|
|
Пришла кухню заказать, а меня выгнали. Как так?...
| |
|
|
|
-
Наш человек
название конторы - в студию! Чего стесняетесь?
-
с орбиты
Мдааа, не повезло Вам, может тётя там последний день работала вот и оторвалась напоследок
-
Элита
Я, действительно, там покупать не стану. Мутное какое-то место.
На двери написано ИП Патрусов и всё. Ни телефонов и адресов. Продавщица категорически отказалсь какие-либо коррдинаты хоть кого-то из сотрудников или руководства. У них нет ни листовок рекламных, ни визиток. Ноль. Чёрная дыра какая-то. В интернете про это место не нашла ничего. Спросила - а самовывоз возможен, чтобы за доставку лишние деньги не платить.
Нет, нельзя самим забрать, вас туда на производство не пустят, только платная доставка.
Но всё равно обидно, не полегчало.
Получается, покупателя продавец из магазина выгнать выгнать может, если покупатель мешает телевизор смотреть? Уходи отсюда, я тебя лично обслуживать не хочу. Это законно?
Представляете, приходите в булочную и спрашиваете: сколько хлеб стоит? А вам: дай 500 рублей, тогда скажу.
А не дашь, так убирайся отсюда, я тебе хлеба не продам.
-
Наш человек
Продавец же поставил Вас в известность, что у них нет кухонь "подешевле" и с самовывозом, ну вот нет.
В булочной Вы ж не будете выкидывать пакетик и кричать - хочу без пакетика на 2 рубля дешевле, буду тут ждать теперь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta
Так что же Вы ждете? ![1](images/smilies/033.gif)
1.( и основное) написать их генеральному директору письмо, описывающее поведение продавца ФИО в магазине с просьбой прокомментировать такое поведение (можете добавить,что обязательно расскажите везде в соц. сетях и проч. о сервисе в их фирме.)
2. Огласить название конторы тут.
3. Найти группу их фирмы в контакте и там написать.
4. Написать в росспотребнадзор.
5. Написать в администрацию комплекса,где у них аренда.
А по теме-да, далеко еще нам до нормального сервиса, ответственности и обучения персонала.
Но надо учить хозяев работать с персоналом))
+1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verbamarina
На двери написано ИП Патрусов и всё. Ни телефонов и адресов. Продавщица категорически отказалсь какие-либо коррдинаты хоть кого-то из сотрудников или руководства. У них нет ни листовок рекламных, ни визиток. Ноль. Чёрная дыра какая-то. В интернете про это место не нашла ничего. Спросила - а самовывоз возможен, чтобы за доставку лишние деньги не платить.
Нет, нельзя самим забрать, вас туда на производство не пустят, только платная доставка.
Получается, покупателя продавец из магазина выгнать выгнать может, если покупатель мешает телевизор смотреть? Уходи отсюда, я тебя лично обслуживать не хочу. Это законно?
Представляете, приходите в булочную и спрашиваете: сколько хлеб стоит? А вам: дай 500 рублей, тогда скажу.
Ну что вы как маленькая, подойдите к администратору ТЦ, у них есть информация по всем арендаторам. Если хотите действенную реакцию со стороны обидчиков, то действуйте, как вам написали выше, я бы еше в милицию накатала заявление, что вас оскорбили, что напугали ребенка и тд и тп.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verbamarina
автор, ну а может это какая-то конспиративная явка шпиенов под прикрытием кухонь на заказ! А вы им всю малину пропалить захотели И правильно Вас выгнали Работать мешаете!
-
Элита
Так в том-то и дело, что есть у них такие кухни!
Я же сразу у неё спросила - конкретно вот такие делаете. Да - делаем.
Если б у них в продаже этого не было, я бы и не развивала дальше разговор. И образцы есть, и цены на модули есть, только назвать их она не желает.
Не хочет она себя утруждать такой моделью.
А самовывоза нет - так и ладно. Это я к тому, что место подозрительное, и производство скрывается и адресов никаких абсолютно.
По аналогиии про хлеб. Вот стоит он на витрине и вы его видите. А продавать вам его не хотят. Лицом не вышли.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veryseksi
автор, ну а может это какая-то конспиративная явка шпиенов под прикрытием кухонь на заказ! А вы им всю малину пропалить захотели ![3](images/smilies/051.gif) И правильно Вас выгнали ![3](images/smilies/051.gif) Работать мешаете! ![11](images/smilies/015.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
Она не поставила в известность, а отказалась обсчитывать размеры заказчика. Или вы всегда берете то, что вам с порога предлагают?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)