| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
я стараюсь не думать.
но вот иногда накатывает, всю прошлую неделю все выходные нормально все было... а вчера...прям сердце болело от горечи и боли(
я не могу контролировать это. такие накаты((((
как я Вас понимаю, у меня все выходит из под контроля, когда наступает ночь и я всех уложу (( не могу ничего с этим сделать, голова все еще мысленно считает дни-недельки (((( никогда не думала, что такое переживу (( так пусто и тяжело (( ничего не хочется вообще...а дочка вчера спросила, ну как, говорит, там лялечка у тебя в животике выросла, какая она теперь ((( пришлось, ей сказать ,что лялечка улетела обратно на облачко (( и решила подождать..доча не оч поняла, о чем я, ну я быстро включила ей мультики, чтоб не заплакать ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
Я рано доехала до ЦМП
Сижу рядом в кафе, вас читаю, нервничаю. Муж еще не вышел с работы
 Сообщение от Наталек
я только домой доползла. сказали что сегодня по капельницам один из тяжелых дней а завтра по анализам. устала чего то , сил нет. сидела 5 часов на диване в коридоре.... с ноутом и своими манатками, а я еще как назло набрала кучу всего и по работе и ноут и планшет и попить. сменка, куртка, шарф. в общем отмучалась получила кипу баночек -завтра к 8 повезу их в отта и сказали 10 пробирок крови возьмут.... меня еще сегодня и как подопытного кролика 4 интернам показывали и как на наглядном пособии показывали где у беременной шейка а где что другое..... я с утра вся расстроеная была что так все долго и еще куча кто смотрит и все непонятные.
потом после всего спустилась к Миш. она мое узи посмотрела, поговорила со мной.  поругала что сумку тяжелую притащила с ноутом.....
завтра только планшет возьму!!!!
Бедняга. Всё ради ребенка. Держись
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
я только домой доползла. сказали что сегодня по капельницам один из тяжелых дней а завтра по анализам. устала чего то , сил нет. сидела 5 часов на диване в коридоре.... с ноутом и своими манатками, а я еще как назло набрала кучу всего и по работе и ноут и планшет и попить. сменка, куртка, шарф. в общем отмучалась получила кипу баночек -завтра к 8 повезу их в отта и сказали 10 пробирок крови возьмут.... меня еще сегодня и как подопытного кролика 4 интернам показывали и как на наглядном пособии показывали где у беременной шейка а где что другое..... я с утра вся расстроеная была что так все долго и еще куча кто смотрит и все непонятные.
потом после всего спустилась к Миш. она мое узи посмотрела, поговорила со мной.  поругала что сумку тяжелую притащила с ноутом.....
завтра только планшет возьму!!!!
Ничего себе... Наташ, а кто врач там у тебя? А нельзя было попросить чтоб без интернов?((
Как тебе сидеть, не тяжело было??
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Я рано доехала до ЦМП
ь
Оля, кулачки держим. Отпишись потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
и ничего мне не назначали принимать ,а спросить я забыла, тут девочки мне что-то писали противоспаечное...если у меня уже неделя прошла ,есть ли смысл принимать? и что там было за лекарство???
Мне тоже ничего не назначали Я так поняла, что в больнице всем все делают по-разному.
 Сообщение от frogilina
как я Вас понимаю, у меня все выходит из под контроля, когда наступает ночь и я всех уложу (( не могу ничего с этим сделать, голова все еще мысленно считает дни-недельки (((( никогда не думала, что такое переживу (( так пусто и тяжело (( ничего не хочется вообще...а дочка вчера спросила, ну как, говорит, там лялечка у тебя в животике выросла, какая она теперь ((( пришлось, ей сказать ,что лялечка улетела обратно на облачко (( и решила подождать..доча не оч поняла, о чем я, ну я быстро включила ей мультики, чтоб не заплакать ((
 Сообщение от Solnishko84
Я рано доехала до ЦМП
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не отчаивайтесь
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Я рано доехала до ЦМП
Ой, ненавижу сидеть в очереди к врачу. Я сразу начинаю дико нервничать, болит живот и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, ненавижу сидеть в очереди к врачу. Я сразу начинаю дико нервничать, болит живот и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, поэтому пока кушаю вишневый штрудель с мороженным и соком
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Я рано доехала до ЦМП
@@@@@@@@@ тебе, пусть тебя Лебедев порадует и скажет что все хорошо.!!!!
 Сообщение от Lileya
Ничего себе... Наташ, а кто врач там у тебя? А нельзя было попросить чтоб без интернов?((
Как тебе сидеть, не тяжело было??
Юрий Витал. и его интерны я сначала расстроилась а потом подумала что в принципе моя цель прокапать ИГ а остальное я и сама знаю и к Зай.с Миш. хожу сам то врач вроде хороший, по общению мне показалось что понимает и в гематологии и вообще не глупый а вот его интерны...... это что то..... одна у меня не спросила капали ли мне раньше иг и где. так когда врач начал спрашивать у меня и я ему начала говорить, она рядом сидела , и начала на меня с наездом: а чего вы мне не сказали что уже капали , я ей говорю а вы и не спрашивали да и я вам выписку дала в ней написано что мне прокапали и когда. а потом она начала на меня уверена ли я что в отта капала, может путаю чего т.к. типа я ей этого не говорила значит я путаю.... в общем ей потом врач показал что она это в выписке должна была увидеть и она растерялась вся....
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
правильно, порадуй малыша пусть себя хорошо покажет
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Это правильно