Страница 964 из 1003 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974 Последняя »
  1. ответ для olik74 , на сообщение « Мы все лето без плиты (и холодильника)... »
    Ветеран Аватар для Tysik@76

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Наташу и Дарину с днем рождения!!!!
    Счастья вам,девочки!!!
    Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Всего самого наилучшего!
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    Наташа и Дарина, девочки, с днем рождения вас!!!!... пусть вас детки и все окружающие только радуют )))
    Спасибо

4.11.2010-первый зубик
    25.11.2010-второй зубик
    26.12.2010-третий зубик
    19.01.2011-четвертый зубик

2. ответ для NinaAM , на сообщение « :)) »
    Ветеран Аватар для Tysik@76

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    и снова про детский сад

У нас в саду ремонт частично еще идет....какие-то группы как раз таки ремонтируются,какие-то работают....
    Вчера прихожу забирать Мишуту -звуки дрели и перфоратора не смолкают просто
    Вчера к врачу торопилась,решила не устраивать в саду разборок,перенести их на сегодняшний день- но не вышло...
    Выходим с Михой из группы,прямо перед нами чёрнож...й работник начинает что-то сверлить.
    Я его 2 раза вежливо попросила выключить дрель,типа ребенок боится...Он то ли по русски не понимает,то ли просто проигнорил меня...Я его по ноге каблуком пнула- дрель убрал,начал орать мне что-то....
    Ну тут меня и понесло......
    Спрашиваю у охранника- типа,это у вас постоянно так шумно?он мне отвечает,типа,да....Ну думаю,сейчас устрою им,какого хрена дети целый день живут как на стройке...

Пошла к заведующей,высказала свой негатив на тему громких звуков,она мне пообещала,что подобного больше не повторится...

Почитала в инете,нашла нормы сан.пина по садам...не имеют права вести строит.работы,пока дети в саду...
    Это конечно,прекрасно,но все осложняется тем,что сад у нас круглосуточный....т.е. Работать они могут только в выходные...
    С трудом верится,что так и будет...

А теперь вопрос....Может,кто знает,если заведующая мер не примет,куда дальше обращаться?в РОНО? Или они этим не занимаются?
    и если не в РОНО,то куда?
    Юля,все дороги ведут в РОНОС начало к заведующей по хорошему,а если не поможет,то уже туда с заявлением

4.11.2010-первый зубик
    25.11.2010-второй зубик
    26.12.2010-третий зубик
    19.01.2011-четвертый зубик

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для Bobby

Юля Мишина мама, а в какой именно садик Миша ходит?

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Наташеньку и Дариночку поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Наташа, с днем рождения!

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для Bobby

Надя Сида, как тебе ВВ крем?

7. ответ для Bobby , на сообщение « Надя Сида, как тебе ВВ крем? »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    Надя Сида, как тебе ВВ крем?
    мамашка я совсем - ВВ расшифровываю только как Беби Бъерн
    Пы Сы. Про крем помню, тож.хотела узнать результат.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

при ангине купаться, гулять можно??
    Паша заболел блин(((((

9. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « при ангине купаться, гулять можно??... »
    Активный участник Аватар для yukla

ну надо же((
    я прособиралась еще их докупить(
    Я думаю, что они еще появятся, просто мне не повезло, надо ловить как-то видимо, а я там редко бываю, поэтому спрашиваю, где еще можно глянуть.

Юля, а в этой гончарной мастерской с возрастом наших деток занимаются? Или как на сайте написано: с 5 лет?
    Ну прямо вот заниматься не занимаются, просто дают материалы, показывают, что да как, дают круг гончарный покрутить, а так мы сами с детьми сидели лепили, рисовали.
    Я в вс снова туда собираюсь, там наши изделия должны запечь, мы их разукрасим и заберем. Если хочешь, присоединяйся

Ира, про Делю я написала, что лучше без нее, потому что вспомнила, что шумновато было (может как раз из-за нашей компашки), и окно открытое было, в общем не знаю. А ты Делю с кем-то можешь уже оставлять или сисеман как Беатка?

10. ответ для yukla , на сообщение « Я думаю, что они еще появятся, просто... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Наталья Л. Посмотреть сообщение
    Мамы девочек!!!!Ни кто не задавался себе вопросом куда наших девочек зимой при необходимости писать водить на улицеСейчас то тепло,а потом
    У меня Майя вообще отказывается писать куда-нибудь в кусты, в общественные туалеты и теперь даже в чужой горшок в гостях (да и в свой в непривычной обстановке тоже наверное не станет), так что я вообще не врубаюсь, как нам теперь от памперсов отучаться

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    в том, который в Рио.
    Спасибо, я там еще не была, надо наведаться. А у вас же там еще какой-то Модис открылся, там есть что-нибудь интересное?

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а зачем ты ее мучаешь и спать укладываешь если не хочет?
    Если не хочет, не укладываю никогда! И мучать тоже вроде не мучаю, это она меня мучает обычно
    Если ты про укачивание, то это Майя сама просит. Она встает в 8 утра, засыпает в 18-20ч, через часа 2-4 просыпается и ни разу не счастливый довольный человек, выносит мозг, хочет спать, рыдает и тп, пробует разные способы уснуть, просит то массажик, то почитать, то выключить свет, то включить, то покачать, то поиграть, то покушать, все это с периодическим ревом, в общем всячески страдает, в итоге иногда засыпает под песенку и поглаживание, иногда под укачивание, повторюсь - она сама это просит. В итоге засыпает очень поздно, спит плохо, просыпается опять рано, вся нервная и капризная. Меня такая картина ни разу не радует, хочу выспавшегося довольного ребенка. Правда насильно все равно не укладываю. Так, что-то я по кругу уже пошла

Страница 964 из 1003 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974 Последняя »