|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
джек-рассел, Надя только что написала
Класснючий ![050](images/smilies/050.gif) потискать потом дадите? ![10](images/smilies/008.gif)
А, еще один шилопопый.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
ИМХО, не самый авторитетный авторитет ![8](images/smilies/005.gif)
Ой, тут не угадаешь. Может она на статистике проделанных исследований в лабе и в некоторых вещах более сведуща...хз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Мне тоже врачи про это говорили. За цикл до того, как я заб. мой прогик на 21 ДЦ был на утрожестане (я полгода принимала каждый месяц во вторую фазу 10 дней) 220!!! врач узист, отслеживающий О. сказал бросить пить его, чтобы посмотреть мой настоящий прогик. 220 - это ни фига не показатель. В следующий цикл (цикл, когда я заб) на 21 ДЦ прогик был 85 без утрожестана. Вот интересно было б замерить прогик до того, как я стала принимать утрожестан. Все-таки полгода на утрике, что-то да отложилось, накопилось в организме.
Жень, что-то я плохо сегодня мозгом работаю. Те ты думаешь, что хорошо, что полгода принимала, что это помогло, да?
-
с орбиты
Мне тоже врачи про это говорили. За цикл до того, как я заб. мой прогик на 21 ДЦ был на утрожестане (я полгода принимала каждый месяц во вторую фазу 10 дней) 220!!! врач узист, отслеживающий О. сказал бросить пить его, чтобы посмотреть мой настоящий прогик. 220 - это ни фига не показатель. В следующий цикл (цикл, когда я заб) на 21 ДЦ прогик был 85 без утрожестана. Вот интересно было б замерить прогик до того, как я стала принимать утрожестан. Все-таки полгода на утрике, что-то да отложилось, накопилось в организме.
Интересно, прогик накапливается в организме? Надо почитать ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
А, еще один шилопопый.
Твоей Асе понравится
-
с Луны
-
Элита
. А вот что с СГ? Я говорю, что у нас 7%. Она : АААА, ну что вы тогда хотите?
Я: - У нас хорошая подвижность и количество большое.
ОНа : - И что.
Я : - Так что, плохой спермик мог оплодотворить? говорят, что не может..
Она : - Может. Не расстраивайтесь, все у вас хорошо, все будет, вы забеременеете и родите.
Я : - Спаисбо. Только, мне мужа надо сменить?
Она : - Нет...
Другая доктор, проходящая мимо: - Если хотите, поменяйте.
Веселая такая доктор это чеха то отдать??????![11](images/smilies/015.gif)
Вы - наше национальное достояние, гордость наша.
девочки,с вас фотосессия![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Лен, вот тут много курсов разных, может что приглянется http://www.intuit.ru/
Сходила я к Шляхтенко, отменили мне ЛИТ, сказала не надо ![4](images/smilies/004.gif) и даже вроде нельзя, т.к у меня эритема была полтора года назад. Иммунные перпараты назначила, еще пару антител, какой-то ген у меня увидела по крови, редкий, но кот может на тромбы повлиять, хотя Колосков мне написал, что у меня низкий риск ![009](images/smilies/009.gif) короче как обычно делать коаг в бер ![073](images/smilies_more/073.gif) дальше был Комаров, всю меня обсмотрел ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif) я ему все показывала, спрашивала, может это у меня не так, это, а он мне еще с порога сказал, чего пришла? ![3](images/smilies/051.gif) вроде ничего не нашел, сказал тоже 3 гормона сдать...короче люблю я их ![3](images/smilies/051.gif)
Танюшка,у меня из головы не выходит фраза про "футбольную команду",ты помнишь мне кажется,что все так и будет!про Колоскова слышала,а Комаров это кто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, тут прикол. Я ищу работу, вяленко так ищу, но все же. Мне присылают на почту отклик на резюме и предлагают пройти онлайн собеседование, по сути тест на страницы сайта компании, что бы якобы определить мой уровень и предложить мне возможную вакансию. В итоге прохожу этот тест, а на последней странице предлагают отправить номер моего, как написано, реального телефона (хотя ссылка с моего резюме, в котором естественно он указан) по смс на такой-то номер. Короче лохотрон, но какой грамотный! Не поленились сайт создать, тест достаточно грамотный, не халявный, да еще не поленились резюме найти, а для этого то же надо зарегистрроваться и денежку маленькую сайту заплатить...Короче, молодцы ребята! Интересный лохотрон ))))
обалдели совсем,креативный лохотрон,однако...мне страшно подумать,к чему эти идеи могут привести
-
Старожил
Жень, что-то я плохо сегодня мозгом работаю. Те ты думаешь, что хорошо, что полгода принимала, что это помогло, да?
