Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Пришла кухню заказать, а меня выгнали. Как так?...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    А почему фамилию надо было применить? Почему название не придумать?
    В смысле? Какое название может придумать индивидуальный предприниматель, кроме своей фамилии?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек Аватар для Veryseksi

А почему фамилию надо было применить? Почему название не придумать?
    эта пять
    ржака

Давно я здесь Аватар для Малшык

это...позор какой-то (с)

4. ответ для Малшык , на сообщение « это...позор какой-то (с) »
    Наш человек Аватар для Veryseksi

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    это...позор какой-то (с)

5. ответ для verbamarina , на сообщение « Я, действительно, там покупать не... »
    Banned

Цитата Сообщение от verbamarina Посмотреть сообщение
    Я, действительно, там покупать не стану. Мутное какое-то место.
    На двери написано ИП Патрусов и всё. Ни телефонов и адресов. Продавщица категорически отказалсь какие-либо коррдинаты хоть кого-то из сотрудников или руководства. У них нет ни листовок рекламных, ни визиток. Ноль. Чёрная дыра какая-то. В интернете про это место не нашла ничего. Спросила - а самовывоз возможен, чтобы за доставку лишние деньги не платить.
    Нет, нельзя самим забрать, вас туда на производство не пустят, только платная доставка.

Но всё равно обидно, не полегчало.
    Получается, покупателя продавец из магазина выгнать выгнать может, если покупатель мешает телевизор смотреть? Уходи отсюда, я тебя лично обслуживать не хочу. Это законно?
    Представляете, приходите в булочную и спрашиваете: сколько хлеб стоит? А вам: дай 500 рублей, тогда скажу.
    А не дашь, так убирайся отсюда, я тебе хлеба не продам.
    Я бы тов. Патрусова уведомила о том, какие у него сотрудники- пришлось бы тетке другую работу искать.
    Нормальные руководители специально подсылают своих людей - подставных покупателей на предмет отслеживания качества работы персонала.

Не расстраивайтесь

Наш человек Аватар для Geca

Гы... да ваще, и фамилией не вышел, и кухнями за 5 т.р не торгует, и погреться ТС не дал...
    "куда смотрят власти?"(с)

7. ответ для Natalena , на сообщение « В смысле? Какое название может... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В смысле? Какое название может придумать индивидуальный предприниматель, кроме своей фамилии?
    Название фирме не придумать? Обязательно надо вот такую ссуть вешать как "ИП Патрусов" сами 2 буквы как издевательство, + усиленное 1 П в фамилии и "трусами". Жесть.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

8. ответ для Geca , на сообщение « Гы... да ваще, и фамилией не вышел, и... »

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    Гы... да ваще, и фамилией не вышел, и кухнями за 5 т.р не торгует, и погреться ТС не дал...
    "куда смотрят власти?"(с)
    Точняк
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

9. ответ для verbamarina , на сообщение « Тётка мне эта говорит : - не знаю,... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от verbamarina Посмотреть сообщение
    Тётка мне эта говорит :
    - не знаю, откуда вы понаехали, но у нас в Питере такие порядки, типа так принято обслуживать.
    И сижу я сейчас и сравниваю:
    я коренная ленинградка, а продавщица приезжая(по говору слышно) и явно комплексует от этого, иначе не пыталась бы задеть меня этим. Образования у неё нет, а у меня хорошее образование. Мужа у неё нет, а у меня есть. Жилья у неё нет, а у меня...))) Она плохо работает на плохой работе, а я ...))) Машины у неё нет, а я )))))))))))
    Да я в шоколаде! Хорошо-то как! Осень какая красивая наступает!
    Пойду чаю попью. И куртку себе потом новую куплю, красивую. Там меня велкам ждёт, это я точно знаю.
    В выходные на дачу поедем, шашлыки жарить. Наденем куртки тёплые и будем на жёлтые листья смотреть, коньяк пить.
    Прикольно, да?!
    прикольно. да. но, тем не менее, это вы сходу попросили "подешевле"; сами занимались размерами кухни, а не пригласили замерщика; попёрлись с ребёнком в "местечковый" тц, вместо того, штоп съездить в более-менее приличный мебельный салон-выставку.

10. ответ для Фру Фру , на сообщение « Точняк :)) »
    Banned

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    эх... если Вас задела ситуация, значит там что-то было обидное для Вас, если все так хорошо, то Вы бы просто удивились, а не обиделись..
    Так и где собака зарыта? Может она моложе Вас?)
    А Вас не задевает хамство? Да еще в сфере обслуживания? Где не Вы для них, а они для Вас по идее?

Точняк
    Задумалась. какая же у вас фамилия д.б. благозвучная Хотя...Судя по нику

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »