|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер, красавицы.Тоже хочу флаер! Буду стучаться по личкам .
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Нет желания- давайте не будем писать, чтобы "анонимы" не скупили все то, что нужно нам 
ой... что-то воинственностью какой-то повеяло, если показалось - извините, конечно...
Мне,например, нравится, когда в топе появляются НОВЫЕ девушки, НОВЫЕ отзывы... но и своих "стареньких" девочек-красавиц очень, очень лю
Повторю и дополню наводку, которую Алина недавно давала - в октябрьском юбилейном номере Мэри Клер пробники нового тонака Диор 5 мл, кларанса дневного и ночного (мультактив) и живанши крем (не помню как называется ) Сам журнал купила в окее за 80 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Добрый вечер, красавицы.Тоже хочу флаер! Буду стучаться по личкам  .
ой... что-то воинственностью какой-то повеяло, если показалось - извините, конечно...
Мне,например, нравится, когда в топе появляются НОВЫЕ девушки, НОВЫЕ отзывы... но и своих "стареньких"  девочек-красавиц очень, очень лю 
Повторю и дополню наводку, которую Алина недавно давала - в октябрьском юбилейном номере Мэри Клер пробники нового тонака Диор 5 мл, кларанса дневного и ночного (мультактив) и живанши крем (не помню как называется  ) Сам журнал купила в окее за 80 руб.
Конечно, показалось!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Мне джон фрида для блондинок вообще не понравился, вымыл краску начисто 
+1 не понравился
краску не вымыл.... волосы вымыл, но плохо ))
кондей ни о чём имхо-хо и бутылка рома
 Сообщение от Мамука домашняя
С решительным лицом зашла в рив гош.
Пошла мазюкать красный цвет на губы.
Измазав руки, губы и салфетку
Решила с красным завязать, так и не начав(((((
Я снова в поиске. Ура!!! Чего бы мне бы захотеть?))
это пять!!!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Марина, я не пробовала вообще такой консилер.
Яна у меня есть магик, вначале очень нравился, а потом вроде обычный. 03 видела за границей, но он темноват даже для загара, на мой взгляд, делает глаза слегка запавшими!
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
у Гош коралловые очень спокойные и сами по себе хорошие увлажняют губки, присмотрись 
О, спасибо. )
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
+1 не понравился
краску не вымыл.... волосы вымыл, но плохо ))
кондей ни о чём имхо -хо и бутылка рома
это пять!!! 
Спасибо, сенсэй.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Космонавт
 Сообщение от бессовестная
наборчики кистей красивые,хочу )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Ну чито  я тут со своими жырными веками влезу 
Ян, водостойкие тени MUFFE держатся на мне 6 часов  дале все по обычному сценарию  Но цвет,тот что ты дала,розовенький какой то,уходит красиво и сегодня я даже накрасилась второй раз
Смывать вечером по сути уже нечего было
Сыворотка диор +диор крем сорбент пока вах вах вах в паре!!! Сыворотку и на ночь нанесла поод обыный свой крем,коже прям хороша с утра была!Нравиться пока..кроме цены 
Яна еще раз спасибо!
Не за что!!! Рада, что тебе понравилось.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!