|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо. А ко скольки приезжать?
-
Сообщение от МиниК
Спасибо. А ко скольки приезжать?
комиссия с 10 до 12
-
Ветеран
Были сегодня на комиссии. Взяли нас на отделение "Мать и дитя". Выдали список какие справки надо собрать к заезду. Вот по парочке у меня вопросы, может кто просветит.
Выписка из истории развития и болезни ребенка - это где брать? У терапевта? Это одним днем или лучше заранее? Ну просто если у терапевта, то к нему все равно надо за 1-2дня до заезда прийти за справкой, сразу бы и написал. Растолкуйте знающие пожалуйста.
Справка об отсутствии карантина в квартире за 1-2 дня до заезда из поликлиники. - впервые про такую справку слышу. Их действительно в поликлинике дают? А в какой. Взрослой или детской? А кто дает?
Знаю что соскоб на энтеробиоз действителен 10 день. А вот моча, кровь ребенка, справка из КВД мамы сколько дней действительны? Можно уже сейчас оформлять или подождать чуток?
-
Летящей походкой..
1. Выписку нам пишет невролог. Но может и педиатр, имхо. Это кратко: родился, блаблабла... всё про ребёнка. Срока давности нет.
2. Про эпид. окружение даёт педиатр.
3. Анализы вроде 10 дней действительны.
Вас на какой пост берут? На 10ку?
-
выписку у педиатора, невролога - заранее лучше, писать много
справка о карантине действительна сутки- в субботу заезд в пятницу берем. Спросите в поликлинике, у нас дают в СЭС.
Все анализы 10 дней.
КВД для мамы нужно если в бассик идете, если нет то только флюшку и прививки. Строго на корь смотрят.
на комиссии сегодня одни малыши были
мы тоже на МиД
-
Ветеран
Про пост не знаю. Сказали в палату на 6 человек, причем дети будут постарше. около 5 лет. Нашему 2 года.
Надеюсь справку про карантин в поликлинике.а не в СЭС. А то у нас временная регистрация в одном месте, а живем мы в другом. СЭС про нас то и не знает, вряд ли нам дадут еще и справку.
В бассейн ходить хочу, поэтому справки возьмем. Спасибо всем, что сориентировали
-
Сообщение от zgn
Про пост не знаю. Сказали в палату на 6 человек, причем дети будут постарше. около 5 лет. Нашему 2 года.
Надеюсь справку про карантин в поликлинике.а не в СЭС. А то у нас временная регистрация в одном месте, а живем мы в другом. СЭС про нас то и не знает, вряд ли нам дадут еще и справку.
В бассейн ходить хочу, поэтому справки возьмем. Спасибо всем, что сориентировали
первый или пятый пост
-
Элита
по-моему в 2 года бассейн не назначат.Может и справки не нужны будут
-
Ветеран
Будет очень жаль, т.к. мы в городе в прошлом году ходили в бассейн и сейчас тоже хотели походить, но не стали абонемент покупать раз уезжаем. Как бы это узнать, про бассейн? а то позвонила в КВД, справку платная 260р, анализы платные,т.к. регистрация у нас в другом районе. Насчитали на 770р. Вот и сделаю я такую справку, а она не пригодится, вот будет финиш!
А я думала, что там бассейн просто для тех кто хочет, ну для свободного посещения.
-
Сообщение от zgn
Будет очень жаль, т.к. мы в городе в прошлом году ходили в бассейн и сейчас тоже хотели походить, но не стали абонемент покупать раз уезжаем. Как бы это узнать, про бассейн? а то позвонила в КВД, справку платная 260р, анализы платные,т.к. регистрация у нас в другом районе. Насчитали на 770р. Вот и сделаю я такую справку, а она не пригодится, вот будет финиш!
А я думала, что там бассейн просто для тех кто хочет, ну для свободного посещения.
Ребенку в прошлый октябрь было 1г.8 мес. и мы ходили в бассейн