Страница 122 из 234 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »
  1. ответ для muskat33 , на сообщение « Если есть инва, то розовую справку, и... »
    Активный участник Аватар для МиниК

Спасибо. А ко скольки приезжать?

2. ответ для МиниК , на сообщение « Спасибо. А ко скольки приезжать? »
    Banned

Цитата Сообщение от МиниК Посмотреть сообщение
    Спасибо. А ко скольки приезжать?
    комиссия с 10 до 12

3. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Ветеран Аватар для zgn

Были сегодня на комиссии. Взяли нас на отделение "Мать и дитя". Выдали список какие справки надо собрать к заезду. Вот по парочке у меня вопросы, может кто просветит.

Выписка из истории развития и болезни ребенка - это где брать? У терапевта? Это одним днем или лучше заранее? Ну просто если у терапевта, то к нему все равно надо за 1-2дня до заезда прийти за справкой, сразу бы и написал. Растолкуйте знающие пожалуйста.
    Справка об отсутствии карантина в квартире за 1-2 дня до заезда из поликлиники. - впервые про такую справку слышу. Их действительно в поликлинике дают? А в какой. Взрослой или детской? А кто дает?

Знаю что соскоб на энтеробиоз действителен 10 день. А вот моча, кровь ребенка, справка из КВД мамы сколько дней действительны? Можно уже сейчас оформлять или подождать чуток?

4. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

1. Выписку нам пишет невролог. Но может и педиатр, имхо. Это кратко: родился, блаблабла... всё про ребёнка. Срока давности нет.
    2. Про эпид. окружение даёт педиатр.
    3. Анализы вроде 10 дней действительны.

Вас на какой пост берут? На 10ку?

5. ответ для zgn , на сообщение « Были сегодня на комиссии. Взяли нас на... »
    Banned

выписку у педиатора, невролога - заранее лучше, писать много
    справка о карантине действительна сутки- в субботу заезд в пятницу берем. Спросите в поликлинике, у нас дают в СЭС.
    Все анализы 10 дней.

КВД для мамы нужно если в бассик идете, если нет то только флюшку и прививки. Строго на корь смотрят.

на комиссии сегодня одни малыши были
    мы тоже на МиД

6. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Ветеран Аватар для zgn

Про пост не знаю. Сказали в палату на 6 человек, причем дети будут постарше. около 5 лет. Нашему 2 года.
    Надеюсь справку про карантин в поликлинике.а не в СЭС. А то у нас временная регистрация в одном месте, а живем мы в другом. СЭС про нас то и не знает, вряд ли нам дадут еще и справку.
    В бассейн ходить хочу, поэтому справки возьмем. Спасибо всем, что сориентировали

7. ответ для zgn , на сообщение « Про пост не знаю. Сказали в палату на 6... »
    Banned

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    Про пост не знаю. Сказали в палату на 6 человек, причем дети будут постарше. около 5 лет. Нашему 2 года.
    Надеюсь справку про карантин в поликлинике.а не в СЭС. А то у нас временная регистрация в одном месте, а живем мы в другом. СЭС про нас то и не знает, вряд ли нам дадут еще и справку.
    В бассейн ходить хочу, поэтому справки возьмем. Спасибо всем, что сориентировали
    первый или пятый пост

8. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Элита Аватар для Magnat

по-моему в 2 года бассейн не назначат.Может и справки не нужны будут

9. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Ветеран Аватар для zgn

Будет очень жаль, т.к. мы в городе в прошлом году ходили в бассейн и сейчас тоже хотели походить, но не стали абонемент покупать раз уезжаем. Как бы это узнать, про бассейн? а то позвонила в КВД, справку платная 260р, анализы платные,т.к. регистрация у нас в другом районе. Насчитали на 770р. Вот и сделаю я такую справку, а она не пригодится, вот будет финиш!
    А я думала, что там бассейн просто для тех кто хочет, ну для свободного посещения.

10. ответ для zgn , на сообщение « Будет очень жаль, т.к. мы в городе в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    Будет очень жаль, т.к. мы в городе в прошлом году ходили в бассейн и сейчас тоже хотели походить, но не стали абонемент покупать раз уезжаем. Как бы это узнать, про бассейн? а то позвонила в КВД, справку платная 260р, анализы платные,т.к. регистрация у нас в другом районе. Насчитали на 770р. Вот и сделаю я такую справку, а она не пригодится, вот будет финиш!
    А я думала, что там бассейн просто для тех кто хочет, ну для свободного посещения.
    Ребенку в прошлый октябрь было 1г.8 мес. и мы ходили в бассейн

Страница 122 из 234 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »