|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
ну почему это всё столько стоит?? БЕЗ капремонта, БЕЗ лифта, БЕЗ солнца
http://www.emls.ru/fullinfo/1/198856.html?photo=3382963
-
7500 за более чем 100м - это недорого на Таврической
Если б это было с КР, лифтом и солнцем, стоило бы 10))
-
Сообщение от Ветка вишни
не глюк
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
вот и я так подумала))))))
Я смотрела эту квартиру на этой неделе! А фото увидела потом вечером, т.к. пришла туда по объявлению на bn
В этот угол, я конечно, не посмотрела, в остальных местах, где-то заделаны потолки, где-то чисто, в общем, не понятно на 100%. Смущает, что на вопрос о причине размена, ответа четкого не было, просто меняют район. А со слов, как всегда, - протечек нет, крыша новая. Лифта нет, 4ый этаж, под окнами идет строительство глобальное, квартира в дворовой части между двумя дворами, двор страшненький.
Планировка мне очень понравилась, нам подходит. Оставила как запасной вариант, но сомневаюсь
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветка вишни
Больше похоже на сломанную печку и плохо отремонтированный потолок , ну и дымоход не заделан. протечки выглядят не так в старом фонде.
-
Элита
Сообщение от Panther
7500 за более чем 100м - это недорого на Таврической
Если б это было с КР, лифтом и солнцем, стоило бы 10))
Это понятно, но этот вариант не стОит таких денег с окнами во двор и в таком состоянии
-
океанская волна
потолки 2,60
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Frau K.
На Жуковского потолки 2,6.
На Таврической - ванна на кухне, жуткий двор и комната чулком, перекрытия явно дерево.
-
Элита
Сообщение от ТОРТУГА :)
Больше похоже на сломанную печку и плохо отремонтированный потолок , ну и дымоход не заделан. протечки выглядят не так в старом фонде.
Это правая часть коридора, за этой стеной улица, печки там точно не могло быть
-
Элита
Сообщение от Жена Кота Леопольда
вот и я так подумала))))))
Оставила как запасной вариант
Жуковского и с ремонтом - очень неплохой запасной вариант, еще и в бюджете!
Еще у меня например моральная дилемма была насчет лифтов, потому что нам всем (я-муж-дети) до 5го этажа включительно лифт по барабану, грузового для экономии на мебели/ремонте в СФ всё равно нет, но родители.... они хоть раз в недельку, но заходят, а например у мамы уже нога плохо ходит (коленный сустав), она не поднимется. Так что пару очень привлекательных вариантов мы отбросили только поэтому.
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!