| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Может, но так неохота...
Как бы определить все-таки, они это или нет?
Наташа - отеки определяются нажатием на мышцы - мне на ноге проверяли - и кажется там если отек то после отпускания отпечаток беловатый (ааа тут я точно ен помню - надо поискать в нете) получается.... значит отек
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Может просто поправилась?
Чтоб опредилить отеки это или нет надо измерять колличество выпитой жидкости (в том числе супы, фрукты, овощи водяные) и колличество мочи.
Пальцы поправились? Как-то сомнительно.
 Сообщение от LetoNatali
А что значит нормально есть овощей и фруктов?
Ну, я из-за проблем с кишечником совсем мало их ем, от них газы все время
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Наташа - отеки определяются нажатием на мышцы - мне на ноге проверяли - и кажется там если отек то после отпускания отпечаток беловатый (ааа тут я точно ен помню - надо поискать в нете) получается.... значит отек
Юля, спасибо, это я помню, но не могу понять, есть ли.
Ладно, наверное, неделю до врача дотерплю, не такие уж они страшные, если это и отеки.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Пальцы поправились?  Как-то сомнительно.
Ну, я из-за проблем с кишечником совсем мало их ем, от них газы все время 
Ну руки тоже ведь поправляются))) но это, наверное, надо много прибавить)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
Все понимаю. У меня до сих пор накатывает. (Тем более пришлось вернуться на учебу, куда уже не планировала. И даже лень ходить и учить чего-то. Потому что настроя нет.) Ничего,надо верить,что все будет хорошо! У всех нас здесь! Верю,что каждая из нас сюда вскоре придет и напишет: "у меня теперь есть сын". Или: "я родила дочь" 
конечно придем! и поддержим всех своим позитивом!!!
 Сообщение от Жена Ильи
Да, это очень тяжело и правда, как волна на тебя идет и накрывает, и ничего нельзя сделать ... Я думаю, нельзя это в себе держать, от этого только хуже, все копится. Надо плакать, говорить об этом, писать... Это все равно останется с нами, но мы живем дальше и нужны новые эмоции. Мне кажется, что проблема в том, что никаких новых эмоций после того, что случилось, просто нет. Все серое, ничего не хочется, на все наплевать. И когда вас что то заинтересует, то это первый признак, что начинается выздоровление. У меня пока так, но я думаю, что это будет периодически возвращаться, главное успеть накопить положительных эмоций. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это очень сложно, в прежней обыденности найти что то новое и интересное. Когда впереди был смысл , был свет и все погасло...
Надо найти новый очаг)))) во как завернула)))
 Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
Олечка, держись. К великому сожалению в нашем случае самый верный доктор это время. Малыш обязательно вернется и все будет хорошо!
Оля Солнышко, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу не разжимая за тебя и малыша на сегодняшнее УЗИ.
Девочки, у меня вроде немного (!?  ) мозги в порядок стали приходить. Главное, что б эффект был устойчивый, а то просто пустота и вата, а окружающее как то все размыто. Бррррррррр пишу, аж самой не хорошо. Но сегодня вроде даже из дома выползла и как мантру повторяю "Все будет хорошо, обязательно, все будет хорошо". Подержите за меня кулачки, сегодня пошла пересдала свои страшные АМГ и ФСГ. Результат в Пн будет. Специально не в Отто, а в МедЛабе сдала, что бы другая лаба была 
Катюш, спасибо!
хочется время подогнать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на анализы!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Ну руки тоже ведь поправляются))) но это, наверное, надо много прибавить)))
Ну, нет, такого я за собой точно не замечаю
Вроде поправляется только то, что нужно, да и то не очень сильно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
Олечка, держись. К великому сожалению в нашем случае самый верный доктор это время. Малыш обязательно вернется и все будет хорошо!
Оля Солнышко, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу не разжимая за тебя и малыша на сегодняшнее УЗИ.
Девочки, у меня вроде немного (!?  ) мозги в порядок стали приходить. Главное, что б эффект был устойчивый, а то просто пустота и вата, а окружающее как то все размыто. Бррррррррр пишу, аж самой не хорошо. Но сегодня вроде даже из дома выползла и как мантру повторяю "Все будет хорошо, обязательно, все будет хорошо". Подержите за меня кулачки, сегодня пошла пересдала свои страшные АМГ и ФСГ. Результат в Пн будет. Специально не в Отто, а в МедЛабе сдала, что бы другая лаба была 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tiffani_Tissen
конечно придем! и поддержим всех своим позитивом!!!
Да, это очень сложно, в прежней обыденности найти что то новое и интересное. Когда впереди был смысл , был свет и все погасло...
Надо найти новый очаг)))) во как завернула
-
Хранитель
девочки, сегодня я забарила из больницы выписку - в итоге, в гистологии ничего не нашли (такое бывает, может, плохо искали)...сказали мне идти и гулять до след М, а потом приходить и сдать там что-нить гормоны-инфекции по сотому разу ((
но я вот все думаю, что ж такое, так причину и не нашли (((
-
Хранитель
и ничего мне не назначали принимать ,а спросить я забыла, тут девочки мне что-то писали противоспаечное...если у меня уже неделя прошла ,есть ли смысл принимать? и что там было за лекарство???
-
Старожил
я только домой доползла. сказали что сегодня по капельницам один из тяжелых дней а завтра по анализам. устала чего то , сил нет. сидела 5 часов на диване в коридоре.... с ноутом и своими манатками, а я еще как назло набрала кучу всего и по работе и ноут и планшет и попить. сменка, куртка, шарф. в общем отмучалась получила кипу баночек -завтра к 8 повезу их в отта и сказали 10 пробирок крови возьмут.... меня еще сегодня и как подопытного кролика 4 интернам показывали и как на наглядном пособии показывали где у беременной шейка а где что другое..... я с утра вся расстроеная была что так все долго и еще куча кто смотрит и все непонятные.
потом после всего спустилась к Миш. она мое узи посмотрела, поговорила со мной. поругала что сумку тяжелую притащила с ноутом.....
завтра только планшет возьму!!!!