|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от "Ольга"
Яна, Вы пользуетесь Дермалоджиком?!  И я тоже!. Оч мне нра микрофолиант. Косметолог мой доволен результатами для проблемной кожи и еще хвалит серию антивозрасную. А как Вам шлифовка?
Нет, еще пока не пользуюсь. Я ее только заказала.
Расскажите про микрофолиант, пожалуйста? Как Вы его используете? Каждый день, как и советуют?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Ветеран
 Сообщение от ShYa
Нет, еще пока не пользуюсь.  Я ее только заказала.
Расскажите про микрофолиант, пожалуйста? Как Вы его используете? Каждый день, как и советуют?
ААА, понятно. Честно, уже не помню как мне советовал косметолог , но я использую утро-вечер ежедневно. ПОсле того как намочила лицо водой, насыпаю щепотку порошка в ладонь и этой ладошкой прислоняюсь к обеим щечкам и лбу, а потом все растираю-вспениваю . Очищает хорошо, воспаление снимает, не сушит (у меня проблемная комби кожа). Я довольна. Буду покупать еще не раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от DonnaOlga
И вот эта новинка как раз хорошо увлажняет (как помада-блеск или бальзам).
блин, а в чём подвох? И увлажняет и цвета полупрозрачные (в тренде) и стоимость низкая...
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ну всё, перехожу на масс-маркет. 
 Сообщение от DonnaOlga
я слабая женЧина - один раз подсев на люкс и имея в принципе для этого средства, желание, опыт - сложно перейти на масс! Хотя знаю прекрасно, что некоторые продукты в массе достаточно удачны, но все равно - я раба рекламы хе-хе! Знаю, что тени Шанель плохо ложаться, помады уже писала выше, Живанши для меня все суховато и не нра консистенция (вчера черт меня дернул потрогать их лимитку тени - пигмента/цвета никакого, а пальцы в блестках весь день!), и т.д. и т.п. У каждого найдется список разочарований и наооборот среди люкса. Есть слабости у меня - которым я и потакаю (я имею ввиду например лимитки Диор или тональные средства от Герлен или лаки ОПИ и Ести Лаудер).
вот и у меня такая петрушка.
Про тени Шанель - поначалу думала выброшу нафиг за такие танцы с бубнами, ан нет, оказалось нужно их правильно кисточкой набирать и будет щастье. А стойкость у них такая, что ни одни тени не сравнятся, как прибитые лежат
-
Мега-элита
 Сообщение от bleskspb
в цуме спросили есть ли у меня карта-грю-нет,как получить?надо накопить чеков на миллион 

Сообщение от МаМа Ла
всем топиком на одну карту и накопим!
и я так чувствую, что довольно быстро
 Сообщение от ShYa
Вот цена на микрофолиант, а вот цена на шлифовку.
мда... ни разу ни бюджетно...
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
мда... ни разу ни бюджетно...
Может действительно чудеса творит за такие деньги?))))
-
со звезды
 Сообщение от "Ольга"
ААА, понятно. Честно, уже не помню как мне советовал косметолог  , но я использую утро-вечер ежедневно. ПОсле того как намочила лицо водой, насыпаю щепотку порошка в ладонь и этой ладошкой прислоняюсь к обеим щечкам и лбу, а потом все растираю-вспениваю  . Очищает хорошо, воспаление снимает, не сушит (у меня проблемная комби кожа). Я довольна. Буду покупать еще не раз.
Спасибо Вам за отзыв! Надеюсь, что и меня это средство не разочарует.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Может действительно чудеса творит за такие деньги?))))
По отзывам и правда чудеса творит.
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от bleskspb
Также прикупила новую пудрень Диор нюд,вот она реально крута!дает тонюсенькое,незаметное покрытие,отлично матирует и выравнивает тон, использовала с утра на отёкший харькив))и очень похвалю натуральную кисть для пудры Исадора))тени Кларанс минеральные купила,хотя при затесте они показались мне ну очень слабопигментированными,попробую в растушевке их..соло не покатят)
С покупочками, Кать.
А какой тон теней ты прикупила? Хочу их тени.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Доброе!
А зря!!! ДедДедДед
Вчера порыскала по люксу - Нюда Диор исче нет, у Шанель посмотрела на бежевую Шик, но вспомнила, что зареклась брать Шанелевские помадки... В результате бессмысленного брождения наткнулась на стенд Лореаль с новинкой помады Руж Каресс - http://www.loreal-paris.ru/cosmetics...resse/503.aspx такую взяла, еще какую то лиловастенькую. Ну просто прЭлесть - полупрозрачные, цвета такие удачные! Всегда любила Лореалевские помадки!
Ага, в нашем полку прибыло))))
Мне лореаль очень нравится по нанесению. Стойкости конечно маловато, но такой цвет удачный, у меня первый розовый.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
со звезды
 Сообщение от Мамука домашняя
Ага, в нашем полку прибыло))))
Мне лореаль очень нравится по нанесению. Стойкости конечно маловато, но такой цвет удачный, у меня первый розовый.
Еще одна хвалит Лореаль. Блин, мне теперь точно нада.
Счастье любит тишину!