|
|
Клуб взаимовыручки
| |
|
|
|
-
с Марса
Клуб взаимовыручки
Девули, у меня свадьба 6 октября
Как увидела стоимость приглашений, обложки для свидетельства - обалдела!!!
Поэтому решила делать приглашения сама! Купила картон, золотую кальку, всякие приблуды в скрап-магазине, но решила сэкономить на фигурных ножницах- купила детские... В итоге потеряла больше-испортила несколько листов картона и кальки (ножницы могут резать красиво только маленький промежуток)
Невесты, давайте поможем друг другу!!! Кто может одолжить за благодарность фигурные ножницы, или ролик (для красивой нарезки приглашений)???
Я - Света
-
Наш человек
Ножниц нет, к сожалению, но тема может быть очень полезна
-
Мега-элита
Сообщение от lavrinovasy
Девули, у меня свадьба 6 октября
Как увидела стоимость приглашений, обложки для свидетельства - обалдела!!!
Поэтому решила делать приглашения сама! Купила картон, золотую кальку, всякие приблуды в скрап-магазине, но решила сэкономить на фигурных ножницах- купила детские... В итоге потеряла больше-испортила несколько листов картона и кальки (ножницы могут резать красиво только маленький промежуток)
Невесты, давайте поможем друг другу!!! Кто может одолжить за благодарность фигурные ножницы, или ролик (для красивой нарезки приглашений)???
у меня есть ножницы с тремя насадками. Но они дешевые и некаждому картону поддадуться(( и чтобы красиво ими нарезать, надо при каждом новом "замахе" сопоставлять рисунок на лезвии с тем что уже вырезано и тогда все получится красиво.
если нужно, могу одолжить ненадолго
-
с Марса
Сообщение от Ekaterina!!
у меня есть ножницы с тремя насадками. Но они дешевые и некаждому картону поддадуться(( и чтобы красиво ими нарезать, надо при каждом новом "замахе" сопоставлять рисунок на лезвии с тем что уже вырезано и тогда все получится красиво.
если нужно, могу одолжить ненадолго
с удовольствием!!! спасибо большое
я рисунок сопоставляла(
может так получилось потому что картон очень плотный,а размах ножниц маленький, вот они и рвали картон...
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от lavrinovasy
с удовольствием!!! спасибо большое
я рисунок сопоставляла(
может так получилось потому что картон очень плотный,а размах ножниц маленький, вот они и рвали картон...
может...(( у меня вот если видели отчетик про оранжевую свадьбу, там как раз пригласилки и все остальное вырезала фигурными ножницами. можете посмотреть какой рисунок получается. но у меня не очень плотный картон был...
-
Гость
Продолжу тему. А может кто-нибудь подскажет, где эти фигурные ножницы можно найти???! я бы с удовольствием купила, пригодятся еще в хозяйстве.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛенаЧе
Продолжу тему. А может кто-нибудь подскажет, где эти фигурные ножницы можно найти???! я бы с удовольствием купила, пригодятся еще в хозяйстве.
я тут на ОЗ заказывала в закупках всяких товаров для творчества.
-
Участник
Я свои покупала в Буквоеде...позже видела еще в Реале в отделе канцтоваров, но тоже скорее детские...
-
с орбиты
вот тут много всего
http://read.ru/
-
Ветеран
У меня есть фигурные ножнички. Живу в Сосновой поляне, могу одолжить! только они мне нужны будут на следующих выходных