Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5516 из 7552 « Первая 4516501654165466550655125513551455155516551755185519552055265566561660166516 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ириш, плачься здесь, мы поймем :flower:... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ага,мы в Хельс. были,там все очень близко расположено.Ездили на машине,компанией
    Олик,вот именно это меня и останавливало в дж.расселах,правда (могут разнести квартиру),но пообщавшись с хозяйкой,поняла,что нужно общаться с заводчиками,все узнавать заранее,мы пока с ней разговаривали пес спокойно стоял рядом,видимо понял,что о нем речьдружелюбное создание
    Надюш, поделишься со мной информацией, когда во всем разберешься? Я так понимаю вы прямо в ближайшее время будете заводить?
    Попробую своего уболтать, дочка очень просит песика... буду своего упрямца по-тихоньку обрабатывать.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Оль, зашла на сайт и первое что прочитала: если после общения с врачем пациенту не стало легче- это не врач
    Ну, вот! Главное, с чего-то начать

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ириш, плачься здесь, мы поймем :flower:... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

на биопсию готова идти?

я приклеила ЛВшный стикер на папку вчера, вот сегодня при ней достала свою папку и она так внимательно разглядывала меДведя)))))
    признавайтесь, кто-нибудь уже приходил к ней с ЛВшным стикером?

ой ну конечно им же не надо проходить через весь этот ужас, который мы пережили((((((
    я сейчас попыталась с своим поговорить, он меня спрашивает и куда идти надо, я говорю туда-то, туда-то, он и что там делать будут, я говорю ну спросят всякое, мои результаты посмотрят и назначат тебе, что сдать...........он мне что назначат? мел в капсулах? или еще какую фигню? или будут мне лечить то, чего у меня нет?

девочки, ну вот как мне с ним общаться........на каком языке? говорю доступ к телу будет для тебя закрыт.........., а он мне ну, ну, давай, давай!!!!
    ваще не пробиваемый(((((((((((
    плачу((((((((
    Да, мужчины еще те фрукты! Их бы на кресло хоть пару раз...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки,а есть кто-то кому лонгидазу именно врач прописывал?как ее прописывали-по свечке каждый день или все-таки через день?а то в инструкции как-то противоречиво написано
    Если еще актуально. Мне врач назначала через день.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    схема стандартная: с 14 ДЦ принимать или (лучше вагинально) 10 дней, надо еще знать когда О. обычно наступает, чтоб не забить ее, хотя мнения врачей расходятся по этому поводу. Многие утверждают, что утрик не забивает О. Я применяла после О.
    Да, полгода принимала, но я не думаю,что заб. из=за отмены! мы с врачом мою О. плохо отслеживали.Надо было мониторить через день, я а 1 раз ходила в середине цикла примерно и все. Он мне говорил размер ДФ и примерный расчет, когда наступит О. Только это все примерно было. А как только я стала четко отслеживать через день О., то все и получилось.
    Жень, я тебя еще помучаю. Т.е надо отследить О и на след (?) день начинать утрик и 10 дней, т.е не до М? А врача можно в личку, пож-та?
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Кать, а почему нельзя с утрика на дюф прыгать она не объяснила? И прыгать нельзя во время одной Б?
    я всталяла утрик до 7ми недель. потом врач в ЖК мне сказала перейдите на дюфастон, он лучше. я толком не разобралась. перешла резко. через 2дня мазня и больница, врач в 9ке сказала нельзя так делать!!!! переходить с утрика на дюф..((( почему я не поняла...

я записалась к хирургу-эндокринологу на четверг, завтра сдаю гормоны щитовидки и иду.....страшно(((( но надо, шея не проходит((((
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

..."вы спите-он спит, вы играете-он играет" сказала хозяйка
    Первые три года не знали что такое спокойствие в доме
    ну,как-то так

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!!!

