|
|
Клуб взаимовыручки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЛенаЧе
Девочки, подскажите, а где взять термоклей?! вообще не представляю это дорогое удовольствие? можно его чем-нибудь заменить? а просто момент не подойдет? кто сталкивался расскажите, а то еще карзину украшать, цветочки хотела сделать, везде в МК пишут возьмите термоклей... 
термоклей поисковики выдают в компьтерных магазинах (рик, компьютерный мир)
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ  ко мне на ты! 
-
 Сообщение от ЛенаЧе
Девочки, подскажите, а где взять термоклей?! вообще не представляю это дорогое удовольствие? можно его чем-нибудь заменить? а просто момент не подойдет? кто сталкивался расскажите, а то еще карзину украшать, цветочки хотела сделать, везде в МК пишут возьмите термоклей... 
термоклей продается в строительных магазинах (домовой, старт, максидом и проч.) стоит сравнительно дешево)))выглядит в виде палочек)стержни вообщем)спросите у продавцов клей для термоклеевого пистолета)
Счастливая жена 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛенаЧе
Продавался в "яркий мир рукоделия", что то за 300-400 р вместе с клеевыми палочками. У них на сайте указаны телефоны магазинов, можно позвонить и узнать, есть ли еще в наличии.
-
Гость
-
девы, может есть у кого-нибудь (мало ли) накидка/боа из лисы (рыжей)? Очень надо для фотосессии. Но в прокате надо оставить такой залог, что мама моя. Я б права оставила (я без них не смогу все равно ездить, так что вернуться придется ), но надо деньгами, причем немалыми, у меня стока нету, поэтому ищу по знакомым, знакомым знакомых и т.д.
-
Частый гость
Есть подушечка для колец, шарики со свадебной тематикой и фата(не моя) которую можно использовать для подставной невесты на выкуп. Отдам всё за вкусняшку Желающие - пишите на a_kasatkina@nwec.ru
За потолком. Обязательно. Нужно. Видеть. Небо.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛенаЧе
на этикетке написано Набор самоклеющихся листов пористой резины А4 толщ.2мм 10 листов. Купила в купчино в Домовом, не знаю осталось там еще. Сначала зашла в Леонардо, там глаза разбежались, не знала, что брать, тк. цены при этом слегка кусались. Спустилась на 1этаж и в Домовом (цены там ниже оказались + скидки на канц.товары) купила всего понемногу (цветной картон, бархатной бумагу и вот такие объемные листы) с расчетом, что если что-то смастерить удасться и понравится, то можно будет и на дорогую бумагу заглядываться...
Спасибо за наводку ) Вчера купила в Домовом на Старой деревне ) На выходных попробую что-нибудь сварганить )))
-
Ветеран
 Сообщение от ЛенаЧе
Спасибо всем большое!))
Спокойно используйте момент )) К термоклею надо пистолет покупать )))
-
Гость
Купила все же в Домовом пистолет клеевой за 149 р. (он со скидкой там сейчас) не удержалась. в наборе уже было 2 стержня, ну и чтобы 10 раз не ездить набор стержней за 39 р. надо опробовать что это за клей. Для сравнения в том же Леонардо клеевой пистолет стоит 650 р. Еще купила в том же Домовом проволоку вязальную 50 метров за 85 р. где-то на просторах инета видела МК больших цветов из бумаги, оч.захотелось такой же смастерить...
-
Элита
Девочки, где купить брошки дял букета свадебного? хочу начать их делать.