Страница 684 из 2174 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для nipsu , на сообщение « Cтоило 3 тысячи. По времени - час. У... »
    Хранитель

Скиньте пожалуйста, и еще телефончик керлинга, если остался. А Вы потом как-то продолжали день рождения? А то как-то часа мне кажется маловато для отмечания дня рождения
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

2. ответ для Ahat , на сообщение « Так а просто к ним нельзя придти... »
    Наш человек Аватар для РататулЯ

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Так а просто к ним нельзя придти поползать-попрыгать? Они только на группы работают?
    Можно. В основном, там приходят дети по одному. Каждому выдают сменную обувь, проводят инструктаж, потом запускают в зал, там тоже инструкторы (родители сверху могут наблюдать), подсказывают, замечания делают тоже. Дочь моих друзей почти 8 лет облазила все возможные для её возраста 16 стен (за 700 рэ безлимитка по времени), осталась жутко довольна, вся взмокла, сказала, что устали ноги и кончики пальцев. Мой сын отказался лазить ))

Долго искала на просторах ЛВ, где отметить Д.Р...на наши даты оставался только музей воды, позвонила и мне предложили отметить Д.Р в детском экологическом центре при водоканале. Это все там же, рядом с музеем.
    http://www.vodokanal.spb.ru/content/info/dets/
    Отчитываюсь...был Д.Р. 7- летки. Дети были от 5 до 9 лет. Программа 2 часа, 1.15 - программа для детей, 45 минут - чаепитие. Стоимость - 5 тыс. (до 10 детей и 2 взрослых). Помещения центра новые, просторные и красивые. Встречали нас очень любезно, кроме нас никого нет. Дети у нас пошли с одним родителем (для проведения фото), а все остальные родители остались вкушать пироги, торты и чай (спиртное не приветствуют - экологический центр). У детей была программа включавшая конкурсы, интеллектуальные и развлекательные с использованием интерактивных пособий, потом были опыты с водой, потом игра в "крокодил", а в конце всех катали в таком специальном "батискафе" с 3D эффектом (куда то в прошлое они летали. После программы, дети поели, внесли торт со свечами, вручили подарки и еще чай попили. Все это было под музыку, девушка ведущая нам помогала постоянно. Очень всем понравилось и детям, и взрослым! Рекомендую!!!

4. ответ для Руслик , на сообщение « Долго искала на просторах ЛВ, где... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Долго искала на просторах ЛВ, где отметить Д.Р...на наши даты оставался только музей воды, позвонила и мне предложили отметить Д.Р в детском экологическом центре при водоканале. Это все там же, рядом с музеем.
    http://www.vodokanal.spb.ru/content/info/dets/
    Отчитываюсь...был Д.Р. 7- летки. Дети были от 5 до 9 лет. Программа 2 часа, 1.15 - программа для детей, 45 минут - чаепитие. Стоимость - 5 тыс. (до 10 детей и 2 взрослых). Помещения центра новые, просторные и красивые. Встречали нас очень любезно, кроме нас никого нет. Дети у нас пошли с одним родителем (для проведения фото), а все остальные родители остались вкушать пироги, торты и чай (спиртное не приветствуют - экологический центр). У детей была программа включавшая конкурсы, интеллектуальные и развлекательные с использованием интерактивных пособий, потом были опыты с водой, потом игра в "крокодил", а в конце всех катали в таком специальном "батискафе" с 3D эффектом (куда то в прошлое они летали. После программы, дети поели, внесли торт со свечами, вручили подарки и еще чай попили. Все это было под музыку, девушка ведущая нам помогала постоянно. Очень всем понравилось и детям, и взрослым! Рекомендую!!!
    а фотками похвастайтесь)) спасибо

чем угощали гостей?? у них там предусмотрены чаепития как я понимаю? т.е. посуду предоставляют?? что то необходимо было докупать для конкурсов и тп????

5. ответ для Antava , на сообщение « а фотками похвастайтесь)) спасибо ... »

Фотки чуть позже покажу. Для чаепития они предоставляли только стол и кулер. Все остальное несли с собой. Одноразовую посуду, сок, а рядом в кондитерской при гостинице Русь, мы заказали маленькие пирожки, тарталетки и торт (очень все вкусно, и рядом, заехали прямо перед праздником). А для конкурсов ничего не покупали, дети уже большие, играли они командами, и победила - дружба!! У них и так много эмоций было, и дополнительных поощрений не требовалось. Кстати, там рядом в башне есть кафе, можно и у них заказать. Но при нашем варианте получилось более бюджетно.

Элита Аватар для fromstp

Эх, жаль не знали раньше. Спасибо за отзыв!

Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста, и еще телефончик керлинга, если остался. А Вы потом как-то продолжали день рождения? А то как-то часа мне кажется маловато для отмечания дня рождения
    Телефончик уже не помню, но Вам лучше самой подъехать и все посмотреть-оценить, т.к. некоторые расхваленные здесь места у меня при близком знакомстве вызвали ужас. Продолжение было в Пице Хат, был мастер-класс по йо-йо (не особо впечатлил, выбирала между Питером Бантом и этими ребятами). В конце - запуск воздушных фонариков. Ссылку на фотки кинула в личку.

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
    а что за клуб "Вода"?

У нас в этом оду юбилей. Думаю, ладно уж, разорюсь на что-нибудь поинтересней, чем боулинг, гейм зона. Вообще хотела лазертаг, но у нас половина гостей, если не больше, девочки. Не знаю, будет ли им интересно.
    а где в городе можно поиграть в лазертач?

раньше в лидере было. теперь лидера нет

по цене Круча конечно жесть((((
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

9. ответ для nipsu , на сообщение « Телефончик уже не помню, но Вам лучше... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    Телефончик уже не помню, но Вам лучше самой подъехать и все посмотреть-оценить, т.к. некоторые расхваленные здесь места у меня при близком знакомстве вызвали ужас. Продолжение было в Пице Хат, был мастер-класс по йо-йо (не особо впечатлил, выбирала между Питером Бантом и этими ребятами). В конце - запуск воздушных фонариков. Ссылку на фотки кинула в личку.
    а сколько у вас человек было на ДР? вы одну дорожку бронировали?

у нас будет больше 10ти человек. одной наверное мало будет?
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

10. ответ для nipsu , на сообщение « Телефончик уже не помню, но Вам лучше... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    Cпасибо за фотографии. А Пице Хат тоже в Меркурии?
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

Страница 684 из 2174 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »