|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мамука домашняя
Вот лично я за несколько лет отсидки)))) в косметических топах ощущаю себя "весь вечер на арене"))))))) пишет в основном группка из семи в среднем человек. Что в прошлом топе что в этом)))) пишу без обид на кого либо))) мне параллельно сколько анонимов читает этот топ, но когда узнаешь, что после вброса нового бестселлера в магазинах оно резко исчезает, желание делиться инфой пропадает))) только и всего. Потому что идет молчаливое записывание новинок, без последующего отзыва на них в топе. Кому оно надо?))))
Я тоже надеюсь, что до обувного мы не скатимся, мы мудрее будем. ))))
Пысы: странно что те кому есть что писать, нашлись в количестве опять же десятка человек. Остальным лень или неохота. Но чтобы что то получать нужно отдавать взамен. Не правда ли?)))).
Кстати, да, абсолютно согласна!!! Я тоже эту фразу хотела написать!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
это правда, только вот к Яне в магазине с просьбами отсыпать пудры подходили именно читатели. что само по себе как-то хм странно к незнакомому человеку, с которым ни разу не общался
Вот до такого ни разу даже не додумалась бы, ей Богу....Это, на мой взгляд, не только странно, но и неэтично.
Что касается новинок и бестселлеров, то этот топ- не единственное место, откуда можно узнать о "вбросах". Нет желания- давайте не будем писать, чтобы "анонимы" не скупили все то, что нужно нам
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Ты фиговый писатель??  Тебе уже давно пора на Косметисте отзывы писать(вместе с Ольгой)!!  я,например-зачитываюсь!Ну,насчет покупателя-соглашусь!!! Лохонулась ты в РГ 
Самое классное и смешное - это то, что ты выделила! Причём, я абсолютно согласна!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Самое классное и смешное - это то, что ты выделила!  Причём, я абсолютно согласна! 
Но,бонусом то хоть довольна?(Каритой)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ну тогда, давайте знакомится.  Я - Настя! Фиговый писатель...  А ещё худший - покупатель! 
Ну если ты фиговый писатель и ПОКУПАТЕЛЬ,тогда я вообще должна от топа отписаться
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Девочки,всем добрый вечер 
Я с вопросом:кто-нибудь тестил/видел живьём консилер Helena Rubinstein Magic Concealer в оттенке 03 DARK? Он очень тёмный?На загар кто-нибудь наносил? У меня сейчас 02,но мне кажется что можно и по-темнее.Вот и думаю,есть ли смысл заказывать,т.к в России его не купить.
Марина, я не пробовала вообще такой консилер.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Но,бонусом то хоть довольна?(Каритой) 
Ну дык, она у меня и чичас есть. Просто заканчивается.
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ну если ты фиговый писатель и ПОКУПАТЕЛЬ,тогда я вообще должна от топа отписаться
не сметь!!! Стоять бояться!
-
со звезды
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
А что тема только для узкого круга избранных?  Когда кто-то пишет тут, спрашивая совета у бывалых, их частенько игнорируют. Но топик, поверьте, читает немало любителей косметики.... 
Нет, не для узкого. Просто когда отзывом поделиться или посоветовать что, все в кустах сидят, читают. А как только халявой запахло, так сразу, не здороваясь, выходят. Вас, если что, не имею ввиду! Потому что помню, что Вы писали в топе.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
И я кстати заметила,что всегда отвечают)))Янчик,даже если не знает,Так и пишет!
Счастье любит тишину!