Страница 2192 из 7484 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
    Вот лично я за несколько лет отсидки)))) в косметических топах ощущаю себя "весь вечер на арене"))))))) пишет в основном группка из семи в среднем человек. Что в прошлом топе что в этом)))) пишу без обид на кого либо))) мне параллельно сколько анонимов читает этот топ, но когда узнаешь, что после вброса нового бестселлера в магазинах оно резко исчезает, желание делиться инфой пропадает))) только и всего. Потому что идет молчаливое записывание новинок, без последующего отзыва на них в топе. Кому оно надо?))))
    Я тоже надеюсь, что до обувного мы не скатимся, мы мудрее будем. ))))

Пысы: странно что те кому есть что писать, нашлись в количестве опять же десятка человек. Остальным лень или неохота. Но чтобы что то получать нужно отдавать взамен. Не правда ли?)))).

Кстати, да, абсолютно согласна!!! Я тоже эту фразу хотела написать!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ну тогда, давайте знакомится. Я - Настя! Фиговый писатель... А ещё худший - покупатель!
    Ты фиговый писатель??Тебе уже давно пора на Косметисте отзывы писать(вместе с Ольгой)!!я,например-зачитываюсь!Ну,насчет покупателя-соглашусь!!!Лохонулась ты в РГ
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    это правда, только вот к Яне в магазине с просьбами отсыпать пудры подходили именно читатели. что само по себе как-то хм странно к незнакомому человеку, с которым ни разу не общался
    Вот до такого ни разу даже не додумалась бы, ей Богу....Это, на мой взгляд, не только странно, но и неэтично.
    Что касается новинок и бестселлеров, то этот топ- не единственное место, откуда можно узнать о "вбросах". Нет желания- давайте не будем писать, чтобы "анонимы" не скупили все то, что нужно нам
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

4. ответ для alina_z , на сообщение « Ты фиговый писатель??:015:Тебе уже... »

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Ты фиговый писатель??Тебе уже давно пора на Косметисте отзывы писать(вместе с Ольгой)!!я,например-зачитываюсь!Ну,насчет покупателя-соглашусь!!!Лохонулась ты в РГ
    Самое классное и смешное - это то, что ты выделила! Причём, я абсолютно согласна!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

5. Хранитель Аватар для alina_z

Самое классное и смешное - это то, что ты выделила! Причём, я абсолютно согласна!
    Но,бонусом то хоть довольна?(Каритой)
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Ну тогда, давайте знакомится. Я - Настя! Фиговый писатель... А ещё худший - покупатель!
    Ну если ты фиговый писатель и ПОКУПАТЕЛЬ,тогда я вообще должна от топа отписаться
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

7. ответ для М А Р И Н А , на сообщение « Девочки,всем добрый вечер;) Я с... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер
    Я с вопросом:кто-нибудь тестил/видел живьём консилер Helena Rubinstein Magic Concealer в оттенке 03 DARK? Он очень тёмный?На загар кто-нибудь наносил? У меня сейчас 02,но мне кажется что можно и по-темнее.Вот и думаю,есть ли смысл заказывать,т.к в России его не купить.
    Марина, я не пробовала вообще такой консилер.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

8. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Ну если ты фиговый писатель и... »

Но,бонусом то хоть довольна?(Каритой)
    Ну дык, она у меня и чичас есть. Просто заканчивается.
    Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Ну если ты фиговый писатель и ПОКУПАТЕЛЬ,тогда я вообще должна от топа отписаться
    не сметь!!! Стоять бояться!

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    А что тема только для узкого круга избранных? Когда кто-то пишет тут, спрашивая совета у бывалых, их частенько игнорируют. Но топик, поверьте, читает немало любителей косметики....
    Нет, не для узкого. Просто когда отзывом поделиться или посоветовать что, все в кустах сидят, читают. А как только халявой запахло, так сразу, не здороваясь, выходят. Вас, если что, не имею ввиду! Потому что помню, что Вы писали в топе.

Счастье любит тишину!

10. ответ для alina_z , на сообщение « И я кстати заметила,что всегда... »

И я кстати заметила,что всегда отвечают)))Янчик,даже если не знает,Так и пишет!

Счастье любит тишину!

Страница 2192 из 7484 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »