Страница 955 из 1003 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965 Последняя »
  1. ответ для yukla , на сообщение « Ира, с прошедшим вас юбилейчиком, вы... »
    Активный участник Аватар для yukla

У кого Капельки, Дюймовочки, а у нас просто ясельная группа "В"

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Про цистит (как вот в данный момент заболевший этой гадостью первый раз в жизни): он не от того, что промерзли, в мокрык трусах и прочее. Это дело второе. В организме появляется какой-то возбудитель. Его подхватывают от кого-то и где-то, как палочка, или стафилокок или прочие радости (там несколько видов возбудителей). И если ты промочил ноги-трусы-промерз - иммунитет ослабляется, после если ты на ослабленный иммунитет цепляешь где-то инфекцию, то твой организм радостно на эту почву принимает инфекцию - и нате вам цистит. Так что, мокрые трусы или нет - дело второе.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Про цистит (как вот в данный момент заболевший этой гадостью первый раз в жизни): он не от того, что промерзли, в мокрык трусах и прочее. Это дело второе. В организме появляется какой-то возбудитель. Его подхватывают от кого-то и где-то, как палочка, или стафилокок или прочие радости (там несколько видов возбудителей). И если ты промочил ноги-трусы-промерз - иммунитет ослабляется, после если ты на ослабленный иммунитет цепляешь где-то инфекцию, то твой организм радостно на эту почву принимает инфекцию - и нате вам цистит. Так что, мокрые трусы или нет - дело второе.
    Это само собой, но вот даже несмотря на Майин хороший иммунитет, я жутко боюсь этого цистита, такая приставучая фигня. А если у кого дети часто болеют, то точно не стоит им в мокром ходить.

4. ответ для yukla , на сообщение « Это само собой, но вот даже несмотря на... »

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос,как Вы укладываете на дневной секс....брррррррр...сон-своих детей....
    Мой как без сиськи стал,так теперь днем не спит
    У нас все ужасно теперь со сном(( несколько раз удалось усыпить мультиком, но это я перед этим 4-5ч с Майей гуляла, и после вставания 8ч уже проходило, т.е. сон получался вечерний уже.
    В отпуске пока гуляли в Барселоне, тоже не спала, когда приехали к морю, стала сама ложиться через 5ч после того, как встала. Сама ложилась в свою кроватку, я ее за руку держала, через пару минут готов сурок. Как вернулись - дневного сна больше нет Только иногда ооочень вечерний, т.е. после 10-12ч бодрствования. На ночной сон опять качать приходится, в общем, ужас, хоть опять на море едь. Может в саду начнет спать, но я не спала, поэтому очень сомневаюсь. Может надо давать что-то успокоительное, к неврологу сходить

5. ответ для yukla , на сообщение « У нас все ужасно теперь со сном((... »

Света, ты вроде про электронные книги спрашивала?
    У нас Сони, мне очень нравится, хотя я помню как Маша Руф говорила, что не воспринимаю текст не на бумаге и ни за что не хотела никаких электронных книг, теперь хочу себе тоже купить. Соньки причем сейчас еще улучшились, но при этом стали дешевле (вроде за 5тр можно купить, а мы за 12 где-то покупали).

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Юля, расскажи, пожалуйста, про Барселону: откуда летели, где жили и че-почем, если не затруднит и не секрет))

7. ответ для yukla , на сообщение « Света, ты вроде про электронные книги... »

И снова я!

Мы вчера ходили в гончарную мастерскую "Творец", отмечали там ДР нашей подружки (4 года), я думала, что Майе еще рано совсем туда, но ей очень понравилось. Хотя, конечно, в основном я лепила, а она уничтожала результаты моих стараний, но все равно было весело. Мы с ней совместно слепили вазочку на гончарном круге (правда Майя очень переживала, что руки грязные, требовала срочно их помыть), просто лепили из глины, ей очень понравилось раскатывать глину всякими скалочками и делать рельефные рисунки штампиками, еще там куча формочек, как для теста, можно всякие штуки вырезать, потом запечь и разукрасить, мы так наделали кучу новогодних украшений на елку, гирлянду из звездочек. Можно просто взять готовую форму и разрисовать, ну это мы уже давно любим. Потом там еще можно попить чай. В общем, дети были очень довольны, кое-как утащили оттуда.

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Юля, расскажи, пожалуйста, про Барселону: откуда летели, где жили и че-почем, если не затруднит и не секрет))
    +1
    Мне тоже очень интересно.

Старожил Аватар для Олежка

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    фотоотчет
    телефон присоединила к компу
    а это понравилось больше всего
    Здорово

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    У кого Капельки, Дюймовочки, а у нас просто ясельная группа "В"
    А у нас - Ясельная группа № 3

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    У нас все ужасно теперь со сном((
    Моя тоже в августе отказалась совсем от дневного сна. Мне моя мама тож меня вспоминала что я с двух днем не спала и в садике проблемы были. Но сейчас вроде ничего, в сад пошли, опять стала спать.

10. ответ для yukla , на сообщение « Ира, с прошедшим вас юбилейчиком, вы... »

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Юль . Мой муж не способен на такое.
    Мы конечно взяли все почти самое лучшее и фасады глянцевый мдф и фурнитуру австрийскую с доводчиками.
    Сочетание цвета и материала такое
    Красиво
    Только во второй непонятно - где телевизор тогда ставить? и микроволоновку все равно на какую-то поверхность ставить, поэтому место все равно съестся. Аааа, телевизор же можно на стенку повесить
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Узкую, иначе все не влезло бы, из-за выступов-колонн на стене. Много места они съедают. Вроде пока хватает, если учесть, что днем никого нет. Едят только утром и вечером
    Сколько м2 у тебя кухня?
    Я вот голову ломаю на счет духовки - нашла только 2 варианта, чтоб подходила по цвету и отделке: вот http://www.holodilnik.ru/built-in/el...nkt-peterburg/, и вот: http://www.holodilnik.ru/built-in/el...nkt-peterburg/. Характеристики и цена одинаковы, а что красивее? Посоветуйте!
    Мне первая больше понравилась, необычный дизайн.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Страница 955 из 1003 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965 Последняя »