|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от нюхин
Да! Кто-то (а теперь уже двое кто-то) говорит, что хватит портить вены
Девочки, пришла сегодня кровь сдавать. Вроде 2 недели уже не сдавала, дырок нет, руки чистые. Врач как посмотрела, аж ахнула, спросила, зачем я столько крови сдаю. Я спросила - так заметно сильно? Говорит - да, все вены в рубцах. Если такими темпами буду дырявить то через год придется колоть в кисть
Так что буду теперь если что, сдавать хгч не через день, а через 2
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Сообщение от opossum83
Таня, хватит маньячить!!!!)))
А я после больнички вышла, на улице лето, мне на свадьбу идти, а я как наркота с синими венами от капельниц и наркозов, на правой вообще докололи, вену пробили.... Красотка, одним словом)))
Да, Ира, вот теперь я это поняла. А то у меня еще ума хватало - хгч на Сампсониевском (чтоб пришло в 14.00) , д-д в ситилаб (т.к. СА его советовал) в один день!
Постараюсь теперь по-минимуму. А то смотрела - вены хорошие, колоть не больно, заживает хорошо. Вот и колола, когда было невтерпежь. А то, что образуются рубцы, которые хоть мне не видны, а на самом деле неприятная штука, узнала только сегодня...
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
Настя, а ты где на коменде живешь? Вдруг мы с тобой тоже соседки как с Катей))
Я вообще-то между Комендантским и Старухой. На Богатырском))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Сообщение от katya_kr
Я больше не будууууууу.
И вообще, а сама-то
Все мы тут лошади маньяки, и каждый из нас по-своему маньяк
-
Старожил
Сообщение от нюхин
Да, Ира, вот теперь я это поняла. А то у меня еще ума хватало - хгч на Сампсониевском (чтоб пришло в 14.00) , д-д в ситилаб (т.к. СА его советовал) в один день!
Постараюсь теперь по-минимуму. А то смотрела - вены хорошие, колоть не больно, заживает хорошо. Вот и колола, когда было невтерпежь. А то, что образуются рубца, которые хоть мне не видны, а на самом деле неприятная штука, узнала только сегодня...
Мне про рубцы никто ничего не говорил. А вот на одной руке вены почему-то просто ушли.
Тот, кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания!
Мое второе чудо родилось 28.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от нюхин
Постараюсь теперь по-минимуму. А то смотрела - вены хорошие, колоть не больно, заживает хорошо. Вот и колола, когда было невтерпежь. А то, что образуются рубца, которые хоть мне не видны, а на самом деле неприятная штука, узнала только сегодня...
Ну ты ваааащееее... Я наоборот, лучше побольше пусть возьмут , но за раз...
Но в больнице ступила, после наркоза катетор в вене оставляли дважды, а я просила вытащить, мешал он мне... Потому для капельниц новые дырки и кололи... Так вену мне и пробили, живого места не было...
Теперь тоже буду знать.
-
Хранитель
Сообщение от нюхин
Да! Кто-то (а теперь уже двое кто-то) говорит, что хватит портить вены
Девочки, пришла сегодня кровь сдавать. Вроде 2 недели уже не сдавала, дырок нет, руки чистые. Врач как посмотрела, аж ахнула, спросила, зачем я столько крови сдаю. Я спросила - так заметно сильно? Говорит - да, все вены в рубцах. Если такими темпами буду дырявить то через год придется колоть в кисть
Так что буду теперь если что, сдавать хгч не через день, а через 2
И мы поверили,наивная
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Я вообще-то между Комендантским и Старухой. На Богатырском))
А дом какой?? За гаккелевской небось живешь??? Я на б-2 работаю, в СМУ...
-
Хранитель
Сообщение от opossum83
А дом какой?? За гаккелевской небось живешь??? Я на б-2 работаю, в СМУ...
А я на Яхтенной
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Первое время плохо. С 14дпп нормально стал. На 20дпп был 3402
Настя, а как часто ты сдаешь ХГЧ?
Оля я, давайте на ты