|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от seashell
Мне удавалось взять на 18 взять, просто на более позднее мне неудобно было (хотела сразу после работы туда подъехать)
Возможно, что в интернете не выкладывают номерки позже 18-18.30 (это только мое предположение), т.к после постановки на учет я прошу врача записать меня на вечер и мне назначают именно время с 18 до 19. Поэтому возможно на это время врач записывает сама только на повторные приемы беременных...
Мне тоже показалось, что не выкладывают вечерние номерки, по крайней мере в последние 3 дня так было. Буду надеяться, что завтра и дальше будут выкладывать больше номерков 
На 18 мне рано, придется с ребенком идти на приём, а толку-то от этого визита будет... Только после 18-45 есть с кем оставить. Попробую по телефону или лично записаться на после 19. Время есть ещё) Раньше 8й недели особо смысла же нет в ЖК "сдаваться".
-
Девочки, кто недавно ходил к терапевту, не знаете, она выписывает препараты железа или нет?
-
Элита
 Сообщение от fine4
Девочки, кто недавно ходил к терапевту, не знаете, она выписывает препараты железа или нет?
Вчера только была и задала вопрос про препараты типа витаминов,железа. Она сказала, что это к гинекологу и что железо, вроде, бесплатно дают.
-
 Сообщение от Ёжичек
Вчера только была и задала вопрос про препараты типа витаминов,железа. Она сказала, что это к гинекологу и что железо, вроде, бесплатно дают.
Понятно. Гинеколог меня вчера сказала, что сейчас ничего нет.
-
Ветеран
Девочки, а к терапевту реально записаться вечером (у меня просто приемы у гинеколога обычно вечерние часов в 18)? Не хотелось бы идти специально, чтобы с утра в очереди в регистратуре постоять)) Или все номерки рано разбирают?
-
 Сообщение от seashell
Девочки, а к терапевту реально записаться вечером (у меня просто приемы у гинеколога обычно вечерние часов в 18)? Не хотелось бы идти специально, чтобы с утра в очереди в регистратуре постоять)) Или все номерки рано разбирают?
Попробуйте, но обычно к вечеру уже не остается номерков, но мало ли.
-
Элита
Девы, подскажите как аппарат узи в этой консультации, он новый или не очень? Стоит там узи делать или лучше платно?
-
Активный участник
 Сообщение от Zuhra
Девы, подскажите как аппарат узи в этой консультации, он новый или не очень? Стоит там узи делать или лучше платно?
Аппарат приличный, как мне показалось, а главное-это врач, которая делает узи-очень внимательная и отзывчивая. Думаю, что ни одну мелочь не пропустит на мониторе.
-
Элита
 Сообщение от The Sorceress
Аппарат приличный, как мне показалось, а главное-это врач, которая делает узи-очень внимательная и отзывчивая. Думаю, что ни одну мелочь не пропустит на мониторе.
+100
-
Элита
 Сообщение от The Sorceress
так там 3 врача Вы про кого пишите?