|
|
Клуб взаимовыручки
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Могу отдать свадебные приглашения, если кому надо... У меня штук 30 осталось! Заказывали в инете, там по 50 шт упаковка )) они сборные, отдельно картинка, внутренний вкладыш ( придется самим напечатать на свои имена), ленточка-бантик, конвертик и наклейка на конверт. все кремово-бежевого цвета, а-ля ручная работа!
-
Гость
 Сообщение от Викси
Всем привет! Могу отдать свадебные приглашения, если кому надо... У меня штук 30 осталось! Заказывали в инете, там по 50 шт упаковка )) они сборные, отдельно картинка, внутренний вкладыш ( придется самим напечатать на свои имена), ленточка-бантик, конвертик и наклейка на конверт. все кремово-бежевого цвета, а-ля ручная работа!
С удовольствием готова принять! 
-
Ветеран
 Сообщение от lavrinovasy
У меня кстати остались палочки под бутафорные усы
кому надо могу поделиться)
А можно мне??? У меня тоже свадьба 6 октября ))) А вы как усы делали? Из чего?
-
Гость
я делала из объемной бумаги, одна сторона у нее клейкая. вырезала все что мне надо (усы, очки, губки), с клеевой стороны приклеивала обычный цветной картон. Разумеется между помещалась палочка. Из других материалов даже пробовать не стала, т.к. оч.хорошая это клеевая сторона, чувствуется, что держит.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛенаЧе
я делала из объемной бумаги, одна сторона у нее клейкая. вырезала все что мне надо (усы, очки, губки), с клеевой стороны приклеивала обычный цветной картон. Разумеется между помещалась палочка. Из других материалов даже пробовать не стала, т.к. оч.хорошая это клеевая сторона, чувствуется, что держит.
Ой, а что это за объемная бумага??? Первый раз слышу
-
Гость
на этикетке написано Набор самоклеющихся листов пористой резины А4 толщ.2мм 10 листов. Купила в купчино в Домовом, не знаю осталось там еще. Сначала зашла в Леонардо, там глаза разбежались, не знала, что брать, тк. цены при этом слегка кусались. Спустилась на 1этаж и в Домовом (цены там ниже оказались + скидки на канц.товары) купила всего понемногу (цветной картон, бархатной бумагу и вот такие объемные листы) с расчетом, что если что-то смастерить удасться и понравится, то можно будет и на дорогую бумагу заглядываться...
-
Участник
Девчонки, а у меня есть два огромных листа бумаги (как ватман), подойдёт для рассадочных карточек, возможно, или бонбоньерок (я использовала чуть-чуть от туда)! не знаю, как будет, но могу отдать даром, кому нужно! цвет голубой и розовый!!!
Дай Бог здоровья каждой Маме, чьих детей я называю друзьями!
я - Таня. 
-
Гость
Розовый! готова забрать!!! не хотела заморачиться с бонбоньерками, но нашла потрясающий МК, руки чешутся, финансы поют романсы, разрываюсь. Буду оч.признательна!
-
с Марса
я сама усы не делала, я их хотела использовать для рассадок, но не срослось)))
а палочки я уже пообещала, сорри
Я - Света
-
Ветеран
 Сообщение от Викси
Поделитесь информацией, где заказывали????