| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Это случайности  как ПЯ может появиться, раз нет ЯК предположим?
Анэмбриония – патология беременности, при которой внутри плодного яйца отсутствует эмбрион. При этом эмбрион не сформировался или остановился в развитии на самых ранних стадиях. Часто анэмбрионию называют ещё замершей или недоразвившейся беременностью. Как правило, об анэмбрионии говорят, если беременность нарушается до 6-ой недели.
Боже, это мой случай.
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
Привет,мои хорошие.Простите за молчание.Стресс от23 недели,когда узнала про Ленину потерю выбил меня из колеи.
Сейчас могу вздохнуть.Родила сыночка Тимофея.Сколько тоже напереживалась(может кто помнит). КС получилось экстренным 8 сентября.Вес у нас 3480 рост 51 см.От всей души хочу,что б у каждой из вас всё получилось.
Света,поздравляю вас с Тимошей!!!
 Сообщение от frogilina
как я Вас понимаю, у меня все выходит из под контроля, когда наступает ночь и я всех уложу (( не могу ничего с этим сделать, голова все еще мысленно считает дни-недельки (((( никогда не думала, что такое переживу (( так пусто и тяжело (( ничего не хочется вообще...а дочка вчера спросила, ну как, говорит, там лялечка у тебя в животике выросла, какая она теперь ((( пришлось, ей сказать ,что лялечка улетела обратно на облачко (( и решила подождать..доча не оч поняла, о чем я, ну я быстро включила ей мультики, чтоб не заплакать ((
ой,как мне это знакомо,особенно расспросы дочки мы вас на 1 месяц старше,они в этом возрасте уже все понимают и очень переживают,от этого еще хуже
 Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
Девочки, у меня вроде немного (!?  ) мозги в порядок стали приходить. Главное, что б эффект был устойчивый, а то просто пустота и вата, а окружающее как то все размыто. Бррррррррр пишу, аж самой не хорошо. Но сегодня вроде даже из дома выползла и как мантру повторяю "Все будет хорошо, обязательно, все будет хорошо". Подержите за меня кулачки, сегодня пошла пересдала свои страшные АМГ и ФСГ. Результат в Пн будет. Специально не в Отто, а в МедЛабе сдала, что бы другая лаба была 
Катюш,рада за тебя,дай Бог,чтобы все было хорошо lдержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, начались выделения, вроде немного, вызвали скорую, куда лучше ехать сохраняться? и как сейчас действовать? в 9.30 должна была идти на первое узи к ев, то есть ни узи ничего нет
Рыбешка,чтобы все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
 Сообщение от Tiffani_Tissen
а у меня тоска опять навалилась( месяц ровно прошелс тех страшных дней(((
Простите за утренний депрессняк....(
Оля,к сожалению,такие мысли в первое время неизбежны и это нормально,но нужно пережить,переплакать и перегоревать,увы .У меня были такие же чувства,да и у других девочек все то же самое так горько...только здесь понимают,как это
А я сегодня поймала себя на мысли,когда шла в сад за дочкой,что мне спокойно...я могу спокойно идти и думать не только о своей беде и малыше,который не родился,и о жк,которая в 2-х шагах(в тот ужасный день,когда узнала шла этой дорогой),а просто о чем-то другом,не связанном с этой грустной темой...совсем недавно пришла к этому,теперь уже легче.Время-самый лучший лекарь в нашей ситуации.Всем желаю поскорее восстановиться морально и физически и быть ближе к заветной мечте
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
У меня были блохи  , точнее у кошака моего, ходили все в красную точечку, чесалось жутко  , короче мы ее помыли шампунем, одели ошейник, и везде все обработали, блохи ускакали, чего и Наташеньке желаю 
ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько раз писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мать читает начало фразы и падает в обморок не дочитав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!111111
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
У меня были блохи  , точнее у кошака моего, ходили все в красную точечку, чесалось жутко  , короче мы ее помыли шампунем, одели ошейник, и везде все обработали, блохи ускакали, чего и Наташеньке желаю 
Они не ускакали, а погибли .
-
Хранитель
 Сообщение от assol
ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько раз писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мать читает начало фразы и падает в обморок не дочитав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!111111
Если вас читать, то можно и комедии не смотреть. настроение всегда поднимается)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Читай уже дочины сообщения с конца))))
-
Элита
 Сообщение от assol
Анэмбриония – патология беременности, при которой внутри плодного яйца отсутствует эмбрион. При этом эмбрион не сформировался или остановился в развитии на самых ранних стадиях. Часто анэмбрионию называют ещё замершей или недоразвившейся беременностью. Как правило, об анэмбрионии говорят, если беременность нарушается до 6-ой недели.
Боже, это мой случай.
ну это же не говорит, что ЯК не было, а о том, что на самой ранней стадии что-то пошло не так, и было настолько мало, что увидеть это невозможно я просто не понимаю как само по себе ПЯ образуется без всего
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, только вышли от лебедева
Ждем такси
Всё хорошо
Ольчик,отличная новость!!!Мы ж тебе говорили,что все будет хорошо
-
Элита
 Сообщение от assol
Мамуль, все под контролем, корвалол и валидол у нас в доме есть 
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Если вас читать, то можно и комедии не смотреть. настроение всегда поднимается)))
так читайте юмор- наш главный друх
 Сообщение от Natalya81
Читай уже дочины сообщения с конца))))
Натаалиии, утоли мои печалии, Наталии респектую
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)