|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dGalka
Еще фото наглядно демонстрирует, что зимой солнце попадает только в окна 4 этажа... что привлекательность квартиры на третьем слегка снижает (в моих глазах).
да, я тоже мастер анализа инсоляции на интересующих меня улицах знаю когда на какой стороне сколько солнца, это уже бзик, не могу идти по улице и не обращать на это внимание
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Элита
вот еще гуманно для центра, но без лифта грустно...
http://www.emls.ru/fullinfo/1/250422.html
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Старожил
Сообщение от Пиния
там написано:
Вход: Со двора
Вид из окон: Во двор
Если хочется большую квартиру на Таврической за недорого, вот любопытный, хотя и чуть рискованный вариант. Правда, дом в плохом состоянии, последний этаж, и перекрытия могут оказаться металлическими %( но перекрытия и крышу можно за пару миллионов полностью переделать, чердак освоить, подъезд и фасад отремонтировать. Как раз на разницу гульнуть А результат будет интереснее намного.
Искала вариант в районе Таврического сада долго, все успешно завершилось покупкой Читала про все дома. Дом 45- аварийный уже давно, обязательно читайте про каждый найденный дом.
-
океанская волна
Сообщение от Носишка
Искала вариант в районе Таврического сада долго, все успешно завершилось покупкой Читала про все дома. Дом 45- аварийный уже давно, обязательно читайте про каждый найденный дом.
да, конечно, вы абсолютно правильно делаете и пишете. Хотя аварийным нынче могут признать любой дом, мешающий градостроительным планам, а у этого место более чем вкусное
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Активный участник
Сообщение от Носишка
Спасибо! Будем знать
-
Элита
Сообщение от Носишка
Поздравляю! Сильно завидую и тоже мечтаю переместиться в Наш дом отсюда))))))
Расскажите, как долго Вы искали, и насколько выгодный финансово вариант нашли? У Таврика ведь безумные цены
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
Кухня с 2-мя окнами - класс, но 5ый этаж без лифта - увы(((((
в предыдущем тоже нет лифта
-
Старожил
Мы начали смотреть весной 2011 года, купили в марте 2012. При этом сама квартира была найдена в октябре 2011, просто долгая сделка, непростые продавцы. Нашла выгодный вариант, который нас устроил по деньгам, виду из окна, возрасту капремонта, перекрытиям итд.. Искали за те же деньги, примерно, что и автор топика. Теперь вот по уши в реконструкции квартиры
-
а меня 5-й этаж без лифта не смущает, я больше гуляющих полов боюсь, крыс, протечек и других прелестей старого фонда.
-
Элита
у меня глюк или на единственном фото в объявлении - МЕГА протечка над шкафом?
http://www.emls.ru/fullinfo/1/104861.html