Страница 96 из 389 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »
    Активный участник Аватар для tesess

Цитата Сообщение от seashell Посмотреть сообщение
    Мне удавалось взять на 18 взять, просто на более позднее мне неудобно было (хотела сразу после работы туда подъехать)
    Возможно, что в интернете не выкладывают номерки позже 18-18.30 (это только мое предположение), т.к после постановки на учет я прошу врача записать меня на вечер и мне назначают именно время с 18 до 19. Поэтому возможно на это время врач записывает сама только на повторные приемы беременных...
    Мне тоже показалось, что не выкладывают вечерние номерки, по крайней мере в последние 3 дня так было. Буду надеяться, что завтра и дальше будут выкладывать больше номерков
    На 18 мне рано, придется с ребенком идти на приём, а толку-то от этого визита будет... Только после 18-45 есть с кем оставить. Попробую по телефону или лично записаться на после 19. Время есть ещё) Раньше 8й недели особо смысла же нет в ЖК "сдаваться".

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита

Девочки, кто недавно ходил к терапевту, не знаете, она выписывает препараты железа или нет?

Цитата Сообщение от fine4 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно ходил к терапевту, не знаете, она выписывает препараты железа или нет?
    Вчера только была и задала вопрос про препараты типа витаминов,железа. Она сказала, что это к гинекологу и что железо, вроде, бесплатно дают.

Элита

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Вчера только была и задала вопрос про препараты типа витаминов,железа. Она сказала, что это к гинекологу и что железо, вроде, бесплатно дают.
    Понятно. Гинеколог меня вчера сказала, что сейчас ничего нет.

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Девочки, а к терапевту реально записаться вечером (у меня просто приемы у гинеколога обычно вечерние часов в 18)? Не хотелось бы идти специально, чтобы с утра в очереди в регистратуре постоять)) Или все номерки рано разбирают?

6. ответ для Вик-Ко , на сообщение « Девочки, а к терапевту реально... »
    Элита

Цитата Сообщение от seashell Посмотреть сообщение
    Девочки, а к терапевту реально записаться вечером (у меня просто приемы у гинеколога обычно вечерние часов в 18)? Не хотелось бы идти специально, чтобы с утра в очереди в регистратуре постоять)) Или все номерки рано разбирают?
    Попробуйте, но обычно к вечеру уже не остается номерков, но мало ли.

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита Аватар для Zuhra

Девы, подскажите как аппарат узи в этой консультации, он новый или не очень? Стоит там узи делать или лучше платно?

Активный участник Аватар для The Sorceress

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите как аппарат узи в этой консультации, он новый или не очень? Стоит там узи делать или лучше платно?
    Аппарат приличный, как мне показалось, а главное-это врач, которая делает узи-очень внимательная и отзывчивая. Думаю, что ни одну мелочь не пропустит на мониторе.

Цитата Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
    Аппарат приличный, как мне показалось, а главное-это врач, которая делает узи-очень внимательная и отзывчивая. Думаю, что ни одну мелочь не пропустит на мониторе.
    +100

Цитата Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
    так там 3 врача Вы про кого пишите?

Страница 96 из 389 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »