Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: А ваши дети в саду тоже моют руки холодной водой?

1. ответ для MAGEY , на сообщение « Как -то даже не задумывалась над этим... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

В прошлом году мыли ледяной я просто представить не могу мне аж руки сводит В итоге воспитатели стали вытирать всем влажными салфетками потому что деткам было больно ручкам
    В этом году на собрании подниму обязательно вопрос о кранах .у нас в саду стоит система по смешиванию воды но она к сожалению не работает Так что буду решать вопрос с водогреем

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

2. ответ для sirin , на сообщение « А ваши дети в саду тоже моют руки... »
    Наш человек Аватар для Саона

У нас теплая вода, умывала ребенка перед тем, как домой забрать, тепленькая течет. У нас бойлер установлен.

3. ответ для sirin , на сообщение « А ваши дети в саду тоже моют руки... »
    Активный участник Аватар для Олеся=)))

мне даже интересно стало, какой водой у нас в саду моют=) но знаю, одно, я забираю его сейчас после обеда рукава на запястье всегда мокрые......

Наш человек Аватар для Murashki

У нас в саду, насколько я знаю, теплая вода есть. Но, дети как правило не умеют включать краны так, чтобы отрегулировать воду нормально. Включают какой-то один кран - именно холодный. Но это не беда. Меня больше беспокоит, что они перед сном босиком по холодному кафелю ходят, это мне кажется, несколько серьезнее, чем холодная вода из-под крана
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

5. ответ для MAGEY , на сообщение « Как -то даже не задумывалась над этим... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    Как -то даже не задумывалась над этим вопросом ))) Надо спросить!
    Узнала у ребенка-сказал моют ручки теплой водой!

6. ответ для Murashki , на сообщение « У нас в саду, насколько я знаю, теплая... »

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    У нас в саду, насколько я знаю, теплая вода есть. Но, дети как правило не умеют включать краны так, чтобы отрегулировать воду нормально. Включают какой-то один кран - именно холодный. Но это не беда. Меня больше беспокоит, что они перед сном босиком по холодному кафелю ходят, это мне кажется, несколько серьезнее, чем холодная вода из-под крана
    я думала в яслях им моют......

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Автор, не занимайтесь ерундой (это я по-хорошему), в группе 25 детей, каждый со своими вирусами-соплями-кашлями-болячками. Плюс воспитатели, которые не обязательно образец хорошего отношения к детям (и окна открывают зимой в группе - жарко им, видите ли; и пижамы ленятся детям надевать - те спят в нетопленных группах в трусах и майках, и на прогулку могут забыть ребенку кофточку надеть и т.п.).

Уверена, что причина болезней точно не в холодной воде из-под крана:-) Если хочется здорового ребенка, то из сада надо забирать. А раз водите - расслабьтесь и укрепляйте ребенку иммунитет. Водогрей вас не спасет:-)
    Вы же пошулити так, да?

8. ответ для sirin , на сообщение « А ваши дети в саду тоже моют руки... »

Моют тёплой, у нас как-то так, течёт прохладная, переходит в тёплую ну и погорячее)
    Холодной мыли только в яслях.

9. ответ для sirin , на сообщение « А ваши дети в саду тоже моют руки... »
    Старожил Аватар для sultan7377

Я была в шоке,когда узнала, что дети моют руки холодной водой.Сейчас еще вода,из крана,не такая холодная идет,а зимой то просто ледяная.Воспитатель сказала-в целях закаливания.

10. ответ для sultan7377 , на сообщение « Я была в шоке,когда узнала, что дети... »

Цитата Сообщение от sultan7377 Посмотреть сообщение
    Я была в шоке,когда узнала, что дети моют руки холодной водой.Сейчас еще вода,из крана,не такая холодная идет,а зимой то просто ледяная.Воспитатель сказала-в целях закаливания.
    Я ТОЖЕ В ШОКЕ

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »