|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Космический сигнал
а что за фирма,так и не поняла..
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hinatka
Девочки а 140 гр утеплителя + толстая флиска для прогулки в саду зимой нормально будет? комбез лесси
мы лесси 140+80 раздельный носили до минус 8-10 если нет ветра,если очень ветренно ,то одевали теплый.
1001 РАЗ никто Вам не скажет будет ли Ваш ребенок в нем мерзнуть,дети разные,кто-то 140 носит на бадлончик в -20 ,а кто-то с флиской до 0.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atevs
а что за фирма,так и не поняла..
reima
у меня еще и поддева есть реймовская
-
да я вообще не покупала ни разу такие..вот и в раздумья.. на совсем холода у нас тож раздельный костюмчик но совсем в холод и ветер с детьми в саду и не гуляют..
Таня я
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllpZp3Yp2T3Tp3plirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihar1hirlhdhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Космический сигнал
reima
у меня еще и поддева есть реймовская
вторая на рейму не похожа,не видела таких)
ну пристегнете поддеву в мороз и смотрите по ребенку.
-
Наш человек
да я вообще не покупала ни разу такие..вот и в раздумья.. на совсем холода у нас тож раздельный костюмчик но совсем в холод и ветер с детьми в саду и не гуляют..
узнаете только когда носить начнете.
-
Небожитель
у нас гуляют в любую погодя, окромя уж проливного дождя и мороза свыше -20
-
у нас в дождь сильный ветер и холод ниже 15 градусов не гуляют
Таня я
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllpZp3Yp2T3Tp3plirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihar1hirlhdhYp.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atevs
кому как.
ну вот слитник он может сам без проблем одеть,просто чтобы не парится в раздевалке
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Хранитель
Девочки, по термобелью посоветуйте, что брать пожалуйста!
На возраст от года до полутора лет что практичнее и удобнее - боди+колготки или водолазка+леггинсы+носки?
И - положа руку на сердце - насколько вообще нужно термобелье в этом возрасте с учетом не ахти какой активности?
PS Я правильно понимаю, что термобелье надевается на тело, потом в случае необходимости поддева флис или шерсть, а потом непосредственно верхняя одежда)?
Если предположим, термоноски надевать на колготки (хб+лайкра) - будет влага отводиться с ног или нужно на голые ножки надевать?
Инфы много начиталась, уже ум за разум заходит, разъясните что по чем пожалуйста!![091](images/smilies_more/091.gif)
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
(Из верхней одежды имеется джитек 140 гр на демисезон и ленне 250 на морозы, на ноги - мембрана + валенки, есть еще сапоги кожаные на меху, не знаю пока что пригодится)