| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
 на форуме бебиплана про антимюллеровый гормон..Те чушь, да?
Кать не знаю, ну вот открой википедию. Я бы подумала все-таки, что если нет ЯК - нет и фолликула
-
Элита
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, начались выделения, вроде немного, вызвали скорую, куда лучше ехать сохраняться? и как сейчас действовать? в 9.30 должна была идти на первое узи к ев, то есть ни узи ничего нет
Рыбёшка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, я закрыла больничный. Завтра на работу! кажется, никогда я так выходу на работу не радовалась!
Лен, с выходом на работу!! Как вообще самочувствие?
 Сообщение от светля-4ок
Привет,мои хорошие.Простите за молчание.Стресс от23 недели,когда узнала про Ленину потерю выбил меня из колеи.
Сейчас могу вздохнуть.Родила сыночка Тимофея.Сколько тоже напереживалась(может кто помнит). КС получилось экстренным 8 сентября.Вес у нас 3480 рост 51 см.От всей души хочу,что б у каждой из вас всё получилось.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, только вышли от лебедева
Ждем такси
Всё хорошо
Олечка, хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!
 Сообщение от assol
Мы же сильные девочки...где хотим, там и плачем...
От кого хотим, от того и рожаем детей....
Мы стольких людей послали к чертям собачьим,
Что теперь даже как-то боязно за чертей...

Ещё один Катин талант раскрывается.
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
ну это же не говорит, что ЯК не было, а о том, что на самой ранней стадии что-то пошло не так, и было настолько мало, что увидеть это невозможно  я просто не понимаю как само по себе ПЯ образуется без всего 
+1
Овуляция это созревание яйцеклетки. Яйцеклетка выходит из фолликула.
Без я. оплодотворения не бывает.
После оплодотворения образуется ПЯ. А потом эмбрион.
-
Наш человек
Девочки, у меня вроде немного (!?  ) мозги в порядок стали приходить. Главное, что б эффект был устойчивый, а то просто пустота и вата, а окружающее как то все размыто. Бррррррррр пишу, аж самой не хорошо. Но сегодня вроде даже из дома выползла и как мантру повторяю "Все будет хорошо, обязательно, все будет хорошо". Подержите за меня кулачки, сегодня пошла пересдала свои страшные АМГ и ФСГ. Результат в Пн будет. Специально не в Отто, а в МедЛабе сдала, что бы другая лаба была 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки,спасибо за поддержку!
Мы сразу показали ВМ доплер , он 2 раза сам смотрел( молча меняя датчики, страшно было). Сказал потом что в начале было похуже, а потом нормально
С пупсиком тоже тьфу-тьфу нормально. Сказал длинноногий. Повернулся головой вниз
Так, девочки. Я тут дочиталась интернет до того, что уже вообще ничего не понимаю. Что значит фраза: фолликулы есть, но есть ли в них Я и качественная ли она? Как это определить и понять?
да. Бывают некачественные яйцеклетки как например у мужиков спермики сросшиеся головами или хвостами. Меня ТА пугала что при поздней О бывают некачественные
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, блохи у нас, по всей видимости от собаки, которая у нас жила месяц (
Собака уехала, а блохи остались ((
Конечно буду обрабатывать, просто я в ужасе.. они же переносят, наверное, какие -то болячки?
Наташа, в ноябре 2011 мы усыпили нашу кошечку из-за рака, а где то недели через 3 заметили блох. Были в шоке , за 10 лет как кошка была блох не разу не было. Они даже нас стали покусывать, больно. Мы всё драили уксусом , особенно возле порога, обложили чайными пакетиками. В общем недели через 2 они пропали. Потом мы стали узнавать что и у соседей так было, не исключено что они шли мимо дома. Когда то у нас так мимо домашние муравьи прошли( но они были где-то год, бррррр)
 Сообщение от assol
ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько раз писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мать читает начало фразы и падает в обморок не дочитав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!111111
)))))
-
Хранитель
Света еще раз тебя поздравляю с рождением малыша!
-
Космонавт
Мариш, я не сочиняла, я талантливо скопировала.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Бывают некачественные яйцеклетки как например у мужиков спермики сросшиеся головами или хвостами. Меня ТА пугала что при поздней О бывают некачественные
Господи, и об этом теперь ещё задумываться 
У мужиков спермики хоть обновляются раз в три месяца, а у нас как?
-
Элита
 Сообщение от assol
Мариш, я не сочиняла, я талантливо скопировала.
Ну, могла бы скромненько промолчать
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Точно, нужно взять любое домашнее животное, они на него все и переедут.
А -ха -ха)))) точно!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)