Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5707 из 7552 « Первая 4707520756075657569757035704570557065707570857095710571157175757580762076707 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Это случайности:004: как ПЯ может... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Это случайности как ПЯ может появиться, раз нет ЯК предположим?
    Анэмбриония – патология беременности, при которой внутри плодного яйца отсутствует эмбрион. При этом эмбрион не сформировался или остановился в развитии на самых ранних стадиях. Часто анэмбрионию называют ещё замершей или недоразвившейся беременностью. Как правило, об анэмбрионии говорят, если беременность нарушается до 6-ой недели.

Боже, это мой случай.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Привет,мои хорошие.Простите за молчание.Стресс от23 недели,когда узнала про Ленину потерю выбил меня из колеи.
    Сейчас могу вздохнуть.Родила сыночка Тимофея.Сколько тоже напереживалась(может кто помнит). КС получилось экстренным 8 сентября.Вес у нас 3480 рост 51 см.От всей души хочу,что б у каждой из вас всё получилось.
    Света,поздравляю вас с Тимошей!!!

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю, у меня все выходит из под контроля, когда наступает ночь и я всех уложу (( не могу ничего с этим сделать, голова все еще мысленно считает дни-недельки (((( никогда не думала, что такое переживу (( так пусто и тяжело (( ничего не хочется вообще...а дочка вчера спросила, ну как, говорит, там лялечка у тебя в животике выросла, какая она теперь ((( пришлось, ей сказать ,что лялечка улетела обратно на облачко (( и решила подождать..доча не оч поняла, о чем я, ну я быстро включила ей мультики, чтоб не заплакать ((
    ой,как мне это знакомо,особенно расспросы дочки мы вас на 1 месяц старше,они в этом возрасте уже все понимают и очень переживают,от этого еще хуже

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, у меня вроде немного (!? ) мозги в порядок стали приходить. Главное, что б эффект был устойчивый, а то просто пустота и вата, а окружающее как то все размыто. Бррррррррр пишу, аж самой не хорошо. Но сегодня вроде даже из дома выползла и как мантру повторяю "Все будет хорошо, обязательно, все будет хорошо". Подержите за меня кулачки, сегодня пошла пересдала свои страшные АМГ и ФСГ. Результат в Пн будет. Специально не в Отто, а в МедЛабе сдала, что бы другая лаба была
    Катюш,рада за тебя,дай Бог,чтобы все было хорошо lдержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, начались выделения, вроде немного, вызвали скорую, куда лучше ехать сохраняться? и как сейчас действовать? в 9.30 должна была идти на первое узи к ев, то есть ни узи ничего нет
    Рыбешка,чтобы все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    а у меня тоска опять навалилась( месяц ровно прошелс тех страшных дней(((

Простите за утренний депрессняк....(
    Оля,к сожалению,такие мысли в первое время неизбежны и это нормально,но нужно пережить,переплакать и перегоревать,увы.У меня были такие же чувства,да и у других девочек все то же самое так горько...только здесь понимают,как это
    А я сегодня поймала себя на мысли,когда шла в сад за дочкой,что мне спокойно...я могу спокойно идти и думать не только о своей беде и малыше,который не родился,и о жк,которая в 2-х шагах(в тот ужасный день,когда узнала шла этой дорогой),а просто о чем-то другом,не связанном с этой грустной темой...совсем недавно пришла к этому,теперь уже легче.Время-самый лучший лекарь в нашей ситуации.Всем желаю поскорее восстановиться морально и физически и быть ближе к заветной мечте

У меня были блохи, точнее у кошака моего, ходили все в красную точечку, чесалось жутко, короче мы ее помыли шампунем, одели ошейник, и везде все обработали, блохи ускакали, чего и Наташеньке желаю

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « У меня были блохи:)), точнее у кошака... »

У меня были блохи, точнее у кошака моего, ходили все в красную точечку, чесалось жутко, короче мы ее помыли шампунем, одели ошейник, и везде все обработали, блохи ускакали, чего и Наташеньке желаю
    ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько раз писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мать читает начало фразы и падает в обморок не дочитав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!111111

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « У меня были блохи:)), точнее у кошака... »

Они не ускакали, а погибли .

6. ответ для assol , на сообщение « ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько раз писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мать читает начало фразы и падает в обморок не дочитав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!111111
    Если вас читать, то можно и комедии не смотреть. настроение всегда поднимается)))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

7. ответ для assol , на сообщение « ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Читай уже дочины сообщения с конца))))

Анэмбриония – патология беременности, при которой внутри плодного яйца отсутствует эмбрион. При этом эмбрион не сформировался или остановился в развитии на самых ранних стадиях. Часто анэмбрионию называют ещё замершей или недоразвившейся беременностью. Как правило, об анэмбрионии говорят, если беременность нарушается до 6-ой недели.

Боже, это мой случай.
    ну это же не говорит, что ЯК не было, а о том, что на самой ранней стадии что-то пошло не так, и было настолько мало, что увидеть это невозможно я просто не понимаю как само по себе ПЯ образуется без всего
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, только вышли от лебедева ... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, только вышли от лебедева
    Ждем такси
    Всё хорошо
    Ольчик,отличная новость!!!Мы ж тебе говорили,что все будет хорошо

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Читай уже дочины сообщения с конца)))) »

Мамуль, все под контролем, корвалол и валидол у нас в доме есть
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Если вас читать, то можно и комедии не смотреть. настроение всегда поднимается)))
    так читайте юмор- наш главный друх
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Читай уже дочины сообщения с конца))))
    Натаалиии, утоли мои печалии, Наталии респектую
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 5707 из 7552 « Первая 4707520756075657569757035704570557065707570857095710571157175757580762076707 Последняя »