Но я к вам как раз с вопросом по поводу дюфа. Мне врач в ЦН назначила пить во второй фазе дюф. Я уже его пью третий цикл и вот что странно, у меня свой прогик понижается. Вчера делала узи и мне врач сказала, что эндометрий в 2 раза меньше чем надо на этой фазе ( вторая фаза , желтое тело есть, то есть овуляция была) То есть эндик 5 см , вместо 10см на 16 дц.
    ?
    Катя,привет!а эндометрий Вам как-то предложили "наростить"?про прогик девочки написали

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Надя! какая собака то? я тут целый день мучаюсь, а ты не отвечаешь!
    Катюш,я ответилау меня одна проблема теперь,где найти

Спасибо. Как хорошо Мы тут кроме общего Отто много общих пристрастий выявляем
    !
    да,Катюш,я вот часто об этом думаю,столько общих тем у нас

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А, еще один шилопопый.
    ой,они чудесные и такие смешнючие...вот не знаю почему,но мне кажется,наша собакатакое бывает?

с орбиты Аватар для Natalya81

Кать, ты на работу завтра? Надеюсь, что все нормально пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для ylchik , на сообщение « :010: на биопсию готова идти? я... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

на биопсию готова идти?

я приклеила ЛВшный стикер на папку вчера, вот сегодня при ней достала свою папку и она так внимательно разглядывала меДведя)))))
    признавайтесь, кто-нибудь уже приходил к ней с ЛВшным стикером?

ой ну конечно им же не надо проходить через весь этот ужас, который мы пережили((((((
    я сейчас попыталась с своим поговорить, он меня спрашивает и куда идти надо, я говорю туда-то, туда-то, он и что там делать будут, я говорю ну спросят всякое, мои результаты посмотрят и назначат тебе, что сдать...........он мне что назначат? мел в капсулах? или еще какую фигню? или будут мне лечить то, чего у меня нет?

девочки, ну вот как мне с ним общаться........на каком языке? говорю доступ к телу будет для тебя закрыт.........., а он мне ну, ну, давай, давай!!!!
    ваще не пробиваемый(((((((((((
    плачу((((((((
    Да, большинство мужиков такие! Не понять им! И это не от того что они плохие! Просто не дано! Мой вот поддержал меня,был мне как мамка буквально, очень помогал и морально и физически! А через месяц сказал-хватит уже плакать и переживать! Я не могу рядом с твоим кислым лицом всю жизнь прожить! Забудь! Все еще будет! И ребеночек будет! И все,видимо мне сразу должно полегчать и повеселеть! А теперь и вовсе-анализы хорошие,все врачи сказали,все ок,и нечего бояться,мне плешь проедать! А если и есть у меня страхи,значит сама дура! У меня даже надолго обижаться на него не получается! Потому что понимаю, что у него просто психология не та, ТДО нет такая Т!

И две дочки
    Growing Pansies

Наш человек Аватар для ylchik

Юль, ты ж сама не хотела на него давить, чего стала? После отпуска разберетесь

Пошли завтра вечером выгуливаться
    я поговорить, а не давить

пойдем!!!!!завтра +20 обещают!!!!!!!!

Да, мужчины еще те фрукты! Их бы на кресло хоть пару раз...
    вот уж точно!чтобы испытали все прелести жизни)

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Старожил Аватар для lyara

Жень, я тебя еще помучаю. Т.е надо отследить О и на след (?) день начинать утрик и 10 дней, т.е не до М? А врача можно в личку, пож-та?
    Да, сразу после О. Утрожестан на 10 дней. К врачу ходила в Балтмед на Озерках тогда. Он гинеколог-узист. Пожидаев В.В. Но потом ушла от него, уж больно он занятой был, уставший. Мне кажется, фолликулометрию можно делать в любом центре. В цикл, когда заб. У Пигиной в Отта делала и в хеликсе у мужчины (на З фамилия вроде..)

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ириш, плачься здесь, мы поймем :flower:... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Ириш, плачься здесь, мы поймем

)
    Спасибо,буду плакаться, никуда от меня не денетесь!!!!

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 5516 из 7552 « Первая 4516501654165466550655125513551455155516551755185519552055265566561660166516 Последняя »