|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Конечно)) но поваляться пока не дают. Моя мама потеряла веру в мой постельный режим)
Понятно, мужья в этом плане более внимательные
 Сообщение от assol
Девочки, напишите, если мы будем еще что-то вкусное есть, вам показывать? или вы страдаете? тогда , чтоб гуманно было...
Мне интересно посмотреть на красоту
 Сообщение от черниченка
Оля-солнышко, я почи уверена что это связки. У меня такое было, с обоих сторон, как будто что-то защемляло.
Просыпалась ночью с криком. Чаще справа, грешила на вырезанный аппендицит, типа спайки так дают о себе знать.
Ты не паникуй, уже совсем скоро.
Олечка, спасибо
Как ты себя чувствуешь? Как доча?
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Плохо, достал уже. Но сегодня мне помогает вода с лимоном и я уже часа 4 чувствую себя человеком.
А вкусненького всё равно хотса?
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Кстати, благодаря вашему лососю я поняла что хочу рыбки как в Финляндии, только что теперь делать
Надо срочно собираться снова
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
Плохо, достал уже. Но сегодня мне помогает вода с лимоном и я уже часа 4 чувствую себя человеком.
Света держись
Мне очень лихо было
И минус 4 кг тогда
Были дни когда я могла за день съесть яблочко и ОДНУ банку Фрутоняни ( яблоко и сливки) , причем приема в три. Это была жесть
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
А вкусненького всё равно хотса?
Мне вчера на полном серьезе муж заявил, " может тебе прекратить есть? Перетерпи когда есть хочется и все, так все равно все обратно выйдет" теперь думаю жадность? ( продукты жалеет) или все таки форма заботы?
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Вопрос о сохранении? Просто я на оперативном сто лет назад лежала, а счас вот только на охранении, про это могу рассказать. Условия на мой взгляд отличные, отношение тоже. Питание скромненькое, надо добавлять свое обязательно. В стоимость палаты уже входят процедуры, лекартва и основные анализы. Кладут после посещения врача, т.е.надо сходить на прием, там дадут направление на госпитализацию.
Счас посмотрела то у меня в больняке написано. Код причинынетрудоспособноти может наверно вас выдать (я не знаю ка ои расшифровываются) и должность воача - акушер. Про отделение ничего не сказано.
Спасибо за ответ!!!
Да, о сохранении на отд. к М...иш.
На прием уже сходила, жду когда анализы будут готовы.
Вы на каком отделении лежали?
Душ и туалет в палате или на этаже там?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Ильи
????????? По-моему пришло время поговорить по-мужски в женском туалете  )).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, постарайтесь сами не дергаться, по возможности. Мы, собственно, так или иначе рядышком, вы не одна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про мартини и лосося читала как про себя  )))))). Подруга приехала в субботу. Вообщем получился такой рецептик от депрессии:
Берем подругу (пьет с вами, но полностью контролирует ситуацию), алкоголь (много  , если честно - очень много и не только мартини  ), мужья (не пьют, ходят за добавкой, стараются не попадаться на глаза, а в нужный момент обеспечивают бережную транспортировку тела  . Имеющиеся дети - у бабушек. Итог: одновременно с полным промыванием желудка промылся и мозг  ). Муж сказал, что если бы знал, что это так поможет, лично принес бы пару литров водки прямо в больницу  . Главное, что подруга нашла те самые слова, а она знает, что такое ЗБ. Ну и конечно, утро воскресенья было таким ужасным, что поневоле пришлось признать, что, несмотря на все проблемы, вчера было лучше  . Так что сегодня с удовольствием сходила в парикмахерскую, покрасилась (муж вечером обалдеет с этого цвета - его мечта). Позвонила мне коллега, которая не в курсе моих проблем, и ляпнула пару "лишних" фраз, я спокойно сказала, что она немного торопится, к сожалению декрет пришлось немного отложить. Ну не знаю, наверное, рецепт так напиваться не очень хороший вариант, но мне наконец реально помогло. Надеюсь, мы все так или иначе, зарядимся оптимизмом и начнем просто жить.
Хорошо, что мозг прочистился. Главное оставайтесь теперь в этом состоянии!!!! Напиться, что ли?
 Сообщение от Lileya
Конечно)) но поваляться пока не дают. Моя мама потеряла веру в мой постельный режим)
Типа ты и без него хорошо справляешься? Главное с размаху не переусердствуй
 Сообщение от assol
Так вы хотите участвовать в группе, показывать свои фото? или только смотреть наши?
Ой, ты сегодня настроена решительно! А в костюмчике на лавочке выглядишь доброй и пуфыштой 
 Сообщение от Lana0112
Кстати, благодаря вашему лососю я поняла что хочу рыбки как в Финляндии, только что теперь делать
Поехать в Финку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Света держись
Мне очень лихо было
И минус 4 кг тогда
Были дни когда я могла за день съесть яблочко и ОДНУ банку Фрутоняни ( яблоко и сливки) , причем приема в три. Это была жесть
А когда кончилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Хорошо, что мозг прочистился. Главное оставайтесь теперь в этом состоянии!!!! Напиться, что ли?
Типа ты и без него хорошо справляешься?  Главное с размаху не переусердствуй
Ой, ты сегодня настроена решительно! А в костюмчике на лавочке выглядишь доброй и пуфыштой
Поехать в Финку?
Сейчас это для меня все равно что в космос)
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Вы ,конечно, извините, но вы даже ник сменили, чтобы вас никто не узнал. Как-то нечестно.
Ну и что? Я например, тоже меняю периодически.
 Сообщение от Жена Ильи
У меня аж 2 б\л. Причина нетрудоспособности - 01 (расшифровывается - заболевание). На др. строрне б\л - все коды, выдать может только код 05- отпуск по беременности и родам  )))))))))). А вот должность врача, в принципе, дает пищу к размышлению - "гинеколог", "акушер-гинеколог", хотя мало ли, что там может быть  .
А у вас на работе не интересовались потом почему врач акушер и с какой целью лежали? Просто моя зав. сразу спросит, с какой целью я легла и на какое отделение(((
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой