|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Zuhra
Девы, подскажите как аппарат узи в этой консультации, он новый или не очень? Стоит там узи делать или лучше платно?
Я делала платно у них в АЦ - аппарат обычный, так что я не в восторге. Точно так же можно было бы и бесплатно сходить, но на тот момент не было записи и у меня поджимал срок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Zuhra
Девы, подскажите как аппарат узи в этой консультации, он новый или не очень? Стоит там узи делать или лучше платно?
Я один раз ходила туда бесплатно (третье плановое узи в первую беременность), больше не пошла, только платно.
-
Старожил
Девочки, на 2 участке снова Козуб принимает
Я - Настя
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от The Sorceress
про Калинкину)
+ ещё 100
-
Я была на УЗИ у Калинкиной и Шинкоренко - вроде обе адекватные
-
Ветеран
А мне к терапевту все никак не записаться. Кто-нибудь знает можно терапевта в их амбулаторном центре платно пройти???
-
 Сообщение от seashell
А мне к терапевту все никак не записаться. Кто-нибудь знает можно терапевта в их амбулаторном центре платно пройти???
Точно не знаю, но мне кажется, что у них нет терапевта в АЦ? Так а вы на анализы ходите, вот утром когда кровь пойдете сдавать и больше вероятности записаться.
-
Участник
 Сообщение от leegoosh
Девочки, на 2 участке снова Козуб принимает 
Здорово,а вы были у нее уже,она до 30.08 в отпуске была,а потом,вроде бы в роддом перейти собиралась,акушеркой!Откуда информация?
Если осталась-то я очень рада,а то ее заместитель меня как-то не очень вдохновил!
-
с Марса
 Сообщение от seashell
Я вчера спокойно записалась, еще и время повыбирала))))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.