Результаты опроса: Что на вас будет в день свадьбы?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меховое манто

19 34.55%
  • Накидка из искусственного меха

12 21.82%
  • Пиджак

1 1.82%
  • Шаль/паутинка

8 14.55%
  • Пальто

15 27.27%
Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Я за пальто - но при всем многообразии выбора нужно еще подобрать чтобы с платьем сочеталось, а это непросто когда времени в обрез

Если мало-мальски дружите со швейной машинкой можно сделать теплую накидку самим. Выкройка самая простая, материал - что нибудь теплое - сукно, драп, шерсть, желательно что-то натуральное - в синтетике будет холодно. Делается за один вечер) Конечно лучше сделать подкладку но можно и не заморачиваться , декор любой на ваш вкус - мех, атласные ленты, пайетки что хотите) Если сделать подлиннее то будет тепло, смотрится антуражно особенно с "принцессиными" платьями с кринолином.
    вот примерное описание как сделать.
    http://www.kakprosto.ru/kak-81533-ka...lashch-nakidku
    или тут
    Можно взять выкройку посложнее и поэффектней. В сети полно

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ~Mariner~ Посмотреть сообщение
    Я за пальто - но при всем многообразии выбора нужно еще подобрать чтобы с платьем сочеталось, а это непросто когда времени в обрез

Если мало-мальски дружите со швейной машинкой можно сделать теплую накидку самим. Выкройка самая простая, материал - что нибудь теплое - сукно, драп, шерсть, желательно что-то натуральное - в синтетике будет холодно. Делается за один вечер) Конечно лучше сделать подкладку но можно и не заморачиваться , декор любой на ваш вкус - мех, атласные ленты, пайетки что хотите) Если сделать подлиннее то будет тепло, смотрится антуражно особенно с "принцессиными" платьями с кринолином.
    вот примерное описание как сделать.
    http://www.kakprosto.ru/kak-81533-ka...lashch-nakidku
    или тут
    Можно взять выкройку посложнее и поэффектней. В сети полно
    К сожалению с машинкой не дружу да и нет её в арсенале

3. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »
    Частый гость Аватар для Tirlim

Мне кажется, учитывая, что у Вас на поиски подходящего времени мало, проще всего обратиться в прокат. В том, что указала Мариэльчик, куча вариантов практически на любой вкус. Дешевле стоимости аренды Вы все равно вряд ли что-то интересное найдете, да и есть ли на это время?
    А в пользу шубы хочу поставить свои +100, потому что на нашу холодную промозглую зиму нет ничего лучше непродуваемой и практически непромокаемой теплой шубы. С тех пор как я начала носить мех, я это очень оценила.

Частый гость Аватар для Tirlim

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    У той же Маши я брала норковую шубу на февраль -15 (не накидка, а полноценная шуба, попу прикрывает), есть кроличьи красивые, еще у нее лиса есть, вот она длинная. Реклама какая-то получиласьь. Но я для себя решила, что лучше отдать за прокат, чем в шкафу будет пылиться чебурашка.
    спасибо за наводку!! а то я по этой ссылке только короткие видела. у меня платье ампир шифоновое будет, так что длинная шуба самое то - и гармонично смотрится, и не замерзну я может еще и меховую горжетку для ресторана возьму, а то с голыми плечами тоже не очень комфортно, а шерстяные свадебные платья вроде пока не шьют )))

5. ответ для Mashel , на сообщение « К сожалению с машинкой не дружу да и... »
    Элита Аватар для Куколка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    К сожалению с машинкой не дружу да и нет её в арсенале
    я одевала белый палантин из искус.меха, теперь продаю (может кому пригодиться)

6. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »

Девочки, дайте пожалуйста правильную ссылку на Машину группу вконтакте- в начале этой темы есть ссылка, но она никуда не ведет...

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection
    Последний раз редактировалось Sweetest Perfection; 15.09.2012 в 22:15.

Цитата Сообщение от orgelspieler Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста правильную ссылку на Машину группу вконтакте- в начале этой темы есть ссылка, но она никуда не ведет...
    Надо звездочки *** убирать

9. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »
    Ветеран Аватар для ponka1

Кажется, мы спасены!!!лето вернулась-шуба не нужна)

10. ответ для ponka1 , на сообщение « Кажется, мы спасены!!!лето... »
    Активный участник Аватар для Nata2912

Цитата Сообщение от ponka1 Посмотреть сообщение
    Кажется, мы спасены!!!лето вернулась-шуба не нужна)
    думаю не на долго(((...хотя сама очень надеюсь на "бабье лето", вот и не знаю чего ожидать, толи покупать шубку или накидку, то ли не надо
    Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг!

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »