|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 2207
Я может туплю? Вы хотите сказать что на финском сайте можно купить билеты на аллегро Спб-Хель-Спб??? По цене которую на своем сайте заявила РЖД? 49,1 евро??? Киньте ссылку если я совсем глупая, плиз. И почему ладожский? Если приезжает он на финл?
сорри, это я на автомате, конечно же финляндский, ладожский - это московские поезда
-
Частый гость
Подскажите,я на сайте ржд купила на Аллегро билеты на себя и ребёнка 4-х лет,ему выбрала Детский без места это правильно?На Аллегро же до 6 лет бесплатно....
-
Наш человек
 Сообщение от ANatale
Подскажите,я на сайте ржд купила на Аллегро билеты на себя и ребёнка 4-х лет,ему выбрала Детский без места это правильно?На Аллегро же до 6 лет бесплатно....
если ребенку места не нужно, то да, бесплатно,
если будут пустые места - будет рядом с вами сидеть, если весь вагон будет заполнен, то вам придется его на руках всю дорогу держать
-
Давно я здесь
Подскажите, пожалуйста...а в кассе можно купить эти скидочные билеты?...а то на финском спйте мне не в жись не разобраться 
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
если ребенку места не нужно, то да, бесплатно,
если будут пустые места - будет рядом с вами сидеть, если весь вагон будет заполнен, то вам придется его на руках всю дорогу держать
Весь вагон заполнен - это из области фантастики
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Подскажите, пожалуйста...а в кассе можно купить эти скидочные билеты?...а то на финском спйте мне не в жись не разобраться  
По маршруту СПб-Хельсинки - можно
-
Хранитель
 Сообщение от Lashatka
Весь вагон заполнен - это из области фантастики
+ много
-
Частый гость
Думаю,что даже если будет весь вагон заполнен держать на руках не придется,мой непоседа потащит меня от1до последнего вагона,а что там за детская в 7 вагоне
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lashatka
По маршруту СПб-Хельсинки - можно
Ага. мне как раз туда надо...спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ANatale
Думаю,что даже если будет весь вагон заполнен держать на руках не придется,мой непоседа потащит меня от1до последнего вагона,а что там за детская в 7 вагоне
Так купите сразу билет в детский вагон, зачем напрягать соседей ребенком-непоседой - это не всем в радость. На определенных участках маршрута покидать свои места не разрешается. А в детском вагоне площадка - полтора кв. метра и дет. книжки на русском и финском.