Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5696 из 7552 « Первая 4696519655965646568656925693569456955696569756985699570057065746579661966696 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Может, но так неохота... Как бы... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Может, но так неохота...

Как бы определить все-таки, они это или нет?
    Наташа - отеки определяются нажатием на мышцы - мне на ноге проверяли - и кажется там если отек то после отпускания отпечаток беловатый (ааа тут я точно ен помню - надо поискать в нете) получается.... значит отек

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Может просто поправилась?
    Чтоб опредилить отеки это или нет надо измерять колличество выпитой жидкости (в том числе супы, фрукты, овощи водяные) и колличество мочи.
    Пальцы поправились? Как-то сомнительно.

А что значит нормально есть овощей и фруктов?
    Ну, я из-за проблем с кишечником совсем мало их ем, от них газы все время

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наташа - отеки определяются нажатием на мышцы - мне на ноге проверяли - и кажется там если отек то после отпускания отпечаток беловатый (ааа тут я точно ен помню - надо поискать в нете) получается.... значит отек
    Юля, спасибо, это я помню, но не могу понять, есть ли.

Ладно, наверное, неделю до врача дотерплю, не такие уж они страшные, если это и отеки.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Пальцы поправились? :)) Как-то... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Пальцы поправились? Как-то сомнительно.

Ну, я из-за проблем с кишечником совсем мало их ем, от них газы все время
    Ну руки тоже ведь поправляются))) но это, наверное, надо много прибавить)))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Все понимаю. У меня до сих пор накатывает. (Тем более пришлось вернуться на учебу, куда уже не планировала. И даже лень ходить и учить чего-то. Потому что настроя нет.) Ничего,надо верить,что все будет хорошо! У всех нас здесь! Верю,что каждая из нас сюда вскоре придет и напишет: "у меня теперь есть сын". Или: "я родила дочь"
    конечно придем! и поддержим всех своим позитивом!!!

Цитата Сообщение от Жена Ильи Посмотреть сообщение
    Да, это очень тяжело и правда, как волна на тебя идет и накрывает, и ничего нельзя сделать ... Я думаю, нельзя это в себе держать, от этого только хуже, все копится. Надо плакать, говорить об этом, писать... Это все равно останется с нами, но мы живем дальше и нужны новые эмоции. Мне кажется, что проблема в том, что никаких новых эмоций после того, что случилось, просто нет. Все серое, ничего не хочется, на все наплевать. И когда вас что то заинтересует, то это первый признак, что начинается выздоровление. У меня пока так, но я думаю, что это будет периодически возвращаться, главное успеть накопить положительных эмоций. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да, это очень сложно, в прежней обыденности найти что то новое и интересное. Когда впереди был смысл , был свет и все погасло...
    Надо найти новый очаг)))) во как завернула)))

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Олечка, держись. К великому сожалению в нашем случае самый верный доктор это время. Малыш обязательно вернется и все будет хорошо!

Оля Солнышко, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу не разжимая за тебя и малыша на сегодняшнее УЗИ.

Девочки, у меня вроде немного (!? ) мозги в порядок стали приходить. Главное, что б эффект был устойчивый, а то просто пустота и вата, а окружающее как то все размыто. Бррррррррр пишу, аж самой не хорошо. Но сегодня вроде даже из дома выползла и как мантру повторяю "Все будет хорошо, обязательно, все будет хорошо". Подержите за меня кулачки, сегодня пошла пересдала свои страшные АМГ и ФСГ. Результат в Пн будет. Специально не в Отто, а в МедЛабе сдала, что бы другая лаба была
    Катюш, спасибо!
    хочется время подогнать))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на анализы!
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ну руки тоже ведь поправляются))) но... »

Ну руки тоже ведь поправляются))) но это, наверное, надо много прибавить)))
    Ну, нет, такого я за собой точно не замечаю
    Вроде поправляется только то, что нужно, да и то не очень сильно.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, нет, такого я за собой точно не... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Олечка, держись. К великому сожалению в нашем случае самый верный доктор это время. Малыш обязательно вернется и все будет хорошо!

Оля Солнышко, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу не разжимая за тебя и малыша на сегодняшнее УЗИ.

Девочки, у меня вроде немного (!? ) мозги в порядок стали приходить. Главное, что б эффект был устойчивый, а то просто пустота и вата, а окружающее как то все размыто. Бррррррррр пишу, аж самой не хорошо. Но сегодня вроде даже из дома выползла и как мантру повторяю "Все будет хорошо, обязательно, все будет хорошо". Подержите за меня кулачки, сегодня пошла пересдала свои страшные АМГ и ФСГ. Результат в Пн будет. Специально не в Отто, а в МедЛабе сдала, что бы другая лаба была
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    конечно придем! и поддержим всех своим позитивом!!!

Да, это очень сложно, в прежней обыденности найти что то новое и интересное. Когда впереди был смысл , был свет и все погасло...
    Надо найти новый очаг)))) во как завернула

Хранитель Аватар для frogilina

девочки, сегодня я забарила из больницы выписку - в итоге, в гистологии ничего не нашли (такое бывает, может, плохо искали)...сказали мне идти и гулять до след М, а потом приходить и сдать там что-нить гормоны-инфекции по сотому разу ((

но я вот все думаю, что ж такое, так причину и не нашли (((

Хранитель Аватар для frogilina

и ничего мне не назначали принимать ,а спросить я забыла, тут девочки мне что-то писали противоспаечное...если у меня уже неделя прошла ,есть ли смысл принимать? и что там было за лекарство???

Старожил Аватар для Наталек

я только домой доползла. сказали что сегодня по капельницам один из тяжелых дней а завтра по анализам. устала чего то , сил нет. сидела 5 часов на диване в коридоре.... с ноутом и своими манатками, а я еще как назло набрала кучу всего и по работе и ноут и планшет и попить. сменка, куртка, шарф. в общем отмучалась получила кипу баночек -завтра к 8 повезу их в отта и сказали 10 пробирок крови возьмут.... меня еще сегодня и как подопытного кролика 4 интернам показывали и как на наглядном пособии показывали где у беременной шейка а где что другое..... я с утра вся расстроеная была что так все долго и еще куча кто смотрит и все непонятные.
    потом после всего спустилась к Миш. она мое узи посмотрела, поговорила со мной. поругала что сумку тяжелую притащила с ноутом.....
    завтра только планшет возьму!!!!

Страница 5696 из 7552 « Первая 4696519655965646568656925693569456955696569756985699570057065746579661966696 Последняя »