|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
У меня ребенок категорически отказался носить такие колготки Янус. Покупала смоленские с махрой, не мерзли. Хотя бадлон носил... Но это до детского сада, в саду самому бадлон Янус натянуть сложно (может у меня головастый ребенок или размер неправильно выбрала?)+ майку надо снимать под мембрану, а то вспотеет... Сейчас покупаю Керри и одеваю на футболку без термобелья и флиса. Тепло ребенку, мне спокойно.
-
с Марса
девчата а в сад лучше раздельный или слитник??? у меня лесси на теплую зиму слитник ...вот думаю оставить для прогулок и в сад другой купить или как
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
девчата а в сад лучше раздельный или слитник??? у меня лесси на теплую зиму слитник ...вот думаю оставить для прогулок и в сад другой купить или как
кому как.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николь
если я правильно поняла и у Вас тек зимний, то однозначно спаритесь
Спасибо. Да, как-то сбился мой замученный разум.
Девочки, поправьте, если не правильно вспоминаю. У Реймы ведь две колекции - весна-лето и осень-зима, никакого демисезона нет. И говоря об одежде на сейчас речь, наверное, должна идти и весенне-летнем варианте с утеплением поддевой, так? Т.е. если из весеннего костюма мы за лето благополучно выросли, то мне нужно озадачиться покупкой ветровочной реймы на сейчас до холодов+весна следующего года?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Активный участник
Просто есть те, кто считает зимнюю рейму исключительно осенним вариантом, из-за того, что утеплителя не так много... Если ребенок немерзлявый, то вам нужно ветровочную рейму искать и толстую флиску к ней.
"Если ребенок вас раздражает, значит ему не хватает вашего внимания!"
НЮША 25.06.09 и ТОША 14.06.13
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KNA
Спасибо. Да, как-то сбился мой замученный разум.
Девочки, поправьте, если не правильно вспоминаю. У Реймы ведь две колекции - весна-лето и осень-зима, никакого демисезона нет. И говоря об одежде на сейчас речь, наверное, должна идти и весенне-летнем варианте с утеплением поддевой, так? Т.е. если из весеннего костюма мы за лето благополучно выросли, то мне нужно озадачиться покупкой ветровочной реймы на сейчас до холодов+весна следующего года? ![009](images/smilies/009.gif)
мои сейчас носят ветровочную рейму без поддев на плотный бадлончик, позже буду одевать поддеву, с +5 и стабильно холодно оденем зимнюю рейму
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dashunya
Просто есть те, кто считает зимнюю рейму исключительно осенним вариантом, из-за того, что утеплителя не так много... Если ребенок немерзлявый, то вам нужно ветровочную рейму искать и толстую флиску к ней.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николь
мои сейчас носят ветровочную рейму без поддев на плотный бадлончик, позже буду одевать поддеву, с +5 и стабильно холодно оденем зимнюю рейму
Спасибо большое.
Мои счастливцы до конца сентября еще на югах греются, посмотрела прогноз на октябрь - в середине месяца еще до +15 обещают. Значит, ищем ветровочную рейму.
Девочку, коллекция этой весны еще большемерила? Зима-то нам впритык оказалась, на рост 109 купила 110 куртку и 116 штаны. А ветровочные еще +6 были?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Девочки а 140 гр утеплителя + толстая флиска для прогулки в саду зимой нормально будет? комбез лесси
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, есть 2 комбеза такой http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=732, и такой http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=734. Написано 120г. утеплителя. На какую погоду рассчитано? И какой зимний вариант посоветуете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Космический сигнал
Ну на самые холода я бы не одела такой, а до минус 10 вполне.Но все зависит от ребенка,на морозы если мерзлявый лучше взять 330 или 200 грамм.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.