|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, я не тормоз, но я спрошу!  Правильно поняла, что ХЛ - это Holy Land? И чего вы там хвалили/ругали, лосьон для растворения закрытых комедонов? И чего, никому не подошёл или есть кому понравился?
Настя, я от него никакого эффекта не увидела.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Доброе утро, красавицы!
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Я писала, что мне нравится. Но эффект вижу при регулярном использовании. Имеющиеся воспаления не снимает, но появление большинства новых предотвращает, кмк. На подкожные штуки не заметила действия, но на обычные точки/забитые поры влияет положительно. Не скажу, что полностью очищает, но помогает при основном очищении (пилинги, полоски) тем, что размягчает (недорастворяет) фукаки.
Когда пользуюсь, наношу на очищенную кожу на Т-зону за 10-15 минут до крема.
Спасибо Оленька за отзыв! А ещё у тебя есть что-нибудь ХЛ, а может GIGI есть? (я тут в закупке сижу, вот думаю, может попробовать)... Но там столько всего, что наугад не впишусь в этот блуд! А ещё очень хвалят мыльный пилинг (не помню чей, вроде ХЛ), пишут, что пахнет, как кусок хозяйственного мыла , но результат оч. хороший. Тоже против чёрных точек.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Ян, а давно у вас этот лосьон? С чего вы им все/многие стали пользоваться?
-
с орбиты
 Сообщение от TNA
хм... поизучала про дермалоджику, решила, что это очень мощная косметика для меня... Потом увидел Янин отзыв, решила, что ежедневная шлифовка интересная вещь, стоит задуматься и взять... Потом увидела цену  Решила, лучше косметолога найду и сделаю в конце осени курс пилингов... Чет жаба меня душит за 5 тыс такую шлифовку покупать
одно время изучала ХЛ, потом решила для себя (и мамин косметолог подтвердила), что ХЛ слишком сильная косметика для моей кожи...
Надь, а почему сильная косметика, у тебя кожа чувствительная или ХЛ агрессивная? А пилинги ты какие хочешь сделать, там же курсом, да? Опять таки, насколько я понимаю, что вся салонная косметика - профессиональная.
-
со звезды
Вот вообще никакого, что было что не было? А наносила так же, как и Оля? 
Чего же от него пол интернета пищит? 
Вот прям вообще никакого. Наносила так, как Оля. Только на все лицо. У меня после салицилки 2% и то эффект лучше.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Ян, а давно у вас этот лосьон? С чего вы им все/многие стали пользоваться?
Настенька, у меня его нет и не было. Мне Аллочка отливала на пробу. Недели 2 точно я им мазалась.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Вот прям вообще никакого. Наносила так, как Оля. Только на все лицо. У меня после салицилки 2% и то эффект лучше.
 Сообщение от ShYa
Настенька, у меня его нет и не было.  Мне Аллочка отливала на пробу. Недели 2 точно я им мазалась.
Жаль, что эффекта не было. Ян, а что делает масло чайного дерева? Ты случайно не пользовалась?
-
со звезды
Жаль, что эффекта не было. Ян, а что делает масло чайного дерева? Ты случайно не пользовалась?
Пользовалась и пользуюсь. Это масло снимает воспаление, подсушивает. Нужно наносить точечно на прыщик очень аккуратно, чтобы не сжечь кожу.
Счастье любит тишину!