хочу именно активировать по большей части на групповые аттракционы плюс какие успеют отдельные игры Уже готовлю себя к бегам...но ведь это не очень правильно с точки зрения организации. Выход наверно брать еще карты 
Самое главное ,что дети в восторге!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Pimashka
Все-таки это как-то уж очень у них урезанно получается. Если они дают акцию такую , то и марку держать должны.
Когда оформляли договор мне приходилось вытягивать из организатора всю инфу, и сейчас читаю отзывы, понимаю что самой весь процесс нужно будет контролировать, вплоть до наличия чая 
Может имеет смысл до администрации донести это?
-
Элита
 Сообщение от owle
Все-таки это как-то уж очень у них урезанно получается. Если они дают акцию такую , то и марку держать должны.
Когда оформляли договор мне приходилось вытягивать из организатора всю инфу, и сейчас читаю отзывы, понимаю что самой весь процесс нужно будет контролировать, вплоть до наличия чая 
Может имеет смысл до администрации донести это?
Мне тоже не понравился процесс заключения договора. Пришли, музыка орет, банкетный менеджер уж очень строгая девушка. Что сообразили спросить, спросили. А теперь читаю, как можно было еще провести этот день. Я про доп время не знала. Тут спросила на форуме, девушки ответили, что 5 тыс это стоит. Вот я и зажалась. 3 тысячи наверное смогла бы потратить, уж очень они просились на Корабль. А вообще, дети разные. Некоторых пришлось прямо "выпихивать" к родителям, очень уж они хотели продолжения. Во время атракционов муж на камеру снимал, я фоткала, что успевала, еще одна мама вещи и подарки караулила в кафе. И спасибо ей, это она про чай разузнала, я думала, что придется его покупать. У нас было 3 графина с лимонадом, несколько детей сказали, что невкусно. Купила еще 2 графина с соком, яблочным и персиковым. А еды было много, пиццу забрали почти целую с собой. Много нагетсов осталось и фруктов. Торт пошел на ура. Хеппик приходит буквально на 5 минут, я даже общую фоту сделать не успела ((((((
Но в общем на эти деньги конечно, все нормально. Пришли домой с мужем и посмотрели на сайте сколько стоит ДР на 12 человек заказать, чуть не свалились со стула. Там конечно и анимации побольше и времени на игры наверное тоже. Но за полную стоимость мы бы себе такое не позволили.
-
Элита
Отмечали в Планетарии. Стоит весь пакет 6,5 руб. Туда входит звездный зал, анимация (на выбор три образа) и сладкий стол (торт + чай или сок). В принципе ничего, но я не в восторге. как-то все по-быстрому. в звездном зале больше упор делался на знаки зодиака и конкретно на знак именинника. должны были показать расположение планет и звезд в день рождения ребенка - не показали, хотя дату рождения уточняли два раза. Аниматор хороший, только мы просили девушку -звездочета (у нас девочка), был парень. больше всего не понравились помещения, в которых отмечали. Одна комната , где анимация, полутемное помещение, пустовато, неуютно. Там, где стол, - каморка, маленькое очень помещение, вытянутое, тесно. Все накрывают заранее, аниматор приводит детей, зажигает свечи. Уходит. Дальше чаепитие. Но тесно, не протолкнуться. Пришлось быстренько поесть торт (пр-ва Патисье), попить чаю и на улицу. можно приносить и свое угощение.Понравилось, что в пакет входят и приглашения Планетария, которые можно раздать госятям заранее. Хорошие такие открыточки. В целом, я ожидала большего, скажем так, праздник на 4. Гостям вроде понравилось. Но нам показалось мало, поехали продолжать праздник с близкими гостями. Орготдел- очень любезные и вежливые сотрудники. Главный минус, на мой взгляд, - помещения.
-
Хранитель
 Сообщение от Ухти-Тухти
Это имелось в виду в декабре 2011 года  . До 10 детей -одна сумма, больше 10 детей- другая сумма
я была там этим летом, он только строился. открытие именно в декабре 2012г
если несложно, назовите, пожалуйста, сумму больше 10детей? Спасибо!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три