| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от In Paradise
а у нас же не самые быстрые по вылезанию зубы по тому и радуюсь 
поздравляю!
а у нас еще никаких 5-ок нет. Сашка периодически во рту ковыряется, но зубов не видать
-
Ветеран
У нас тока одна нижняя 5ка. Пока остальные только набухшие. Этот зуб с месяц вылезал....
-
Наш человек
 Сообщение от In Paradise
А у нас наконец-то нижние 5-ки прорезались
 Сообщение от Oooops
Поздравляю. А верхние есть? У нас нижние давно, а верхних нет
 Сообщение от redgrape
у нас все зубы вышли еще в июле
 Сообщение от imbrulia11
поздравляю!
а у нас еще никаких 5-ок нет. Сашка периодически во рту ковыряется, но зубов не видать
Ага, и я поздравляю. У нас последнее время руки во рту целым кулаком. Но, как я жаловалась тута ранее в поисках стоматолога - посмотреть не дает. че там лезет, че не лезет или что вылезло для меня тайна
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
У нас тока одна нижняя 5ка. Пока остальные только набухшие. Этот зуб с месяц вылезал....
-
Ветеран
Оля, а нас не поздравила
-
Ветеран
Мы приболели. Кашляет чуть-чуть решила в сад не вести, нам в пятницу в Боровичи уехать надо
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Мне в Киеве зоопарк понравился, и вход всего 100 руб. Я вообще не понимаю, почему у нас в зоопарке такие цены на вход, в Москве зоопарк в 2 раза больше и дешевле. Но не спорю, что Пражский ещё круче
 Сообщение от Мариуполь
В других зоопарках не была Как впрочем и других странах . И в наш пойду с Оксаной не раньше лет пяти, что бы просто так деньжища такие не выкидывать. Тоже не понимаю, почему у нас такой дорогой и все такой же страшный зоопарк
В Киеве не была, в Москве была давно, но помню, что понравился зоопарк)
Ну и в нашем зоопарке не так страшно, как мне казалось. Многие клетки, конечно, тесноваты, но хоть не воняет...
Марин, к пяти годам может и у нас зоопарк изменится, надеюсь, что к лучшему. Его же вроде переводить собираются из центра. Говорили про юнтоловский парк, но чего-то там не согласовали.
Девы, нни у кого деть надувной горшок не юзал? Я вот думаю, его купить в поездку или обычный пластмассовый. Обычный тащить неохота, а надувной какой-то подозрительный на вид... Или купить его и пользовать как плав-средство, если по назначению не подойдет ))
-
с Луны
 Сообщение от Мариуполь
Мы приболели. Кашляет чуть-чуть решила в сад не вести, нам в пятницу в Боровичи уехать надо
Не разболеться вам! А мы завтра идем сдавать на энтеробиоз и в пт в сад
 Сообщение от Kalitka
В Киеве не была, в Москве была давно, но помню, что понравился зоопарк)
Ну и в нашем зоопарке не так страшно, как мне казалось. Многие клетки, конечно, тесноваты, но хоть не воняет...
Марин, к пяти годам может и у нас зоопарк изменится, надеюсь, что к лучшему. Его же вроде переводить собираются из центра. Говорили про юнтоловский парк, но чего-то там не согласовали.
Девы, нни у кого деть надувной горшок не юзал? Я вот думаю, его купить в поездку или обычный пластмассовый. Обычный тащить неохота, а надувной какой-то подозрительный на вид... Или купить его и пользовать как плав-средство, если по назначению не подойдет ))
Мы в прошлом году были - мне показалось, что воняет. Я слышала, что новый зоопарк всё-так будет в Юнтолово. Хотели в Удельном парке сделать, но не получилось и вернули в Юнтолово
Про горшок - а почему не хочешь купить там какой-нибудь простецкий и оставить его там?
-
Наш человек
 Сообщение от Мариуполь
Оля, а нас не поздравила  
и вас ПОЗДРАВЛЯЮ с зубьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Сообщение от Мариуполь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Про горшок - а почему не хочешь купить там какой-нибудь простецкий и оставить его там?
А, че-то в отзывах читала, что горшки тока в аптеках, и то редкость. Неохота по приезду рейд по магазам устраивать, охота на пляжах валяться))