|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Мне врач, которая дала ее телефон, сказала, что она с 5-го в отпуске, я ей пока не звонила, все равно раньше второй половины октября мне смысла нет идти, хочу чтобы все зажило, и чтобы она сама осмотрела и дала свою оценку. Если надо, мобильничком поделюсь.
Не хочешь попробовать сходить к Майе Георгиевне в Аполлон? врач хорошая, залечивать не будет, настраивать на позитив умеет, проблемы с заБ и с вынашиванием решать умеет, мне кажется, она тебе понравится, стоимость консультации раньше была 1000р (на крайний случай там и репродуктолог работает, смогут в тандеме помочь), если выбирать между Мать и дитя и этой клиникой, то в этой консультации будут дешевле.
Спасибо, Олечка. Я пока себя не могу настроить на врачей. Как-то запал пропал....((( Схожу завтра Миш послушаю. Хотя есть у меня чувство что поход будет безрезультатный, посмотрим....А Аполлон это где?
-
Небожитель
 Сообщение от assol
А мы когда в буфете сидели, зашла Жесткова, покушать.
Представляю, сидим мы , и входит Миш.

И две дочки
Growing Pansies
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Тетя в лаборатории, которая наши рецепторы изучает.
ИМХО, не самый авторитетный авторитет
-
Элита
 Сообщение от assol
Еще она сказала, что утрик и дюф забивают свой прогик.
Да, мне так все врачи говорили
-
Хранитель
 Сообщение от assol
ОЛЯ, ЖЕНЯ и ЛЕНА, вы хоть сфоткайтесь втроем, "ТРИ ГРАЦИИ".
)))
 Сообщение от assol
Про гистологию.
Краткое содержание предыдущих серий.
24 муж взял баночку. Шансов на то, что там есть что исследовать было мало. Поэтому было принято решение не везти за 7,5 тыс в мчс, а отвезти в отта.
В отта были 3 попытки исследований.
1. лаборатория цитогенетики (пренатальная) сразу сказала, что для них там ничего нет, за что им спасибо, тк денег на них не потрачено.
2. гистология, 900 руб уплыли, заключение - ничего не найдено.
3. какое-то там обследование на чувствительность рецепторов к дюфастону, утрожестану.Иммуногистохимия.
Там какие-то циферки. циферки. НО мне удалось поговорить с врачом (хорошо, что мужа не отправила). 1000 руб заплочено.
Может, конечно, многие сейчас начнут опротестовывать то, что она мне сказала, но за что купила....
Признаков инфекции, воспаления не обнаружено, уже хорошо. Б тоже не обнаружено. Циферки по прогику маленькие. С рецепторами ,вроде, все хорошо.
Что сказала доктор. Что нельзя перепрыгивать с дюфа на утрик и наоборот, что она устала ругаться по этому поводу с гинекологами.
Чтобы я сделала все-таки биопсию, что ничего страшного со мной не будет.
Что судя по всему, у меня все хорошо. А вот что с СГ? Я говорю, что у нас 7%. Она : АААА, ну что вы тогда хотите?
Я: - У нас хорошая подвижность и количество большое.
ОНа : - И что.
Я : - Так что, плохой спермик мог оплодотворить? говорят, что не может..
Она : - Может. Не расстраивайтесь, все у вас хорошо, все будет, вы забеременеете и родите.
Я : - Спаисбо. Только, мне мужа надо сменить?
Она : - Нет...
Другая доктор, проходящая мимо: - Если хотите, поменяйте.
Хорошо что с рецепторами хорошо
 Сообщение от Наталек
и я собираюсь наверно в четверг на узи в отта идти.
она слышала про наш форум и знает что мы все общаемся 
Откуда ? Что она говорит?
 Сообщение от Lileya
Оля, Женя, Наташа, вы во сколько в четверг?
Я часам к 10 или по-раньше
 Сообщение от lyara
Я буду созваниваться со своим врачом в среду, она скажет точно во сколько, скорее всего первая половина дня, но не очень рано. Оля, я замерила свой живот, по талии - 102 см! по-моему, в прошлый раз я уже рожать ходила с таким 
)))
Напиши завтра когда поедешь в четверг или пятницу.
-
Космонавт
Надя! какая собака то? я тут целый день мучаюсь, а ты не отвечаешь!
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Катюш,с возвращением  здорово вам было,прямо сказка какая-то...замок,каменная кладка,башни  там такая атмосфера  мы тоже Таллин нежно лю
Спасибо. Как хорошо Мы тут кроме общего Отто много общих пристрастий выявляем 
Вам, я почитала то же в Фи было классно, а главное компания и романтика, поехать на ДР и укрыться от быта, здорово.
 Сообщение от Orvokki
Это оч хорошо! В мою первую Б был тоже яблочный год, я яблоки килограммами ела! Каждый день! И никогда проблем с гемоглобином не было!
Ириш, хороший знак! ) Яблочный год, значит успешная Б!!!!!
-
Старожил
Еще она сказала, что утрик и дюф забивают свой прогик.
Мне тоже врачи про это говорили. За цикл до того, как я заб. мой прогик на 21 ДЦ был на утрожестане (я полгода принимала каждый месяц во вторую фазу 10 дней) 220!!! врач узист, отслеживающий О. сказал бросить пить его, чтобы посмотреть мой настоящий прогик. 220 - это ни фига не показатель. В следующий цикл (цикл, когда я заб) на 21 ДЦ прогик был 85 без утрожестана. Вот интересно было б замерить прогик до того, как я стала принимать утрожестан. Все-таки полгода на утрике, что-то да отложилось, накопилось в организме.
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Да, мне так все врачи говорили
А как быть не говорили?