|
|
Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И где купить/взять в прокат???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что на вас будет в день свадьбы?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Я за пальто - но при всем многообразии выбора нужно еще подобрать чтобы с платьем сочеталось, а это непросто когда времени в обрез
Если мало-мальски дружите со швейной машинкой можно сделать теплую накидку самим. Выкройка самая простая, материал - что нибудь теплое - сукно, драп, шерсть, желательно что-то натуральное - в синтетике будет холодно. Делается за один вечер) Конечно лучше сделать подкладку но можно и не заморачиваться , декор любой на ваш вкус - мех, атласные ленты, пайетки что хотите) Если сделать подлиннее то будет тепло, смотрится антуражно особенно с "принцессиными" платьями с кринолином.
вот примерное описание как сделать.
http://www.kakprosto.ru/kak-81533-ka...lashch-nakidku
или тут
Можно взять выкройку посложнее и поэффектней. В сети полно
-
Хранитель
 Сообщение от ~Mariner~
Я за пальто - но при всем многообразии выбора нужно еще подобрать чтобы с платьем сочеталось, а это непросто когда времени в обрез
Если мало-мальски дружите со швейной машинкой можно сделать теплую накидку самим. Выкройка самая простая, материал - что нибудь теплое - сукно, драп, шерсть, желательно что-то натуральное - в синтетике будет холодно. Делается за один вечер) Конечно лучше сделать подкладку но можно и не заморачиваться , декор любой на ваш вкус - мех, атласные ленты, пайетки что хотите) Если сделать подлиннее то будет тепло, смотрится антуражно особенно с "принцессиными" платьями с кринолином.
вот примерное описание как сделать.
http://www.kakprosto.ru/kak-81533-ka...lashch-nakidku
или тут
Можно взять выкройку посложнее и поэффектней. В сети полно
К сожалению с машинкой не дружу да и нет её в арсенале
-
Частый гость
Мне кажется, учитывая, что у Вас на поиски подходящего времени мало, проще всего обратиться в прокат. В том, что указала Мариэльчик, куча вариантов практически на любой вкус. Дешевле стоимости аренды Вы все равно вряд ли что-то интересное найдете, да и есть ли на это время?
А в пользу шубы хочу поставить свои +100, потому что на нашу холодную промозглую зиму нет ничего лучше непродуваемой и практически непромокаемой теплой шубы. С тех пор как я начала носить мех, я это очень оценила.
-
Частый гость
 Сообщение от Мариэльчик
У той же Маши я брала норковую шубу на февраль -15 (не накидка, а полноценная шуба, попу прикрывает), есть кроличьи красивые, еще у нее лиса есть, вот она длинная. Реклама какая-то получилась  ь. Но я для себя решила, что лучше отдать за прокат, чем в шкафу будет пылиться чебурашка.
спасибо за наводку!! а то я по этой ссылке только короткие видела. у меня платье ампир шифоновое будет, так что длинная шуба самое то - и гармонично смотрится, и не замерзну я может еще и меховую горжетку для ресторана возьму, а то с голыми плечами тоже не очень комфортно, а шерстяные свадебные платья вроде пока не шьют )))
-
Элита
 Сообщение от Mashel
К сожалению с машинкой не дружу да и нет её в арсенале 
я одевала белый палантин из искус.меха, теперь продаю (может кому пригодиться)
-
Гость
Девочки, дайте пожалуйста правильную ссылку на Машину группу вконтакте- в начале этой темы есть ссылка, но она никуда не ведет...
-
Служу Галактике!
Последний раз редактировалось Sweetest Perfection; 15.09.2012 в 22:15.
-
Мега-элита
 Сообщение от orgelspieler
Девочки, дайте пожалуйста правильную ссылку на Машину группу вконтакте- в начале этой темы есть ссылка, но она никуда не ведет...
Надо звездочки *** убирать
-
Ветеран
Кажется, мы спасены!!!лето вернулась-шуба не нужна)
-
Активный участник
 Сообщение от ponka1
Кажется, мы спасены!!!лето вернулась-шуба не нужна)
думаю не на долго(((...хотя сама очень надеюсь на "бабье лето", вот и не знаю чего ожидать, толи покупать шубку или накидку, то ли не надо
Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг!