|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Я в расстройстве,у меня такииие планы были на детскую карту!!!!!!!! А оказывается ее можно потратить только на товары,которые соответствуют возрасту ребенка ![2](images/smilies/025.gif) Например дочке я точно ничего купить не смогу ![2](images/smilies/025.gif) хнык........
ну.. не факт. мне памперсы на старшую продали без слов например.
Я вот буду покупать комбез старшей (на 4 года) напишу тебе как они отнесутся...+ ботинки мне надо купить ей зимние...
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
Я по карте нутримилмаму и чай лактационый брала-на них были цены по детской карте.а что нельзя?
Ой,девочки спасибо за поддержку .пусть все с нашими детками всегда будет хорошо
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
ну.. не факт. мне памперсы на старшую продали без слов например.
Я вот буду покупать комбез старшей (на 4 года) напишу тебе как они отнесутся...+ ботинки мне надо купить ей зимние...
а ты оформляла карту на старшую? там же еще на второго можно пособие получать как я поняла схему
Марго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Я в расстройстве,у меня такииие планы были на детскую карту!!!!!!!! А оказывается ее можно потратить только на товары,которые соответствуют возрасту ребенка ![2](images/smilies/025.gif) Например дочке я точно ничего купить не смогу ![2](images/smilies/025.gif) хнык........
я вот сегодня читала твое сообщение скольуо планов у тебя на карту, и мне сразу пришла мысль что столько на нее физически не купишь, денег не так много, и не понимала как старшим ты планируешь покупать, но не стала озвучивать думала тебе лучше известно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenusikkk
у меня тоже приливы обильные если я ем нормальную еду + мучное+ обязательный сон днем, а вот от арбуза потом 3 дня приливов не было, но я все равно ничем не докармливаю, а интересно нам киви можно, ато я наелась с огромным удовольствием,вот жду что будет.
Вот и расскажешь нам, можно ли.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
Парацетамол можно.
А какую радио няню выбрала?
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
у нас соска то есть, но он ей все равно сейчас больше любит кулак. Ночью теперь иногда сосет ...просыпаюсь от чпоканья такого.. Но он есть очень быстро 5-10минут и все отваливается. До подрезания уздечки ели минут по 40
)
Маша, вам хирург сказал что уздечку подрезать надо?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Забыла вам прикол рассказать. Помните про мобиль спрашивала. Мы купили Тини лав бумбокс. Деть в восторге, но у него странный рефлекс вырабатался- кладу в кровать слушать мобиль и ву а ля- пришла обсирашка. И так уже раз пять на этой неделе было.
Вот это эффект))))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Маша, вам хирург сказал что уздечку подрезать надо?
Он рекомендовал.сказал что не критично короткая,но могут быть логопедические проблемы и вес может плохо набирать.ну вес мы и сейчас не шибко набираем,но едим как метеоры
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
а ты оформляла карту на старшую? там же еще на второго можно пособие получать как я поняла схему
не оформляла ежемесячное пока никому. вот в декабре начну, когда у меня пройдут декретные выплаты. тогда мы по суммам уложимся. буду на старшую тоже делать сразу обязательно (копейки конечно, но все же)
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)