|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, какой размер дидрика слитного лучше взять на зиму, если сейчас рост 94. Нашла удачное предложение размер 100. Утонет? Или там отрегулировать можно липучками?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
Девочки, какой размер дидрика слитного лучше взять на зиму, если сейчас рост 94. Нашла удачное предложение размер 100. Утонет? Или там отрегулировать можно липучками?
смотря какая коллекция ..сейчас сама брать буду ..привезут неск. размеров..в той что 2 года назад была ..ребенок при росте 100 р110 отлично сидит . п ро этот год пишут что +10 реально идет.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
сегодня хотелти купить колготки Янус, так у них они почему-то у них с синтетикой идут, хотя бадлон был из мериноса полностью. Вот не знаю может лучше Норвег взять колготки (чисто меринос)??
девочки, а норвег колготки идут в размер? у нас рост 80, у них размеры идут 74-80 и 86-92. Взять померить и вернуть если что сказали нельзя, тк колготки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Filadelfia***
смотря какая коллекция ..сейчас сама брать буду ..привезут неск. размеров..в той что 2 года назад была ..ребенок при росте 100 р110 отлично сидит . п ро этот год пишут что +10 реально идет.
Спасибо. А вы где покупать будете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogi
Ну если только я могу оставить свою характеристику.Рейма тек осень-зима, мои сыновья отходили всю прошлую зиму.Зима прошлая была не очень холодная,поэтому когда был мороз то одевали флисовую кофту.Не промокает даже под дожем.Куртка чуть удлиненная,закрывала попу.Мы остались довольны.
Спасибо. Я купила уже для девушки, правда)) По ощущениям очень достойной показалась, надеемся остаться столь же довольными.
Раздумываю только теперь покупать ли еще полегче что-нибудь на сейчас или не спаримся в такой на бадлончик
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Давно я здесь
Спасибо. А вы где покупать будете?
в группе ..цены в магазах я вообще не понимаю откуда берут ..после стоимости ленне в5500 куртки и 2500 штанах я туда даже не смотрю.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KNA
Спасибо. Я купила уже ![019](images/smilies/019.gif) для девушки, правда)) По ощущениям очень достойной показалась, надеемся остаться столь же довольными.
Раздумываю только теперь покупать ли еще полегче что-нибудь на сейчас или не спаримся в такой на бадлончик ![016](images/smilies/016.gif)
если я правильно поняла и у Вас тек зимний, то однозначно спаритесь
-
Девочки, подскажите...
Коленка полукомбеза лесси тек немного порвалась--достаточно будет реанимировать клеем для прорезиненных тканей? или еще какой есть способ?
-
Небожитель
из какой коллекции предложение?
-
Элита
Мерила ребенку куртку Хуппа 116 р-р, мерила куртку Лесси Тек и Лухта 110 р-р. У Лесси и Лухты рукава немного длиннее, сама куртка Хуппа узкая. Может, зависит от модели. Купила в итоге Керри, хотя расцветки в этом сезоне для мальчиков так себе и цены тоже... Но уверена, что в детском саду не замерзнет на прогулке. Штаны будем донашивать Лесси тек прошлогодние. Краги куплю тоже лесси, на овчине Керри очень толстые, боюсь неудобно будет копать лопатой ребенку, лазить...