|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
А дом какой?? За гаккелевской небось живешь??? Я на б-2 работаю, в СМУ...
Богатырский 34. Между Стародеревенской и Планерной.
А кем там работаешь?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от olgakram
Настя, а как часто ты сдаешь ХГЧ?
Каждые 2 дня.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
А я на Яхтенной
А дом? Яхтенная и за виадуком есть!
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А я на Яхтенной
Натусь, а я на прошлой неделе была в золотой гавани на крыше. Ну и вид там ууух))))) красотищщща)
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Богатырский 34. Между Стародеревенской и Планерной.
А кем там работаешь?
Да мы к ним уже не относимся, а раньше были дочерней компанией, которая инет в их дома предоставляет.
Но так с ними и работаем, и мой отдел по работе с клиентами так там и сидит.
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
А дом? Яхтенная и за виадуком есть!
Вот там мы и обетаем,в доме 9,около парка и воды
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
Да мы к ним уже не относимся, а раньше были дочерней компанией, которая инет в их дома предоставляет.
Но так с ними и работаем, и мой отдел по работе с клиентами так там и сидит.
Богатырский 2 это же у самой Пионеры. Ты менеджер по продажам?
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Вот там мы и обетаем,в доме 9,около парка и воды
Дааа....там красиво)) Тока ветренно))))
-
Хранитель
Сообщение от opossum83
Натусь, а я на прошлой неделе была в золотой гавани на крыше. Ну и вид там ууух))))) красотищщща)
Согласна,я безумно люблю свой район
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Богатырский 2 это же у самой Пионеры. Ты менеджер по продажам?
Я руководитель отдела по работе с клиентами
Ага, у метро....