|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Усем привет
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
И тебе туда же!!! В Буржуа/Шанель!!!
Так я там и есть!!!
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от bleskspb
Усем привет 
Наше Вам с кисточкой!
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
  Сладкая женщина!!! Я тоже люблю кокос!
Я когда была студенткой. то у меня была мания на ванильные запахи. И вот удача, купила парфюм - чистая ваниль, без примесей, отдушек и т.п. Так вот, во-первых где бы я не прошла, везде оставался запах ванили/ванилина (парфюм был на редкость стойким  ), во-вторых. всё время хотелось чего-то вкусненького съесть (запах очень дразнил). И как-то мне преподаватель одна сказала, что я пахну, как кекс! 
Нам такое нельзя!!!!
-
Хранитель
Значица прикупила вчера помаду Диор нюд, ну чо-цвета хорошие у них,выбор оттенков присутствует..но,вечером придя домой решила попробовать её и напрочь снесла у основания резюмирую-помада сухая как обычно ,если не наносить блеск поверх,минут через 10-15 губы съедают помаду и становятся невнятного оттенка,такшта,если честно,то помады есть и получше))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Наше Вам с кисточкой!
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
с Луны
 Сообщение от bleskspb
Значица прикупила вчера помаду Диор нюд, ну чо-цвета хорошие у них,выбор оттенков присутствует..но,вечером придя домой решила попробовать её и напрочь снесла у основания  резюмирую-помада сухая как обычно  ,если не наносить блеск поверх,минут через 10-15 губы съедают помаду и становятся невнятного оттенка,такшта,если честно,то помады есть и получше))
Так, ломательница помад, что не покупать ее! Может ТФ все же прикупить в ДЛТ, или, что теперь делать-то?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Оть ведь какая!!!
Склероз подступает. Старость не радость.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Нам такое нельзя!!!!
Ага, сейчас надо цитрусовые!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом