|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
Доча, ты когда так щеки натягиваешь, пугаешь мать.
кожа эластичная просто
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Оль, врач сказала пить с 16 дц до 25,я не стала,а щас..задержки нет,это я на будущее спрашиваю..на всякий случай, пока у меня 26 дц, до 29 у меня не задержка. Просто я пила в удачную Б,а во вторую нет, врачу сказала об этом, она сказала хуже не будет. Акак узнать про НЛФ?
Ира, скажу как мне назначали, так как свой прогик у меня в норме, то утрик мне сказали добавить как только тест заполосатится. Я бы дождалась тестика, а потом начала пить.
Сообщение от Tatata2510
А я простыла видимо, девочки, сегодня встала 36.1, гороло, оциллококцинума выпила, гексоралом запшикала, ромашку попила, надеюсь что не затянется эта дрянь
И еще у меня интимный вопросик у меня после биопсии помазало день, на второй день мазни не было- ПА был, сегодня опять мажет , ничего? мы там растеребили видимо, да?
Танечка, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты уже начала программу повышения иммунитета?
Про вопросик: бывает, во-первых этой трубочкой могут чуточку травмировать шейку, а может и от спазма... в общем, из-за этого не стоит так волноваться, все-таки это ранка, которой надо зажить.
Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, спасибо большое! на работе меня, конечно, давно ждут. Сходила я сейчас в ЖК, мне сказали сдать кровь (дали талончик на завтра) + сдать мочу (но не в ЖК!!!, а пойти в поликлинику, получить направление у терапевта, потому что в ЖК на мочу только беременным дают направление ), а потом прийти во вторник к ним. По всей видимости, во вторник выпишут.
Девочки, а больничный из больнички у меня врач забрала и сказала, что выпишет мне новый, потому что они не имеют права продлевать, они могут только новый сделать. Кто знает, это действительно так?
Лена, меня выписали в пятницу из больницы с закрытым больняком, а в понедельник учГ открыла новый, с того сняла себе копию и отдала мне, итого у меня на руках было 2 больничных листа.
Сообщение от Lenochka Stasina
Помимо лонгидазы рекомендован флогензим 2т 5 раз в сутки 2 недели. Кто-то сталкивался с таким препаратом? пошла читать в инете про него...
Назначали после В только курс более длительный 3т х 3 - 3 месяца. Но Ник назначает обычно вобэнзим (тоже курсом 2-3 месяца), особой разницы между флогэнзимом и вобэнзимом в инструкции я не нашла.
Сообщение от YuliaZ
зы: я тут улыбнулась, как красиво меня пытаются спихнуть...
зыы: девы, тут по мазкам на онко - повышенное количество лейкоцитов (вохможно это послеждствия антибиотиковой терапии), а у меня до беременности (за месяц) все стерильно было (у мужа тож), мне на кандида сдать мазок (молочница) или опыть на все ЗППП?
млин надеюсь в Отто мне не занесли ничего в последнйи раз..а то это будет жесть
Моя Г также на меня реагирует
После В часто бывали повышены лейкоциты, на зппп никто не назначал пересдавать, обычно назначали что-нибудь типа вагинорм-С и бифиформ/линекс, пересдавала и всегда было ок, врач говорила, что из-за убитой микрофлоры может начаться воспаление, как-то так.
-
Элита
Сообщение от Tiffani_Tissen
и к врачу мне завтра, а не сегодня(((
простите меня, завела всех вчера вечером и сама завелась.
и шея у меня стала меньше болеть...
короче я ухожу в нирвану...лечить голову(((( мне стыдно за мой тупняк(
наверное надо в какой то санаторий!
Ничего, всякое бывает! Завтра сходишь к эндокринологу, успокоишься @@@@@@@@@
Сообщение от Tatata2510
кожа эластичная просто
-
Элита
Сообщение от Lja
Танечка, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты уже начала программу повышения иммунитета?
Про вопросик: бывает, во-первых этой трубочкой могут чуточку травмировать шейку, а может и от спазма... в общем, из-за этого не стоит так волноваться, все-таки это ранка, которой надо зажить.
Cпасибо большое, Олечка ты там как?
Да вот хочу сегодня сходить за уколами, да и начинать с завтрашнего дня, наверное ничего что я простужена или подождать лучше, как думаешь?
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Ира, скажу как мне назначали, так как свой прогик у меня в норме, то утрик мне сказали добавить как только тест заполосатится. Я бы дождалась тестика, а потом начала пить.
.
Спасибо,Оль, правда в этом цикле уже не дождусь ну ничего! На будущее запомню!
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Тиффани,очень рада за тебя,что это была ошибка!!!
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Никак, вчера с мужем в дым поссорились, каждый считает себя невиноватым, замкнутый круг... Посмотрела вчера инфу в инжеконе, до 10-го они принимали доки !!! Ладно этот поезд ушел, будем ждать следующий. Всерьез задумалась о поиске работы. В общем, если с мужем к компромиссу не придем, то буду искать работу, а с планированием завяжу. Мужнин эгоизм меня достал, это не семья, когда один все время тянет одеяло на себя. Опять услышала в свой адрес обвинения, что я только "своей" дочкой занимаюсь ... Надоело.
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Спасибо,Оль, правда в этом цикле уже не дождусь ну ничего! На будущее запомню!
Почему не дождешься? М пришли?
Я - Оля
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Почему не дождешься? М пришли?
ну да
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Сообщение от Lja
Никак, вчера с мужем в дым поссорились, каждый считает себя невиноватым, замкнутый круг... Посмотрела вчера инфу в инжеконе, до 10-го они принимали доки !!! Ладно этот поезд ушел, будем ждать следующий. Всерьез задумалась о поиске работы. В общем, если с мужем к компромиссу не придем, то буду искать работу, а с планированием завяжу. Мужнин эгоизм меня достал, это не семья, когда один все время тянет одеяло на себя. Опять услышала в свой адрес обвинения, что я только "своей" дочкой занимаюсь ... Надоело.
Оль, ты им позвони или напиши в контакте, у меня есть группа, посмотри, может на платное они возьмут тебя
Да уж, мужикам не понять все равно нас, тут уже недавно обсуждали это девочки, думала у меня 1 такой, ан нет Все наладится, просто в состоянии стресса, конечно, все не так и все не то...Кстати, мне тут посоветовали не так давно гелариум (какой-то супер препарат успокаивающий), на растительной основе, Г. сказала что сама пьет его и в восторге, с виду спокойная женщина я вот все не могу найти его, сама бы попила
Я- Таня! Ко мне на ты!