думаю, что помог! У меня до первой Б. он точно низкий был, как только меня врач также месяца на 4-5 подсадили на утрик, я заб. До этого мы с мужем жили лет 6-7 уже вместе и Б. не наступала, а вот пару раз задержки на недельку бывали.., а потом как ливанет со сгустками... Мой врач предполагал, что это были БХБ. Так как цикл у меня всегда четкий как по календарю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Девочки, даже я расстроилась,как же так! Отодвигают вам актиив блин! ![2](images/smilies/025.gif) Значит я в гордом одиночестве там? Или Ирочка пока в активе?
Юльчик, у меня муж тоже сег выпендрился! Говорит, что я его достала поиском болячек в инете, типа он же не ищет на каждый прыщик себе кучу диагнозов! а если мне оххота так делать и потом переживать то это мои проблемы! Вот такой какашка! Мужики....
Осталась надежда на Ирочек (а девочки скоро подтянутся ), так что Ириша, прочь расстройства, ждем результаты ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Олик,нет,он не при Sokos,вроде ![10](images/smilies/008.gif) ,вы были там?очень и очень душевно посидели ![019](images/smilies/019.gif) останавливались в отеле Rivoli jardin,уютное местечко,в центре.
теперь про собачку ![1](images/smilies/033.gif) ,мы уже давно раздумываем,что хотим взять собаку или кошечку,но как только один колеблется,второй "поддерживает"...а тут такая неожиданность в виде подарка ![080](images/smilies_more/080.gif) ,т.ч. не стоит раздумывать,пока никто не передумал ![1](images/smilies/033.gif) порода-джек рассел терьер.Вчера пошли гулять и разговорились с хозяйкой дж.рассела,после этого еще больше прониклись к этой породе ![050](images/smilies/050.gif) хотя в свое время много про них читала,но взять так и не решились ![8](images/smilies/005.gif)
Да, в сокос лаппи останавливались, удобно расположен, рядом с магазинами, а ресторанчик там очень симпатичный, кормят вкусно, но это в Лаппеенранте, а вы я поняла теперь в Хельсики были? Надюш, на чем ездили? Авто/поезд/паром ?
Джек-рассел я о нем тоже думаю (еще я много думала про биглей, но почитала, что они слишком веселые и от скуки могут разнести всю квартиру), но я еще мужа не уговорила ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо, Олечка. Я пока себя не могу настроить на врачей. Как-то запал пропал....((( Схожу завтра Миш послушаю. Хотя есть у меня чувство что поход будет безрезультатный, посмотрим....А Аполлон это где?
На 9 Советской, вот их сайт http://www.medapollon.ru/ там есть вся необходимая инфа, к МГ записаться не легко, но она обычно свой мобильник дает и при необходимости можно без записи прибежать, сходи к ней, запал появится. Держу за тебя кулачки, чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
О боже! Откуда инфа? Она нас читает? Все, мне конец!
Нет не читает, ей некогда нас читать и скать просто мы когда с Аленкой лежали то к нам постоянно ее пациентки в гости забегали вот как то мы с ней у нас в палате разговорились и мы с Аленой сказали что общаемся все на форуме и номерками меняемся если что![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Оля, Женя, Наташа, вы во сколько в четверг?
я пока не знаю но точно не рано утром скорее всего часов в 12.
Их уже четыре! Аленку еще надо в отта на что-нибудь отправить.
Аленка кстати тоже собиралась в отто только не знаю в какой день![1](images/smilies/033.gif)
Так, у кого есть фотик из вас? берите все!
у меня есть и там даже можно авто снимок поставить и никого просить не надо сфоткать, он сам сфоткает всех![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
)))
Хорошо что с рецепторами хорошо
Откуда ? Что она говорит?
Я часам к 10 или по-раньше
)))
Напиши завтра когда поедешь в четверг или пятницу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
Нет не читает, ей некогда нас читать и скать ![1](images/smilies/033.gif) просто мы когда с Аленкой лежали то к нам постоянно ее пациентки в гости забегали вот как то мы с ней у нас в палате разговорились и мы с Аленой сказали что общаемся все на форуме и номерками меняемся если что
![1](images/smilies/033.gif)
Ах вы, болтушки,рассекретили наш топик!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
думаю, что помог! У меня до первой Б. он точно низкий был, как только меня врач также месяца на 4-5 подсадили на утрик, я заб. До этого мы с мужем жили лет 6-7 уже вместе и Б. не наступала, а вот пару раз задержки на недельку бывали.., а потом как ливанет со сгустками... Мой врач предполагал, что это были БХБ. Так как цикл у меня всегда четкий как по календарю.
Жень, а по какой схеме принимала? Получается, что полгода, а потом отмена и в первый цикл на отмене Б, да? А врач про которую ты говоришь, кто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Осталась надежда на Ирочек ![9](images/smilies/027.gif) (а девочки скоро подтянутся ), так что Ириша, прочь расстройства, ждем результаты ![8](images/smilies/003.gif)
На 9 Советской, вот их сайт http://www.medapollon.ru/ там есть вся необходимая инфа, к МГ записаться не легко, но она обычно свой мобильник дает и при необходимости можно без записи прибежать, сходи к ней, запал появится. Держу за тебя кулачки, чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! пошла смотреть