|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Если больше пяти раз рвет в день, то надо к врачу
В основном меньше. Но мутит так что лучше б рвало. И еще запахи, это ужас какой как все воняет. Особенно еда
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana0112
Мне вчера на полном серьезе муж заявил, " может тебе прекратить есть? Перетерпи когда есть хочется и все, так все равно все обратно выйдет" теперь думаю жадность? ( продукты жалеет) или все таки форма заботы?
Конечно, форма заботы.
 Сообщение от Катенька-Доченька
 Сообщение от *Мурёнка
Ну и что? Я например, тоже меняю периодически.
А у вас на работе не интересовались потом почему врач акушер и с какой целью лежали? Просто моя зав. сразу спросит, с какой целью я легла и на какое отделение(((
У меня на работе все знали, а в принципе не их собачье дело, ваша цель - поправить состояние здоровья для более успешного решения профессиональных вопросов.
 Сообщение от Lana0112
9. По узи поменьше. Но совсем плохо недели полторы, до этого не так было.
Потерпите еще немножко, по крайней мер, совершенно точно, что все в порядке ))))))))).
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
В основном меньше. Но мутит так что лучше б рвало. И еще запахи, это ужас какой как все воняет. Особенно еда
Воняет, о да... Это тяжело.(((( меня до сих пор мучают запахи чужой туалетной воды и курева. Остльное стало спокойнее. А еще появились запахи, от которых я реально кайфую. Может быть, это смешно, но мне становится по-настоящему хорошо, если занюхать велосипедную камеру или капнуть в нос пиносол... Ну и еще ряд запахов. В этом есть что-то позитивное))
Если мутит но не рвет, мне кажется это ничего, это легкий токсикоз считается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Воняет, о да... Это тяжело.(((( меня до сих пор мучают запахи чужой туалетной воды и курева. Остльное стало спокойнее. А еще появились запахи, от которых я реально кайфую. Может быть, это смешно, но мне становится по-настоящему хорошо, если занюхать велосипедную камеру или капнуть в нос пиносол... Ну и еще ряд запахов. В этом есть что-то позитивное))
Рвет тоже, но мутит чаще) да лишь бы все в порядке было, остальное вытерпим
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Все правильно, хороший настрой! Но девочки правильно написали - если слишком много рвет, надо следить за анализами и если что - на капельнички.
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Все правильно, хороший настрой! Но девочки правильно написали - если слишком много рвет, надо следить за анализами и если что - на капельнички.
Или плазмаферез.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Сейчас это для меня все равно что в космос)
Кто-нибудь по любому скоро соберется, если не передумаешь можно заказать будет
 Сообщение от Lileya
Не знаю, она просто не замечает... Не буду тут ворчать и пускаться в подробности, ну как бы ни в чем не бывало) ну как бы она пришла помочь, но у нее ко мне столько вопросов в связи с этим, что мне проще было все самой сделать) ну я говорю, она просто рассеянная немного))
Лен, ну тогда получай удовольствие, от того что заботится и хочет помочь, а уж как получается это из другой оперы 
 Сообщение от assol
Чтобы никто из нас не догадался? Там такая версия.
Мне вообще все равно. Моё фото вообще в профиле, и вычисляюсь я легко.
Ааа!!!! Ежикккк
 Сообщение от Lileya
Лен, я помню как ты страдала, когда муж убрал покрышки велика Вот придумывают всякие полезно-бесполезные штуки, чего для беременных не продавать мини шины с запахом ...ммммм....
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Я помню как мечтала о тошноте)))
Держись! Через пару, тройку неделек станет легче
Свет, на учет встала куда -нибудь?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
Ежик - это ты! А я мед-ве-жо-нок.
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Я помню как мечтала о тошноте)))
Держись! Через пару, тройку неделек станет легче
Свет, на учет встала куда -нибудь?
Пока нет, думаю через неделю две. Не хочется мне к этому врачу(