Страница 105 из 1148 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Нюхин , на сообщение « Да! Кто-то (а теперь уже двое кто-то)... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от нюхин Посмотреть сообщение
    Да! Кто-то (а теперь уже двое кто-то) говорит, что хватит портить вены

Девочки, пришла сегодня кровь сдавать. Вроде 2 недели уже не сдавала, дырок нет, руки чистые. Врач как посмотрела, аж ахнула, спросила, зачем я столько крови сдаю. Я спросила - так заметно сильно? Говорит - да, все вены в рубцах. Если такими темпами буду дырявить то через год придется колоть в кисть
    Так что буду теперь если что, сдавать хгч не через день, а через 2

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

2. ответ для opossum83 , на сообщение « Таня, хватит маньячить!!!!))) А я... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Таня, хватит маньячить!!!!)))
    А я после больнички вышла, на улице лето, мне на свадьбу идти, а я как наркота с синими венами от капельниц и наркозов, на правой вообще докололи, вену пробили.... Красотка, одним словом)))
    Да, Ира, вот теперь я это поняла. А то у меня еще ума хватало - хгч на Сампсониевском (чтоб пришло в 14.00) , д-д в ситилаб (т.к. СА его советовал) в один день!
    Постараюсь теперь по-минимуму. А то смотрела - вены хорошие, колоть не больно, заживает хорошо. Вот и колола, когда было невтерпежь. А то, что образуются рубцы, которые хоть мне не видны, а на самом деле неприятная штука, узнала только сегодня...

3. ответ для opossum83 , на сообщение « Настя, а ты где на коменде живешь?... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Настя, а ты где на коменде живешь? Вдруг мы с тобой тоже соседки как с Катей))
    Я вообще-то между Комендантским и Старухой. На Богатырском))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для katya_kr , на сообщение « Я больше не будууууууу. И вообще, а... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
    Я больше не будууууууу.
    И вообще, а сама-то
    Все мы тут лошади маньяки, и каждый из нас по-своему маньяк

5. ответ для Нюхин , на сообщение « Да, Ира, вот теперь я это поняла. А то... »
    Старожил Аватар для katya_kr

Да, Ира, вот теперь я это поняла. А то у меня еще ума хватало - хгч на Сампсониевском (чтоб пришло в 14.00) , д-д в ситилаб (т.к. СА его советовал) в один день!
    Постараюсь теперь по-минимуму. А то смотрела - вены хорошие, колоть не больно, заживает хорошо. Вот и колола, когда было невтерпежь. А то, что образуются рубца, которые хоть мне не видны, а на самом деле неприятная штука, узнала только сегодня...
    Мне про рубцы никто ничего не говорил. А вот на одной руке вены почему-то просто ушли.
    Тот, кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания!
    Мое второе чудо родилось 28.05.2013

6. ответ для Нюхин , на сообщение « Да, Ира, вот теперь я это поняла. А то... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Постараюсь теперь по-минимуму. А то смотрела - вены хорошие, колоть не больно, заживает хорошо. Вот и колола, когда было невтерпежь. А то, что образуются рубца, которые хоть мне не видны, а на самом деле неприятная штука, узнала только сегодня...
    Ну ты ваааащееее... Я наоборот, лучше побольше пусть возьмут , но за раз...
    Но в больнице ступила, после наркоза катетор в вене оставляли дважды, а я просила вытащить, мешал он мне... Потому для капельниц новые дырки и кололи... Так вену мне и пробили, живого места не было...
    Теперь тоже буду знать.

7. ответ для Нюхин , на сообщение « Да! Кто-то (а теперь уже двое кто-то)... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Да! Кто-то (а теперь уже двое кто-то) говорит, что хватит портить вены

Девочки, пришла сегодня кровь сдавать. Вроде 2 недели уже не сдавала, дырок нет, руки чистые. Врач как посмотрела, аж ахнула, спросила, зачем я столько крови сдаю. Я спросила - так заметно сильно? Говорит - да, все вены в рубцах. Если такими темпами буду дырявить то через год придется колоть в кисть
    Так что буду теперь если что, сдавать хгч не через день, а через 2
    И мы поверили,наивная
    Тусик

8. ответ для Nastea , на сообщение « Я вообще-то между Комендантским и... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Я вообще-то между Комендантским и Старухой. На Богатырском))
    А дом какой?? За гаккелевской небось живешь??? Я на б-2 работаю, в СМУ...

9. ответ для opossum83 , на сообщение « А дом какой?? За гаккелевской небось... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

А дом какой?? За гаккелевской небось живешь??? Я на б-2 работаю, в СМУ...

А я на Яхтенной
    Тусик

10. ответ для Nastea , на сообщение « Первое время плохо. С 14дпп нормально... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Первое время плохо. С 14дпп нормально стал. На 20дпп был 3402
    Настя, а как часто ты сдаешь ХГЧ?
    Оля я, давайте на ты

Страница 105 из 1148 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »