|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
У кого Капельки, Дюймовочки, а у нас просто ясельная группа "В"
-
Мега-элита
Про цистит (как вот в данный момент заболевший этой гадостью первый раз в жизни): он не от того, что промерзли, в мокрык трусах и прочее. Это дело второе. В организме появляется какой-то возбудитель. Его подхватывают от кого-то и где-то, как палочка, или стафилокок или прочие радости (там несколько видов возбудителей). И если ты промочил ноги-трусы-промерз - иммунитет ослабляется, после если ты на ослабленный иммунитет цепляешь где-то инфекцию, то твой организм радостно на эту почву принимает инфекцию - и нате вам цистит. Так что, мокрые трусы или нет - дело второе.
-
Активный участник
 Сообщение от МамаВасиЯ
Про цистит (как вот в данный момент заболевший этой гадостью первый раз в жизни): он не от того, что промерзли, в мокрык трусах и прочее. Это дело второе. В организме появляется какой-то возбудитель. Его подхватывают от кого-то и где-то, как палочка, или стафилокок или прочие радости (там несколько видов возбудителей). И если ты промочил ноги-трусы-промерз - иммунитет ослабляется, после если ты на ослабленный иммунитет цепляешь где-то инфекцию, то твой организм радостно на эту почву принимает инфекцию - и нате вам цистит. Так что, мокрые трусы или нет - дело второе.
Это само собой, но вот даже несмотря на Майин хороший иммунитет, я жутко боюсь этого цистита, такая приставучая фигня. А если у кого дети часто болеют, то точно не стоит им в мокром ходить.
-
Активный участник
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Тогда вопрос,как Вы укладываете на дневной секс....брррррррр...сон-своих детей....
Мой как без сиськи стал,так теперь днем не спит 
У нас все ужасно теперь со сном(( несколько раз удалось усыпить мультиком, но это я перед этим 4-5ч с Майей гуляла, и после вставания 8ч уже проходило, т.е. сон получался вечерний уже.
В отпуске пока гуляли в Барселоне, тоже не спала, когда приехали к морю, стала сама ложиться через 5ч после того, как встала. Сама ложилась в свою кроватку, я ее за руку держала, через пару минут готов сурок. Как вернулись - дневного сна больше нет Только иногда ооочень вечерний, т.е. после 10-12ч бодрствования. На ночной сон опять качать приходится, в общем, ужас, хоть опять на море едь. Может в саду начнет спать, но я не спала, поэтому очень сомневаюсь. Может надо давать что-то успокоительное, к неврологу сходить
-
Активный участник
Света, ты вроде про электронные книги спрашивала?
У нас Сони, мне очень нравится, хотя я помню как Маша Руф говорила, что не воспринимаю текст не на бумаге и ни за что не хотела никаких электронных книг, теперь хочу себе тоже купить. Соньки причем сейчас еще улучшились, но при этом стали дешевле (вроде за 5тр можно купить, а мы за 12 где-то покупали).
-
Элита
Юля, расскажи, пожалуйста, про Барселону: откуда летели, где жили и че-почем, если не затруднит и не секрет))
-
Активный участник
И снова я!
Мы вчера ходили в гончарную мастерскую "Творец", отмечали там ДР нашей подружки (4 года), я думала, что Майе еще рано совсем туда, но ей очень понравилось. Хотя, конечно, в основном я лепила, а она уничтожала результаты моих стараний, но все равно было весело. Мы с ней совместно слепили вазочку на гончарном круге (правда Майя очень переживала, что руки грязные, требовала срочно их помыть), просто лепили из глины, ей очень понравилось раскатывать глину всякими скалочками и делать рельефные рисунки штампиками, еще там куча формочек, как для теста, можно всякие штуки вырезать, потом запечь и разукрасить, мы так наделали кучу новогодних украшений на елку, гирлянду из звездочек. Можно просто взять готовую форму и разрисовать, ну это мы уже давно любим. Потом там еще можно попить чай. В общем, дети были очень довольны, кое-как утащили оттуда.
-
Мега-элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
Юля, расскажи, пожалуйста, про Барселону: откуда летели, где жили и че-почем, если не затруднит и не секрет))
+1
Мне тоже очень интересно.
-
Старожил
 Сообщение от Сида
фотоотчет
телефон присоединила к компу
а это понравилось больше всего
Здорово 
 Сообщение от yukla
У кого Капельки, Дюймовочки, а у нас просто ясельная группа "В"
А у нас - Ясельная группа № 3
 Сообщение от yukla
У нас все ужасно теперь со сном((
Моя тоже в августе отказалась совсем от дневного сна. Мне моя мама тож меня вспоминала что я с двух днем не спала и в садике проблемы были. Но сейчас вроде ничего, в сад пошли, опять стала спать.
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
Юль . Мой муж не способен на такое.
Мы конечно взяли все почти самое лучшее и фасады глянцевый мдф и фурнитуру австрийскую с доводчиками.
Сочетание цвета и материала такое
Красиво
Только во второй непонятно - где телевизор тогда ставить? и микроволоновку все равно на какую-то поверхность ставить, поэтому место все равно съестся. Аааа, телевизор же можно на стенку повесить
 Сообщение от olik74
Мне первая больше понравилась, необычный дизайн.
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010