Страница 123 из 882 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Ага. мне как раз туда надо...спасибо
    А обратно уже не надо? Переведите сайт финский на английский.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
    А обратно уже не надо? Переведите сайт финский на английский.
    Туда-я имела ввиду в Хельсинки...естественно и обратно тоже ...для меня финский=английский

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Небожитель Аватар для Бармалеишна

Господа путешественники, подскажите, а за кеакое время в Хельсинки перестают продавать билеты на рейс?
    Мы на вокзале окажемся 23 сентября около 18,00 (ну, если без проблем) - сможем ли купить билеты на последний Аллегро?
    Покупать заранее - не хотим, т.к. в ситуации с авиарейсом - всегда есть шанс опоздания, а запас по времени - минимален, к сожалению.

4. ответ для Lashatka , на сообщение « Весь вагон заполнен - это из области... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Весь вагон заполнен - это из области фантастики
    если бы я эту фразу опустила, то наверняка был бы комментарий - а что, если весь вагон будет заполнен? на всех не угодишь

по факту - фантастика-не фантастика, а 1) перед российскими праздниками в удобное время есть шанс, что так и будет 2) даже если не весь вагон заполнен, а есть свободное место в другом конце, от этого же не легче?

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Claudine

а мне понравилось с ребенком в вагоне для пассажиров с животными) во-первых, мы там были единственные, во-вторых - там широкие места, и мой малыш там в косяске прекрасно спал =)
    Детская зона и правда отличная - они там тусуются все, по меньшей мере суммарно на час ребенок занят играми там =) еще часик на прогулки по поезду, пол часика в кафе перекусить... ну или поспать часик... в общем, отлично просто! мы уже вернулись =)

Частый гость Аватар для ANatale

Скажите,всё же разрешено хождение по поезду из вагона в вагон?Купила уже в 4 вагон,а захочется сходить в 7-ой

7. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Claudine

Разрешено всегда, кроме момента проверки документов. Это примерно первые минут 20-30 придётся посидеть, и потом еще через пол часика еще минут на 10-20

8. ответ для Claudine , на сообщение « Разрешено всегда, кроме момента... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Super_Pugovka Посмотреть сообщение
    Господа путешественники, подскажите, а за кеакое время в Хельсинки перестают продавать билеты на рейс?
    Мы на вокзале окажемся 23 сентября около 18,00 (ну, если без проблем) - сможем ли купить билеты на последний Аллегро?
    Покупать заранее - не хотим, т.к. в ситуации с авиарейсом - всегда есть шанс опоздания, а запас по времени - минимален, к сожалению.
    сможете...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ANatale , на сообщение « Скажите,всё же разрешено хождение по... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от ANatale Посмотреть сообщение
    Скажите,всё же разрешено хождение по поезду из вагона в вагон?Купила уже в 4 вагон,а захочется сходить в 7-ой
    Ходить можно. Когда нельзя, они говорят (на время таможенного и паспортного контроля просят оставаться на своих местах). И перемещаться по поезду лучше с документами как мне показалось

Banned

А какой вагон удобнее всего? Для взрослых бездетных путешественников?

Страница 123 из 882 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »