| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ох, у меня что-то кольцо совсем туго одеваться стало, неужели это уже отеки, на таком маленьком сроке??
К врачу через неделю, что можно пока делать? Есть меньше соли?
Наташа, может канефрон ии брусничный лист? Вроде рановато, пусть проходят скорее отеки, если они есть.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Может отгул взять ради такого дела? /
Было бы что то серьезное - тогда бы и не только отгул был бы...
Это я так жалюсь, что там аншлаг
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lileya
Наташа, может канефрон ии брусничный лист? Вроде рановато, пусть проходят скорее отеки, если они есть.
Может, но так неохота...
Как бы определить все-таки, они это или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
Расскажу вам прикол очередной с моей работы:
У нас сегодня надо было в офис ехать, так я там шифруюсь все за шарфами и пакетами
Подходит ко мне тетка с которой я вообще не общаюсь, все наше общение это -" Добрый день".
Подходит и начинает сюсюкая: "ой ты что беременна?"
Я ей-Да
Она- ой а у тебя же уже второй ребенок за год будет?
Я ей - нет это мой первый ребенок
Она- Ой а как так ты же была уже беременна
После чего меня это достало я ей сказала - Была да сплыла, это мой первый и долгожданный ребенок и отвернулась.
Она еще пыталась хрень какую то нести, но я занялась делами и до нее видимо дошло что не хочу с ней общаться.....
Она просто тупая дура, у меня тоже есть такая... Бог с ней, она с такими мозгами каждый день живет, бедная .
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, начались выделения, вроде немного, вызвали скорую, куда лучше ехать сохраняться? и как сейчас действовать? в 9.30 должна была идти на первое узи к ев, то есть ни узи ничего нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tiffani_Tissen
я стараюсь не думать.
но вот иногда накатывает, всю прошлую неделю все выходные нормально все было... а вчера...прям сердце болело от горечи и боли(
я не могу контролировать это. такие накаты((((
Да, это очень тяжело и правда, как волна на тебя идет и накрывает, и ничего нельзя сделать ... Я думаю, нельзя это в себе держать, от этого только хуже, все копится. Надо плакать, говорить об этом, писать... Это все равно останется с нами, но мы живем дальше и нужны новые эмоции. Мне кажется, что проблема в том, что никаких новых эмоций после того, что случилось, просто нет. Все серое, ничего не хочется, на все наплевать. И когда вас что то заинтересует, то это первый признак, что начинается выздоровление. У меня пока так, но я думаю, что это будет периодически возвращаться, главное успеть накопить положительных эмоций. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ох, у меня что-то кольцо совсем туго одеваться стало, неужели это уже отеки, на таком маленьком сроке??
К врачу через неделю, что можно пока делать? Есть меньше соли?
У меня тоже уже начались..( только я по ногам замечаю
Да, меньше соли -это, конечно идеальный вариант. Но я, например, не могу без соли ((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
У меня тоже уже начались..( только я по ногам замечаю
Да, меньше соли -это, конечно идеальный вариант. Но я, например, не могу без соли ((
Я могла бы, если бы можно было есть нормально овощей и фруктов...
-
Наш человек
Может, но так неохота...
Может просто поправилась?
Чтоб опредилить отеки это или нет надо измерять колличество выпитой жидкости (в том числе супы, фрукты, овощи водяные) и колличество мочи.
-
Наш человек
Может, но так неохота...
Не знаю(
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Tiffani_Tissen
а у меня тоска опять навалилась( месяц ровно прошелс тех страшных дней(((
вчера вечером катались с дочкой в парке на великах.. кормитли белок и уток...и так много мамочек с колясками..как мечтала я также гулять..смотреть на малыша, обнимать его и подставлять его личико солнышку...
и сердце прям разрывалось от невозможности ничего изменить....хоть ты из штанов выпрыгни, хоть приложи все свои силы...но ничего не поможет, обратно хода нет...
и так остро чувствуешь, что это единственное чего нельзя в нашей жизни изменить....все остальное поправимо....
Простите за утренний депрессняк....(
Олечка, держись. К великому сожалению в нашем случае самый верный доктор это время. Малыш обязательно вернется и все будет хорошо!
Оля Солнышко, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу не разжимая за тебя и малыша на сегодняшнее УЗИ.
Девочки, у меня вроде немного (!? ) мозги в порядок стали приходить. Главное, что б эффект был устойчивый, а то просто пустота и вата, а окружающее как то все размыто. Бррррррррр пишу, аж самой не хорошо. Но сегодня вроде даже из дома выползла и как мантру повторяю "Все будет хорошо, обязательно, все будет хорошо". Подержите за меня кулачки, сегодня пошла пересдала свои страшные АМГ и ФСГ. Результат в Пн будет. Специально не в Отто, а в МедЛабе сдала, что бы другая лаба была
-
Наш человек
Я могла бы, если бы можно было есть нормально овощей и фруктов...
А что значит нормально есть овощей и фруктов?