Страница 2154 из 7484 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Голубица , на сообщение « Яна, где ты покупала? Цены какие? »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Яна, где ты покупала? Цены какие?
    Покупала здесь. Цена на микрофолиант, цена на шлифовку.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Марин, там аховые цены, дороже самолёта. У Яны уже не просто самолёт есть, а авиалайнер, ешки матрёшки!!! Там ссылка есть у Яны в отзыве!
    Покупала не там, где ссылка. Там дороже, вроде.

Счастье любит тишину!

3. ответ для ShYa , на сообщение « Покупала не там, где ссылка. :ded: Там... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Покупала не там, где ссылка. Там дороже, вроде.
    по-любому, авиалайнер!!! цена такая же, даже по первой ссылке дешевле на чутка!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

по-любому, авиалайнер!!! цена такая же, даже по первой ссылке дешевле на чутка!
    Тьху.

Счастье любит тишину!

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Голубица

Я думала, есть места, где подешевле. Я лучше Томми куплю ещё одни

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девчата, я не тормоз, но я спрошу! Правильно поняла, что ХЛ - это Holy Land? И чего вы там хвалили/ругали, лосьон для растворения закрытых комедонов? И чего, никому не подошёл или есть кому понравился?

с орбиты Аватар для Голубица

Девчата, я не тормоз, но я спрошу! Правильно поняла, что ХЛ - это Holy Land? И чего вы там хвалили/ругали, лосьон для растворения закрытых комедонов? И чего, никому не подошёл или есть кому понравился?
    Воспаление снимает,кмк, чёрные точки на месте.

И у тебя есть? Странно, как-то мимо меня это тема прошла! Т.е., ни фига ничего не растворяет...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Итак, пишу отзыв о Дермалоджике.
    Первый продукт ежедневный микрофолиант. Это порошок-пудра белого цвета. Если сравнить с Канебо шелковым пилингом, то Дермалоджика гораздо мельче. Пенится также хорошо. Практически сразу растворяется водой. При нанесении на лицо, ощущения те же, как и с Канебо. После умывания лицо аж скрипит от чистоты. Кожа на ощупь ооооочень приятная, свежая, шелковистая, чистая. И отлично увлажненная! С канебо нет такого ощущения (больше чувствуется стянутость). Так что продукт отличный.
    Второй продукт - ежедневная шлифовка кожи. Когда я открыла баночку, то была удивлена немного, увидев в ней не крем (как я думала), а пакетики. Внутри находится что-то типа салфетки, пропитанной каким-то раствором. Система такая: открыть вертикально пакетик, нажать на середину, чтобы средство заполнило всю салфетку и аккуратно распределить по коже. Запах, конечно, ядреный у этого средства. Только пахнет не спиртом, а чем-то лекарственным что ли. При нанесении на кожу никаких неприятных ощущений нет. Как будто протираю лицо тоником. Только это средство более тяжелое, чем тоник/лосьон. После нанесения нужно время (минут 5), чтобы это все высохло и впиталось. Я сверху нанесла свой Деклеор. Через полчаса глянула в зеркало. Кожа реально как будто посветлела, ровный тон лица получился, и такая приятная кожа на ощупь! Так что тоже считаю этот продукт отличным. Буду пользоваться дальше и смотреть на результат.
    Мне кажется, шлифовка интересная штуковина. А состав там хороший? И сколько там в упаковке пакетиков? А микрофолиант хорош для тех, у кого нет шёлкового пилинга. Хотя, вот повторюсь, я от него не в восторге вообще. Уж лучше бы скатку взяла, ей Богу!
    Яночка, спасибо за отзыв! Экспериментатор ты наш!
    хм... поизучала про дермалоджику, решила, что это очень мощная косметика для меня... Потом увидел Янин отзыв, решила, что ежедневная шлифовка интересная вещь, стоит задуматься и взять... Потом увидела цену Решила, лучше косметолога найду и сделаю в конце осени курс пилингов... Чет жаба меня душит за 5 тыс такую шлифовку покупать
    одно время изучала ХЛ, потом решила для себя (и мамин косметолог подтвердила), что ХЛ слишком сильная косметика для моей кожи...
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

10. ответ для TNA , на сообщение « хм... поизучала про дермалоджику,... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Я писала, что мне нравится. Но эффект вижу при регулярном использовании. Имеющиеся воспаления не снимает, но появление большинства новых предотвращает, кмк. На подкожные штуки не заметила действия, но на обычные точки/забитые поры влияет положительно. Не скажу, что полностью очищает, но помогает при основном очищении (пилинги, полоски) тем, что размягчает (недорастворяет) фукаки.

Когда пользуюсь, наношу на очищенную кожу на Т-зону за 10-15 минут до крема.

Страница 2154 из 7484 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »