| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Веруся, тебя и Вероничку с удачным началом новой жизни!!!!!
У нас вчера собрание было.... воспитатели произвели на меня впечатление , хорошо что только на год они у нас.
 Сообщение от Kalitka
Эх, родители шлют мне смс-ки, как им в Праге клево... Сижу завидую! В июне там была, а уже опять хочется!
А мы вчера в зоопарк ездили. Я в нашем с детства не была, такой маааленький. Андрюхе, по-моему, так себе. Когда в тот же пражский ездили, у него больше эмоций было, жирафов долго вспоминал. А здесь с удовольствием тока за козами побегал, и еще рыбы ему понравились. Надо будет как0нить в океанариум выбраться.
В других зоопарках не былаКак впрочем и других странах . И в наш пойду с Оксаной не раньше лет пяти, что бы просто так деньжища такие не выкидывать. Тоже не понимаю, почему у нас такой дорогой и все такой же страшный зоопарк
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
У нас вчера собрание было.... воспитатели произвели на меня впечатление  , хорошо что только на год они у нас.
а че у вас с воспитателями?
и во сколько после сна забирать?
сегодня мы были не в духе, пошли в группу с криком "мама", и я даже не уточнила, когда приходить
и вообще, сижу и сомневаюсь, удачный ли день для начала сна в саду.... пойду подгляжу на прогулке за ним...
-
Активный участник
Всем привет. Девочки, есть у кого-то знакомые юристы, которые шарят в ТК, очень нужна консультация. 
про коллаж, шлите фотки.
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
Всем привет. Девочки, есть у кого-то знакомые юристы, которые шарят в ТК, очень нужна консультация.
про коллаж, шлите фотки. 
Ань, у меня есть кадровик, которому и юрист нафиг не нужен, если че , пиши
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
а че у вас с воспитателями?
и во сколько после сна забирать?
сегодня мы были не в духе, пошли в группу с криком "мама", и я даже не уточнила, когда приходить
и вообще, сижу и сомневаюсь, удачный ли день для начала сна в саду.... пойду подгляжу на прогулке за ним...
недалекие они какие то...
я забираю часика в 4 после полдника. Встают они по расписанию в 3-3.20
 Сообщение от slendergirl
про коллаж, шлите фотки. 
таких по моему днем с огнем не сыщишь))) ТК - темный лес для нашей страны
а куда слать?
-
Элита
вот такой костюм 2500 руб., как думаете это дорого? А то приглядела Ксю. но пока магазины не мониторила
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
таких по моему днем с огнем не сыщишь))) ТК - темный лес для нашей страны
это ты зря...
-
Активный участник
 Сообщение от Мариуполь
а куда слать?
slendergirl@mail.ru
Я - Анна. 
-
Ветеран
Девочки, вопрос на засыпку. Вчера получила первое партийное задание от садика - сшить клеенчатые кармашки подвесные, что бы в отдельном кармашке у каждого лежала расческа (надеюсь проймете).. Но не оставляет мысль что я где-то что то подобное видела. 21 век на дворе , а у нас все по совковому. Есть идеи?
-
Элита
 Сообщение от Мариуполь
Девочки, вопрос на засыпку. Вчера получила первое партийное задание от садика - сшить клеенчатые кармашки подвесные, что бы в отдельном кармашке у каждого лежала расческа (надеюсь проймете).. Но не оставляет мысль что я где-то что то подобное видела. 21 век на дворе , а у нас все по совковому. Есть идеи?
ИКЕЯ тебе в помощь
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.