|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Голова трещит безбожно( нам ведь ничего нельзя? Тогда спать пойду, вдруг поможет.
Парацетамол можно.
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
Элита
Слипы на молнии покупала в Картерсе и в Линдексе, еще в Призме на молнии слипики фирмы Жираф и Тутта.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
вот точно и от булок!!
Во-во!!! Я тоже сначала на гречке c говядиной сидела, но чую все - труба - кончается молоко. Начала есть свердловские слойки и сочники и сразу прибыло молоко. Потом начиталась ксюши про мучное и животик, решила отказаться. Про держалась сутки, итог пустая грудь и голодный ребенок. Плюнула и начала опять хомячить. У меня дома стратегический запас. Как только чую, что грудь пустовала - пью чай с булкой. При чем даже ночью.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
Приветик!
Мы арбузы покупаем на машинах( да-да сохранился такой феномен с 90х годов!) у нас во дворах стоят грузовики с которых торгуют фруктами. Кстати, весьма неплохими.
Мы весь прошлый год в сезон покупали арбузы с машины на Софийке (от Дунайского до пр. 9 января) а сейчас их оттуда выгнали всех (фуры больше не стоят) - один раз только купили на Юлин ДР и все(((
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
А мы царапаем себя очень сильно.((( Только утром прошли царапины, как уже 2 новых - одна под глазом, другая на носу.
Ой, Наташ, у нас тоже самое. Ногти стригу, а все равно весь в боевых ранениях.
Забыла вам прикол рассказать. Помните про мобиль спрашивала. Мы купили Тини лав бумбокс. Деть в восторге, но у него странный рефлекс вырабатался- кладу в кровать слушать мобиль и ву а ля- пришла обсирашка. И так уже раз пять на этой неделе было.
-
Космонавт
Я в расстройстве,у меня такииие планы были на детскую карту!!!!!!!! А оказывается ее можно потратить только на товары,которые соответствуют возрасту ребенка Например дочке я точно ничего купить не смогу хнык........
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Во-во!!! Я тоже сначала на гречке c говядиной сидела, но чую все - труба - кончается молоко. Начала есть свердловские слойки и сочники и сразу прибыло молоко. Потом начиталась ксюши про мучное и животик, решила отказаться. Про держалась сутки, итог пустая грудь и голодный ребенок. Плюнула и начала опять хомячить. У меня дома стратегический запас. Как только чую, что грудь пустовала - пью чай с булкой. При чем даже ночью.
ну хоть не я одна такая. я правда лопаю сочни с чаем с молоком.
Марго
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Опытным путем я установила, что у меня кол-во молока зависит от сладкого. Сейчас навернула парочку мини пирожных и 160гр деть высосал за 10 минут, сам отвалился, а я чувствую, что там еще есть что поесть))))
А еще лопаем с мужем арбуз. Ляпотаааааа ![019](images/smilies/019.gif)
у меня тоже приливы обильные если я ем нормальную еду + мучное+ обязательный сон днем, а вот от арбуза потом 3 дня приливов не было, но я все равно ничем не докармливаю, а интересно нам киви можно, ато я наелась с огромным удовольствием,вот жду что будет.
Лена, Рома, сыночек Максим 14.05.2010 и доченька Юлия 19.07.2012
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Я в расстройстве,у меня такииие планы были на детскую карту!!!!!!!! А оказывается ее можно потратить только на товары,которые соответствуют возрасту ребенка ![2](images/smilies/025.gif) Например дочке я точно ничего купить не смогу ![2](images/smilies/025.gif) хнык........
все разное говорят, кто-то говорит, что можно одежду брать большего размера. но наверное все-таки не на десять лет. да и я не знаю точно.
Марго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Я в расстройстве,у меня такииие планы были на детскую карту!!!!!!!! А оказывается ее можно потратить только на товары,которые соответствуют возрасту ребенка ![2](images/smilies/025.gif) Например дочке я точно ничего купить не смогу ![2](images/smilies/025.gif) хнык........
Впервые о таком слышу...
Но если так - то печалька ![2](images/smilies/025.gif)
Я думала на любые детске товары, кроме игрушек можно тратить...
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)