|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
Я вчера спокойно записалась, еще и время повыбирала))))
Вы наверное с утра пришли! А вечером в 17.45 уже мне сказали, что завтра с 8.00 запись начнется.... А реально сестру послать за меня записаться????
-
с Марса
 Сообщение от seashell
Вы наверное с утра пришли! А вечером в 17.45 уже мне сказали, что завтра с 8.00 запись начнется.... А реально сестру послать за меня записаться????
Я была там около 12 дня. Сестру послать реально, только пусть вашу карту с собой возьмет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
Я была там около 12 дня. Сестру послать реально, только пусть вашу карту с собой возьмет.
Спасибо! Так и сделаем)
-
Старожил
 Сообщение от lastik83
Здорово,а вы были у нее уже,она до 30.08 в отпуске была,а потом,вроде бы в роддом перейти собиралась,акушеркой!Откуда информация?
Если осталась-то я очень рада,а то ее заместитель меня как-то не очень вдохновил!
Да, вчера была Ожидала увидеть нового врача - а оказалось, что она никуда не ушла )
Я - Настя
-
-
Элита
 Сообщение от begemotik anna
Хочу пройти узи в платном мед. центре, но хотела узнать, для роддома № 18 без разницы где делать узи, или нужно, чтобы последнее узи было сделано при ЖК?
Утренние учереди это постоянное явление ? Или только в начале недели такая ситуация? Просто сегодня после врача вышла в 8 30 , хотела записаться к терапевту, так очередь была в 30 человек.   
Без разницы где вы УЗИ сделаете. А очереди утром - это практически всегда так. Я за всю Б. менее 10-15 человек не встречала в утренние часы. Правда это только часов до 9. Потом свободно
-
Ветеран
 Сообщение от begemotik anna
Хочу пройти узи в платном мед. центре, но хотела узнать, для роддома № 18 без разницы где делать узи, или нужно, чтобы последнее узи было сделано при ЖК?
Утренние учереди это постоянное явление ? Или только в начале недели такая ситуация? Просто сегодня после врача вышла в 8 30 , хотела записаться к терапевту, так очередь была в 30 человек.   
УЗИ вроде без разницы где делать! Я два УЗИ первых уже сделала - оба не в ЖК)
Девочки, подскажите, а терапевта можно ближе к 30 неделе пройти в первый раз? Никак не получается, на работе завал, а терапевт как мне сказали с 10 до 15 работает....((((
-
Элита
 Сообщение от seashell
УЗИ вроде без разницы где делать! Я два УЗИ первых уже сделала - оба не в ЖК)
Девочки, подскажите, а терапевта можно ближе к 30 неделе пройти в первый раз? Никак не получается, на работе завал, а терапевт как мне сказали с 10 до 15 работает....((((
Если ваша врач не настаивает раньше, то можно. Просто после 30й недели уже нужно второй раз
-
Ветеран
 Сообщение от Ёжичек
Если ваша врач не настаивает раньше, то можно. Просто после 30й недели уже нужно второй раз 
Еще раз нужно будет???)))) Ну потом я в декрете уже буду...
Как вы думаете, можно в первый раз платно где-то пройти??? Или нужно только у них?
-
Старожил
 Сообщение от seashell
Еще раз нужно будет???)))) Ну потом я в декрете уже буду...
Как вы думаете, можно в первый раз платно где-то пройти??? Или нужно только у них?
Насколько я знаю, именно терапевта нужно проходить у них - по крайней мере моя врач так говорит )
Я - Настя