|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от begemotik anna
Хочу пройти узи в платном мед. центре, но хотела узнать, для роддома № 18 без разницы где делать узи, или нужно, чтобы последнее узи было сделано при ЖК?
Утренние учереди это постоянное явление ? Или только в начале недели такая ситуация? Просто сегодня после врача вышла в 8 30 , хотела записаться к терапевту, так очередь была в 30 человек.   
Мне кажется этот ажиотаж связан с тем, что у них запись на УЗИ на следующий месяц начинается с 15 числа текущего - сегодня первый рабочий день после 15
Я - Настя
-
Элита
кстати напишу про УЗИ 
делала последнее УЗИ у Калинкиной на 33/34 неделе
я сильно расспрашивала ее про вес моей малышки, т.к сыночек старший родился 4050 - а говорят вторые детки еще больше рождаются.
Так вот она сказала что малышка не большая родится 3500- 3600 ....и знаете она НЕ ОШИБЛАСЬ!!!! Кроха родилась 3510 ) на момент срока вес поставила ей 2100
Она даже еще раз внимательно осмотрела все, после моих слов про крупного сына и все равно вердикт был таков же.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от leegoosh
Насколько я знаю, именно терапевта нужно проходить у них - по крайней мере моя врач так говорит )
Терапевта очень желательно пройти при ЖК. Как бы помягче сказать... Из поликлиники получаются одни отписки. Там терапевты не знают, что можно, а что нельзя назначить беременным и боятся их. В ЖК терапевт очень дельная, назначает только то, что можно при беременности.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Ириська
кстати напишу про УЗИ
делала последнее УЗИ у Калинкиной на 33/34 неделе
я сильно расспрашивала ее про вес моей малышки, т.к сыночек старший родился 4050 - а говорят вторые детки еще больше рождаются.
Так вот она сказала что малышка не большая  родится 3500- 3600 ....и знаете она НЕ ОШИБЛАСЬ!!!! Кроха родилась 3510 ) на момент срока вес поставила ей 2100
Она даже еще раз внимательно осмотрела все, после моих слов про крупного сына и все равно вердикт был таков же.
Мне тоже в свое время Тамара Михайловна вес сынули до грамма предсказала в 33 недели.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Элита
 Сообщение от seashell
Еще раз нужно будет???)))) Ну потом я в декрете уже буду...
Как вы думаете, можно в первый раз платно где-то пройти??? Или нужно только у них?
А мне моя сказала, что можно где угодно. Просто лучше у одного и того же терапевта оба раза наблюдаться. Кстати, терапевт в ЖК мне очень понравилась
-
с Марса
 Сообщение от seashell
Еще раз нужно будет???)))) Ну потом я в декрете уже буду...
Как вы думаете, можно в первый раз платно где-то пройти??? Или нужно только у них?
Мне моя сказала, что нужно только у них, т.к. она будет делать кардиограмму. Вообще, я завтра иду на прием к их терапевту первый раз.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Мне моя сказала, что нужно только у них, т.к. она будет делать кардиограмму. Вообще, я завтра иду на прием к их терапевту первый раз.
Мне кардиограмму не делала Башлыкова Наслушала шумы в сердце и отправила делать узи сердца. В поликлинике, где я и делала узи, очень удивились, что мне сначала кардиограмму не сделали. Другой вопрос, что удобно сразу у терапевта сделать кардиограмму. А в обычных поликлиниках для этого придется специально идти в другой кабинет и записываться. Но в ЖК терапевт, действительно, хорошая и дельная
-
-
Занятия по подготовки к родам (бесплатные)
Девушки, а кто ходил на бесплатные занятия по подготовке к родам? Как часто они проходят? На них надо записываться в регистратуре?
-
с Марса
 Сообщение от Ёжичек
Мне кардиограмму не делала Башлыкова  Наслушала шумы в сердце и отправила делать узи сердца. В поликлинике, где я и делала узи, очень удивились, что мне сначала кардиограмму не сделали. Другой вопрос, что удобно сразу у терапевта сделать кардиограмму. А в обычных поликлиниках для этого придется специально идти в другой кабинет и записываться. Но в ЖК терапевт, действительно, хорошая и дельная 
Мне она тоже не сделала (сегодня сходила)... Но аппарат был в кабинете))).
Честно, не поняла хороший она врач или нет - ничего нового не узнала))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.