|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мишина мама
Наташу и Дарину с днем рождения!!!!
Счастья вам,девочки!!!
 Сообщение от NinaAM
 Сообщение от olik74
Присоединяюсь!
Всего самого наилучшего!
 Сообщение от elbereth (leda)
Наташа и Дарина, девочки, с днем рождения вас!!!!... пусть вас детки и все окружающие только радуют )))

Спасибо
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
-
Ветеран
 Сообщение от Мишина мама
и снова про детский сад
У нас в саду ремонт частично еще идет....какие-то группы как раз таки ремонтируются,какие-то работают....
Вчера прихожу забирать Мишуту -звуки дрели и перфоратора не смолкают просто 
Вчера к врачу торопилась,решила не устраивать в саду разборок,перенести их на сегодняшний день- но не вышло...
Выходим с Михой из группы,прямо перед нами чёрнож...й работник начинает что-то сверлить.
Я его 2 раза вежливо попросила выключить дрель,типа ребенок боится...Он то ли по русски не понимает,то ли просто проигнорил меня...Я его по ноге каблуком пнула  - дрель убрал,начал орать мне что-то....
Ну тут меня и понесло...... 
Спрашиваю у охранника- типа,это у вас постоянно так шумно?он мне отвечает,типа,да....Ну думаю,сейчас устрою им,какого хрена дети целый день живут как на стройке...
Пошла к заведующей,высказала свой негатив на тему громких звуков,она мне пообещала,что подобного больше не повторится...
Почитала в инете,нашла нормы сан.пина по садам...не имеют права вести строит.работы,пока дети в саду...
Это конечно,прекрасно,но все осложняется тем,что сад у нас круглосуточный....т.е. Работать они могут только в выходные...
С трудом верится,что так и будет...
А теперь вопрос....Может,кто знает,если заведующая мер не примет,куда дальше обращаться?в РОНО? Или они этим не занимаются?
и если не в РОНО,то куда?
Юля,все дороги ведут в РОНО С начало к заведующей по хорошему,а если не поможет,то уже туда с заявлением
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
-
Активный участник
Юля Мишина мама, а в какой именно садик Миша ходит?
-
Ветеран
Наташеньку и Дариночку поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
-
Ветеран
Наташа, с днем рождения!
-
Активный участник
Надя Сида, как тебе ВВ крем?
-
Активный участник
 Сообщение от Bobby
Надя Сида, как тебе ВВ крем?
мамашка я совсем - ВВ расшифровываю только как Беби Бъерн 
Пы Сы. Про крем помню, тож.хотела узнать результат.
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Ветеран
при ангине купаться, гулять можно??
Паша заболел блин(((((
-
Активный участник
 Сообщение от Bobby
ну надо же((
я прособиралась еще их докупить(
Я думаю, что они еще появятся, просто мне не повезло, надо ловить как-то видимо, а я там редко бываю, поэтому спрашиваю, где еще можно глянуть.
 Сообщение от Bobby
Юля, а в этой гончарной мастерской с возрастом наших деток занимаются? Или как на сайте написано: с 5 лет?
Ну прямо вот заниматься не занимаются, просто дают материалы, показывают, что да как, дают круг гончарный покрутить, а так мы сами с детьми сидели лепили, рисовали.
Я в вс снова туда собираюсь, там наши изделия должны запечь, мы их разукрасим и заберем. Если хочешь, присоединяйся
Ира, про Делю я написала, что лучше без нее, потому что вспомнила, что шумновато было (может как раз из-за нашей компашки), и окно открытое было, в общем не знаю. А ты Делю с кем-то можешь уже оставлять или сисеман как Беатка?
-
Активный участник
 Сообщение от Наталья Л.
Мамы девочек!!!!Ни кто не задавался себе вопросом куда наших девочек зимой при необходимости писать водить на улице  Сейчас то тепло,а потом 
У меня Майя вообще отказывается писать куда-нибудь в кусты, в общественные туалеты и теперь даже в чужой горшок в гостях (да и в свой в непривычной обстановке тоже наверное не станет), так что я вообще не врубаюсь, как нам теперь от памперсов отучаться
 Сообщение от roof_stranger
в том, который в Рио.
Спасибо, я там еще не была, надо наведаться. А у вас же там еще какой-то Модис открылся, там есть что-нибудь интересное?
 Сообщение от NinaAM
а зачем ты ее мучаешь и спать укладываешь если не хочет? 
Если не хочет, не укладываю никогда! И мучать тоже вроде не мучаю, это она меня мучает обычно
Если ты про укачивание, то это Майя сама просит. Она встает в 8 утра, засыпает в 18-20ч, через часа 2-4 просыпается и ни разу не счастливый довольный человек, выносит мозг, хочет спать, рыдает и тп, пробует разные способы уснуть, просит то массажик, то почитать, то выключить свет, то включить, то покачать, то поиграть, то покушать, все это с периодическим ревом, в общем всячески страдает, в итоге иногда засыпает под песенку и поглаживание, иногда под укачивание, повторюсь - она сама это просит. В итоге засыпает очень поздно, спит плохо, просыпается опять рано, вся нервная и капризная. Меня такая картина ни разу не радует, хочу выспавшегося довольного ребенка. Правда насильно все равно не укладываю. Так, что-то я по кругу уже пошла