Результаты опроса: Что на вас будет в день свадьбы?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меховое манто

19 34.55%
  • Накидка из искусственного меха

12 21.82%
  • Пиджак

1 1.82%
  • Шаль/паутинка

8 14.55%
  • Пальто

15 27.27%
Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »
    Элита Аватар для Adamant99

И я брала у Маши в прошлом декабре натуральную шубку (но короткую, потому что оказалось тепло на улице)). Получилось бюджетно.
    А ноги чтоб не замерзли: шерстяные светлые колготочки под платье (в ресторане снять) и сапожки.

2. ответ для Tirlim , на сообщение « Девочки, везде ищу, но не нахожу: где... »

Цитата Сообщение от Tirlim Посмотреть сообщение
    Девочки, везде ищу, но не нахожу: где можно взять напрокат длинную шубу? У меня свадьба зимой, а платье тонкое, так что полуперденчик - не мой вариант...
    У той же Маши я брала норковую шубу на февраль -15 (не накидка, а полноценная шуба, попу прикрывает), есть кроличьи красивые, еще у нее лиса есть, вот она длинная. Реклама какая-то получиласьь. Но я для себя решила, что лучше отдать за прокат, чем в шкафу будет пылиться чебурашка.

3. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Пока у меня в арсенале есть только шаль паутинка

Элита Аватар для Елена В.П.

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Горжетка из натурального меха (вязаная норка, песец) будет очень эффектно смотреться. Пальто, пиджак - несвадебные вещи. За 4 дня тяжеловато проводить поиски. Как все невесты я брала в прокат у Маши тут http://vk.com/svad****baprokat (правда шубу).
    Почему пальто не свадебная вещь? Смотря, какое пальто. Я вот не люблю меха и шубы.
    http://s011.radikal.ru/i316/1209/bb/45a56543b165.jpg
    http://s52.radikal.ru/i136/1209/c3/cfd4de5950fa.jpg

5. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »

Ээээ.. вы ведь не собираетесь заводить дискуссию на тему "зверушек жалко"???
    Второе фото ужас-ужасный на мой взгляд. Да и не успеть уже купить пальто белое автору.

6. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Сама на прошлой недели в поисках пробегала,платить 3000 за прокат как то дорого.Купи на Аваито милую шубку)

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

7. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »
    Мега-элита Аватар для Ti with Tea

Обычное пальто или вязанный кардиган любого цвета и длины в зависимости от настроения и стиля свадьбы спасет ситуацию. Образ будет ярче и интереснее, чем в шубейке из чебурашки. И теплее, кстати, в разы
    Бесконечная

Мега-элита Аватар для Ti with Tea

Да и не успеть уже купить пальто белое автору.
    Пальто сейчас в моде. В любом H&M по миниценам и в разных фасонах и цветах
    Со свитерками та же ситуация.
    И тренд сезона твидовый пиджак разнообразит и согреет при правильном применении
    Бесконечная

Элита Аватар для Елена В.П.

Ээээ.. вы ведь не собираетесь заводить дискуссию на тему "зверушек жалко"???
    Второе фото ужас-ужасный на мой взгляд. Да и не успеть уже купить пальто белое автору.
    А при чем тут дискуссии по поводу зверюшек жалко(ну и жалко конечно)? Просто я считаю, что чем шуба лучше красивое пальто! И почему это шуба имеет право присутствовать на свадьбе, а красивое пальто нет? И гораздо практичнее пальто, нежели шуба, ну опять же это на мой взгляд! Как говориться каждому свое! А найти пальто белое или почему белое, может и не белое сейчас вообще не проблема!

10. ответ для Mashel , на сообщение « Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И... »
    Ветеран Аватар для zanzarik

Я тоже у Маши брала на прокат коротенькую шубку на 28 августа. Днём не понадобилась, а ночью очень даже хорошо грел меня зайчик

Я - Анна. Ко мне на "ты"

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »