Страница 98 из 389 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я вчера спокойно записалась, еще и время повыбирала))))
    Вы наверное с утра пришли! А вечером в 17.45 уже мне сказали, что завтра с 8.00 запись начнется.... А реально сестру послать за меня записаться????
    Вика

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от seashell Посмотреть сообщение
    Вы наверное с утра пришли! А вечером в 17.45 уже мне сказали, что завтра с 8.00 запись начнется.... А реально сестру послать за меня записаться????
    Я была там около 12 дня. Сестру послать реально, только пусть вашу карту с собой возьмет.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я была там около 12 дня. Сестру послать реально, только пусть вашу карту с собой возьмет.
    Спасибо! Так и сделаем)
    Вика

4. ответ для lastik83 , на сообщение « Здорово,а вы были у нее уже,она до... »
    Старожил Аватар для leegoosh

Цитата Сообщение от lastik83 Посмотреть сообщение
    Здорово,а вы были у нее уже,она до 30.08 в отпуске была,а потом,вроде бы в роддом перейти собиралась,акушеркой!Откуда информация?
    Если осталась-то я очень рада,а то ее заместитель меня как-то не очень вдохновил!
    Да, вчера была Ожидала увидеть нового врача - а оказалось, что она никуда не ушла )

Я - Настя

5. ответ для leegoosh , на сообщение « Да, вчера была :) Ожидала увидеть... »

Девочки. Вопрос!!!!!

Цитата Сообщение от leegoosh Посмотреть сообщение
    Да, вчера была Ожидала увидеть нового врача - а оказалось, что она никуда не ушла )
    Хочу пройти узи в платном мед. центре, но хотела узнать, для роддома № 18 без разницы где делать узи, или нужно, чтобы последнее узи было сделано при ЖК?

Утренние учереди это постоянное явление ? Или только в начале недели такая ситуация? Просто сегодня после врача вышла в 8 30 , хотела записаться к терапевту, так очередь была в 30 человек.

6. ответ для begemotik anna , на сообщение « Девочки. Вопрос!!!!! »

Цитата Сообщение от begemotik anna Посмотреть сообщение
    Хочу пройти узи в платном мед. центре, но хотела узнать, для роддома № 18 без разницы где делать узи, или нужно, чтобы последнее узи было сделано при ЖК?

Утренние учереди это постоянное явление ? Или только в начале недели такая ситуация? Просто сегодня после врача вышла в 8 30 , хотела записаться к терапевту, так очередь была в 30 человек.
    Без разницы где вы УЗИ сделаете. А очереди утром - это практически всегда так. Я за всю Б. менее 10-15 человек не встречала в утренние часы. Правда это только часов до 9. Потом свободно

7. ответ для begemotik anna , на сообщение « Девочки. Вопрос!!!!! »

Цитата Сообщение от begemotik anna Посмотреть сообщение

УЗИ вроде без разницы где делать! Я два УЗИ первых уже сделала - оба не в ЖК)

Девочки, подскажите, а терапевта можно ближе к 30 неделе пройти в первый раз? Никак не получается, на работе завал, а терапевт как мне сказали с 10 до 15 работает....((((
    Вика

УЗИ вроде без разницы где делать! Я два УЗИ первых уже сделала - оба не в ЖК)

Девочки, подскажите, а терапевта можно ближе к 30 неделе пройти в первый раз? Никак не получается, на работе завал, а терапевт как мне сказали с 10 до 15 работает....((((
    Если ваша врач не настаивает раньше, то можно. Просто после 30й недели уже нужно второй раз

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Если ваша врач не настаивает раньше, то можно. Просто после 30й недели уже нужно второй раз
    Еще раз нужно будет???)))) Ну потом я в декрете уже буду...

Как вы думаете, можно в первый раз платно где-то пройти??? Или нужно только у них?
    Вика

10. ответ для Вик-Ко , на сообщение « Еще раз нужно будет???)))) Ну потом я в... »
    Старожил Аватар для leegoosh

Еще раз нужно будет???)))) Ну потом я в декрете уже буду...

Как вы думаете, можно в первый раз платно где-то пройти??? Или нужно только у них?
    Насколько я знаю, именно терапевта нужно проходить у них - по крайней мере моя врач так говорит )

Я - Настя

Страница 98 из 389 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »