|
|
А ваши дети в саду тоже моют руки холодной водой?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
У нас теплая вода, умывала ребенка перед тем, как домой забрать, тепленькая течет. У нас бойлер установлен.
-
Активный участник
мне даже интересно стало, какой водой у нас в саду моют=) но знаю, одно, я забираю его сейчас после обеда рукава на запястье всегда мокрые......
-
Наш человек
У нас в саду, насколько я знаю, теплая вода есть. Но, дети как правило не умеют включать краны так, чтобы отрегулировать воду нормально. Включают какой-то один кран - именно холодный. Но это не беда. Меня больше беспокоит, что они перед сном босиком по холодному кафелю ходят, это мне кажется, несколько серьезнее, чем холодная вода из-под крана
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Мега-элита
 Сообщение от MAGEY
Как -то даже не задумывалась над этим вопросом ))) Надо спросить!
Узнала у ребенка-сказал моют ручки теплой водой!
-
Активный участник
 Сообщение от Murashki
У нас в саду, насколько я знаю, теплая вода есть. Но, дети как правило не умеют включать краны так, чтобы отрегулировать воду нормально. Включают какой-то один кран - именно холодный. Но это не беда. Меня больше беспокоит, что они перед сном босиком по холодному кафелю ходят, это мне кажется, несколько серьезнее, чем холодная вода из-под крана
я думала в яслях им моют......
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
Автор, не занимайтесь ерундой (это я по-хорошему), в группе 25 детей, каждый со своими вирусами-соплями-кашлями-болячками. Плюс воспитатели, которые не обязательно образец хорошего отношения к детям (и окна открывают зимой в группе - жарко им, видите ли; и пижамы ленятся детям надевать - те спят в нетопленных группах в трусах и майках, и на прогулку могут забыть ребенку кофточку надеть и т.п.).
Уверена, что причина болезней точно не в холодной воде из-под крана:-) Если хочется здорового ребенка, то из сада надо забирать. А раз водите - расслабьтесь и укрепляйте ребенку иммунитет. Водогрей вас не спасет:-)
Вы же пошулити так, да?
-
Элита
Моют тёплой, у нас как-то так, течёт прохладная, переходит в тёплую ну и погорячее)
Холодной мыли только в яслях.
-
Старожил
Я была в шоке,когда узнала, что дети моют руки холодной водой.Сейчас еще вода,из крана,не такая холодная идет,а зимой то просто ледяная.Воспитатель сказала-в целях закаливания.
-
Активный участник
 Сообщение от sultan7377
Я была в шоке,когда узнала, что дети моют руки холодной водой.Сейчас еще вода,из крана,не такая холодная идет,а зимой то просто ледяная.Воспитатель сказала-в целях закаливания.
Я ТОЖЕ В ШОКЕ